[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Слабаков в топку.  NEXT

0

32

VITER написал(а):

Кстати тебя тут даже есче никто не "дапрашивал нормально", почитай другие заявки пол года назад.

да что полгода )) вон заявка Лены была ! там так ---экзекутор --- постарался  что пипец! да он многих через мясорубку пропускает )) зато дух человека оджнако видно потом !
кто сломался ! кто злобу затаил ! кто выдержал и не обиделся ! и в клан вошол ! а кто свалил после первых же вопросов !

0

33

Сегодня виделись с ним и его друзьями в реале..Он приезжал к нам в город.
Мнение сложилось нормально.
Что касается того что его убвинили сбалоком, Хм думаю он бы не стал приезжать в другой город и знакомиться если бы не хотел в клан!

0

34

DemON_FBB написал(а):

Сегодня виделись с ним и его друзьями в реале..Он приезжал к нам в город.
Мнение сложилось нормально.
Что касается того что его убвинили сбалоком, Хм думаю он бы не стал приезжать в другой город и знакомиться если бы не хотел в клан!

Вот спасибо=)Благодарю за мнение,и поддержку.

Да,действительно! Я прямым ходом как ледокол настроился вступить в ваши ряды! Очень приятно было познакомиться с тобой Дима , и с твоим отцом дядь Славой. Мне понравилось общение,да и вообще нашли общий язык и с легкостью общались) З.Ы. Погода у вас прохладно капец,руки замерзли с ногами-море всё таки рядом)))

Насмотрелся на море ,домой приехал корюшки+пивка с отцом бахнул))) Эхх Сахалин родина рыбы)Никогда с него ни уеду,как бы его не обсирали))))Моя родина...

0

35

Black Fantazm написал(а):

Black Fantazm

Дядь Слав) Нормальный вы чел! Вот так просто реально можно увидеться пивка попить,поболтать)
Надо как-нибудь вместе стыкануться или у вас в корсакове или у нас в южном,да посидеть обсудить дальнейшие планы по жизни)

0

36

---------------------------------------------------------------

Настроение хорошее готов к новым вопросам,если есть таковые!

---------------------------------------------------------------

Отредактировано CepyHbka (2008-03-21 13:01:21)

0

37

HuXA4y HuKOrO rPyzuTb, OTDAJY JEVo BAM.

0

38

VITER написал(а):

Ты чего от ответственности уходиш ?)))

+1

39

VITER написал(а):

Да ладно,конечно правильно Дядь Слава говорит,есть вопросы задавай)))

Black Fantazm

Блин)))На рыбалочку сегодня ездил,только приехал поймал 280 корюшек)мммм..... На свободном были до заставы доехали)

0

40

Почему ник CepyHbka ?

0

41

D!no_Lee написал(а):

Почему ник CepyHbka ?

Знаеш,когда регестрируешся,не важно какой ник,важен игровой процесс!(главное не матерный ник), Принцип придумывания моих ников,происходит так: Бегаю глазами во круг компьютера и ищу подходящие слова,названия и так далее-)НУ так и обратил мой взгляд слово записанное на балванке Сера,путём различных преобразований вот такой ник и получился)

В принцепи ник меня устраивает!

0

42

Да вообще у меня много ников было-) На разных серваках,чего только небыло : qqTITAHpp, qqDIABLOpp, GaleaF, PsixPoronoik, 3ACBET, CEPARATIST, MegaDrelb, MATPELLIKA-(ник первой девушки пп на акке,на пвп сервере х5000),ну и еще много кого всех не перечесть)

Отредактировано CepyHbka (2008-03-22 14:04:31)

0

43

А теперь немного ПозитифчеГа=)
---------------------------------------------
Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая.
Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам.
Встретил первого же эльфа и спрашивает:
- сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ?
- да-ну, мы вообще не пьём.
- а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- ну одну.
...
Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает:
- две... не... три... не две... две! да-да две!
- а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения?
- тогда три бутылки водки и три женщины!!!
...
Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки...
- Четыре!
- а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения?
- Пять!
...
Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки...
- Семь.
- а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения?
- если тока эльфиек то восемь!
...
Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки...
- Одинадцать!
- Но у меня только десять
- Одна с собой!
- а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения?
- Одиналцать!
- Но у меня их только только десять.
- А ты на что???
-------------------------------------------

0

44

И еще разочек-)
-------------------------------------
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....
--------------------------------------

0

45

1.Бежышь ты никого нетрогаешь и тут чел из али тебя бах в ПК, обматерил и побёг себе дальше, тваи действия.
2.Бежышь ты никого нетрогаешь и тут чел из али... какой у тебя смежной ник и давай асоцыировать с нецензурными выражениями, тваи действия
3.Бежышь ты никого нетрогаешь и тут видишь лежыт ноуклан возле него моб и мшот ноукална, тваи действия.
4. КТо у нас замы

0

46

Так начнём по порядку)

1.Так если убил меня в Пк значит была на то причина,либо я оказался в ненужный момент,и не в нужный час, либо где-то идет вар,и он посчитал меня лишним в этой местности,как бы причин много, и понять человека можно который меня кил. (конечно за % обидно-но это дело наживное).

2.Так в данном случае,сколько с вашими мимо не бегал,не встречался и не пересекался,ничего подобного не слышал! Но если же все таки это произойдет,я нормально одекватно напишу ему в пм,и поговорю и выясню,по какой причине он меня унизил\оскарбил\обматерил. А вообще можно поступить иначе,промолчать,ибо унижения-это низость в первую очередь того человека который это говорит!

3.Я привил к себе такой характерный признак,лежит человек и с ним не важно,какая-то вещь,поднять и вернуть в трейд,или проще его реснуть пусть сам поднимет если нет никого по близости,просто можно себя представить на этом месте,и понять как обидно тому человеку кто её обранил! Не имею привычки нажываться на чужом добре,ибо это грех!

4. Dem0NxFBB-Дима вроде бы точно знаю,Narymi- с ней общался,сделал для себя вывод,что она пречастна к зам.главы,VITER -по манере ведения разговора,и вопрос на форуме,я думаю он. Sensiviti слышал вроде бы он тоже имеет к зам.главы причастие.

Отредактировано CepyHbka (2008-03-22 14:45:44)

0

47

D!no_Lee написал(а):

D!no_Lee

К стате,у меня дед живет на украине, в Крыму(Керчь).....Эх как там классно)Вспоминаю фрукты,море,пляж.эээх)

0

48

Унижение соали, флаг на соали, слитее соали ЗАПЕРШЕНО, любое проявление вышеперечисленой агрессии должно наказыватся. Если поотношению к Вам было проявлено чтото из этого в первую очередь надо зделать "скрин". Следуюшии вашы действия отписуетесь ему в пм и просете разяснить ситуацыю, если вас это неудволивторяет выкладуете скрин на КЛАН форуме. Это всё описано в уставе. просьба ознакомится.

КЛ Sensiviti
zam. Narymi
zam. VITER
zam. DemONxFBB

Одобрено. Докачать третию профу и взять квест на САБ. потом в ПМ вышеперечисленым.

Заявка остаётся открытой исчё 2 недели.

0

49

D!no_Lee написал(а):

Одобрено

Благодарю!Щас квест возьму на саб,и профу добью 400 мобов осталось.

0

50

VITER написал:

Ты чего от ответственности уходиш ?)))

А ты чего? Слав, хотелось бы услышать именно твое мнение, т.к. ты виделся и разговаривал с этим человеком вживую.

0

51

CepyHbka написал(а):

Narymi- с ней общался,сделал для себя вывод,что она

спс посмеялся  :rofl:

0

52

ахаха нарумка девчушка наша :D   :D

0

53

>.< покарать  а*******-но xD

0

54

Narymi написал(а):

>.< покарать  а*******-но xD

вот зачем вы гады девочку разозлили?:D

0

55

CepyHbka написал(а):

Sensiviti слышал вроде бы он тоже имеет к зам.главы причастие.

CepyHbka написал(а):

Narymi- с ней общался

Я под столом)))))))))))))))))))

0

56

:rofl:

0

57

VITER - цуко опасный, он защитит слабеньких девушек  :rofl:

0

58

VITER написал(а):

VITER - цуко опасный, он защитит слабеньких девушек

:crazyfun:

0

59

хочу кач

0

60

А как вы сделали такие подписи?

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на вступление.