xxMorlixx Меф прав твинки находятся в кланах для твинков, а он пишет что ППхой он не выйдет так как ему там нравится общатсо с друзьями.
Я против.
[Ancients] Vasper (www.la2.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Zявка от ТХ
xxMorlixx Меф прав твинки находятся в кланах для твинков, а он пишет что ППхой он не выйдет так как ему там нравится общатсо с друзьями.
Я против.
Млин я ему не адвокат в конце концев.Но опять же зачем нужен пп???Все знают для бафа.Что мешает ему грузить пп для кача основы и в ето же время общаться с друзьями???И в то же время мы обсуждаем шас тх а не пп.Не сказал бы он про пп не было бы проблемы.А так чел поступил честно.Вот кто-то прочтет из новеньких посты и не напишет правды.Так лучше будет??Мона взять с испытательным сроком,если у нас не дифицит с местами конечно.Опять же делаю акцент нам нуна люди с хорошим онлайном.У кого плохой онлайн токо кикиать безжаластно.А если отбросить пп то есть притензии????Кстати у мну бд тоже в клане у друзей).
Опять же делаю акцент нам нуна люди с хорошим онлайном.У кого плохой онлайн токо кикиать безжаластно.
вот тут с тобой я согласен на все +1 Ыыы
в опу их..., ибо задроты правят миром
на нет и суда нет, как говаряд. Всеравно всем спасибо, и удачного кача, мож свидемся еще
В споре рождается истинна.Решения еще не было а чел уже попрощался)))Значит не судьба.Как говорят баба с воза кони в курсе дела.
CLOSED
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Zявка от ТХ