[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » ЗаЯфОчКа

ЗаЯфОчКа

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

1. Ник (менялся ли он)
xxDONKARLEONExx (Неменялся)
2. Лвл (также сабкласов если имеются)
СХ 76лвл (сабклас хавк 67 лвл)
3. Сколько наиграно часов?
1195ч (играю с 14 00 до 23 00)
4. Счётчик пвп/пк
682/11
5. Во что одет "мейн" клас.
Сх авадон хома +16мадж бижа +20 (Хавк Дум коряга таже бижа )
6. Имя в реале.
Вадим 18 лет
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?
Да знаю
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)
Друзя сказали што стал спокойней и адекват)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?
У вас вроде нормальные люди обшялся с некотерыми сказали што хорошый онлайн
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?
Пожевём увидим ^_^
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?
ЕВ (7раса) Еthereal был ишё в кланах но ето неимеет значения с 7расы выгнали за мат в али чат нелюблю кокда меня обежают)) Ethereal вышол сам малый онлайн
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)
Все люди онднаковые а кв есть кв
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)
xxDONKARLEONExx ПМ стучатса
14. Стаж игры в Lineage II ?
8 месяцо ето кокда создан мой сх играл недолго сначала меня розвели на шмот доверял людям шяс свой шмот даю токо друзям очень хорошым,потом решыл опять вернутса в л2 вот зделал саб вобшем гдето 4месяца играю первых 2 месяца токо роздуплялся што к чему,
15. Какой тип соединения с интернет?
скорость 1мб/с
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
смогу если будут трудноши с появления скажу сразу кл или заму
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?
ТС поставить непроблема,смогу токо слушать
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)
Есть Lordevolution77.lKorvin.Ulua.YakiDa.iKarm. Nazgrell
19. Цели в игре ?
Обшения пвп пк ганг походы на рб нублис гиро кул одетса
20. Род занятий в настоящее время ?
Студент
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?
Люблю поиграть в футбол Покататса на машыне если есть настороние пойти гулять

Отредактировано Donkarleone (2008-04-28 22:09:17)

0

2

я хз чо сказать тока то что вижу его почти кажждый день... общаться не доводилось пака... но как я понял в клане друг есть ))
dem0n опять те не повезло с экзекуциями )))
хз заявку читаю... видно што те лень было писать это всё... ответы какието скучные и шаблонные

Отредактировано WArCry_Smile_Fu©K! (2008-04-25 20:07:51)

0

3

кстати он попросил написать что он аццки злой криворуко нубский зерг ))) и  идёт к нам из  ФРов штобы шпиЁнить!

0

4

НЕ ну ето ваше перехвалил ^_^я просил так немного прихвалить)))

0

5

вроде помню, и вроде с плохой стороны. пока воздержусь

0

6

Какая плохая сторона? я могу быть плохой кокда нов клан у меня плохая сторона ето токо то што я всех бю

0

7

Donkarleone написал(а):

ЕВ (7раса) Еthereal был ишё в кланах но ето неимеет значения с 7расы выгнали за мат в али чат нелюблю кокда меня обежают)) Ethereal вышол сам малый онлайн

мат в чате и у нас не приветствуется.Надеюсь с уставом ознокомился.
      Стандартный вопрос:готовли ты взять саб нужный клану?

Donkarleone написал(а):

Друзя сказали што стал спокойней и адекват)

--давно ли?(учитывая за что был выгнан с клана)есть сомнения по поводу спокойствия))).
      И еще вопрос:Я так понял для тебя главное онлайн клана??У нас как наверное и в любом клане бывает по разному.Бывает что и онлайн не какой.Если будет плохой онлайн что буш делать???

0

8

xxMorlixx написал(а):

готовли ты взять саб нужный клану?

Невапрос вазмём если будет нада.

0

9

xxMorlixx написал(а):

Если будет плохой онлайн что буш делать???

гГ Ну ето наверное редкость плохой онлайн,пожыл бы пару дней освоелся увидил как клан жывёт и решыл бы чо делать.Не вышол бы ето факт ну если канечно непродолжался бы оналйн 0 пару недель)

0

10

xxMorlixx написал(а):

мат в чате и у нас не приветствуется

Ну за словами я слежу уж,ЕВ научило )и немного игры в л2

0

11

хз... вроде xxMorlixx интересуюшие мну вопросы задал ) поповоду мата я сам бывает люблю поругаться.. но всёже надо сдерживаься! темболее  я не думаю что ятя выгнали за 1 мат нибось наматерил там всех включая Папу Римского. По поводу он лайна это да када как бывает сидит 3-5 чел патом бах и все 20... это дело такое... но согласись будет обидно если тя приймут ты потупиш потупиш и свалиш...
хз сокланы отписывайтесь///
чво Nazgrell скажет?

0

12

Donkarleone написал(а):

Какая плохая сторона? я могу быть плохой кокда нов клан у меня плохая сторона ето токо то што я всех бю

да вот в том то и дело, ты у меня на листочке записан, видать какраз любитель шмульнуть, когда двое кв между собой разбираються, на халяву пвп заработать

0

13

Hron77 написал(а):

да вот в том то и дело, ты у меня на листочке записан, видать какраз любитель шмульнуть, когда двое кв между собой разбираються, на халяву пвп заработать

Халявных пвп нету токо ганг пати такшто ты тут ошыбаешся я знаю чо такое кв.

WArCry_Smile_Fu©K! написал(а):

хз... вроде xxMorlixx интересуюшие мну вопросы задал ) поповоду мата я сам бывает люблю поругаться.. но всёже надо сдерживаься! темболее  я не думаю что ятя выгнали за 1 мат нибось наматерил там всех включая Папу Римского. По поводу он лайна это да када как бывает сидит 3-5 чел патом бах и все 20... это дело такое... но согласись будет обидно если тя приймут ты потупиш потупиш и свалиш...
хз сокланы отписывайтесь///
чво Nazgrell скажет?

нашёт мата было 1 придуприждения у меня потом вышло так што наменя опять скрин скинули вот и выгнали ну я же гварю исправился и больше етого нету

0

14

да и ишё нашёт кв и шмальнуть бю токо асков те кто меня бёт нашёт етого спрасите в lKorvin

0

15

против!

0

16

MeFisTo написал(а):

против!

Причина?

0

17

682 пвп--о чем то да и говорит))честно говоря смущает меня ета цифра при такой основе и не прокаченном сабе,правда я в етом не очень))

Donkarleone написал(а):

да и ишё нашёт кв и шмальнуть бю токо асков те кто меня бёт нашёт етого спрасите в lKorvin

--не совсем понял ответ можна немного разжевать,а то что то читаю читаю а смысл не уловил)сори)
         Вадим а сам с какого города???Есть ли друзья во  "вражеских" кланах??

Donkarleone написал(а):

14. Стаж игры в Lineage II ?8 месяцо ето кокда создан мой сх

--а до етого скока играл?? и кем?желательно ник перса)
         Хотелось бы услашать мнение

Donkarleone написал(а):

Nazgrell

-что он скажет.

0

18

Hron77 написал(а):

--ты случайно не про БС говоришь а то мне что то тоже ник знаком а не могу вспомнить откуда)))

0

19

xxMorlixx написал(а):

Вадим а сам с какого города???Есть ли друзья во  "вражеских" кланах??

Сам из Сокирян)).Есть знакомый с моево города в асках и в фр

xxMorlixx написал(а):

--а до етого скока играл??

До етого ваше некокда неслышал про л2

0

20

xxMorlixx написал(а):

682 пвп--о чем то да и говорит))честно говоря смущает меня ета цифра при такой основе и не прокаченном сабе

Вот ето я непонял обясни пожалуста

0

21

1.75 пвп в час.Если считать с 1 лвл.Ты их что спецом набивал или на нубах???Или валил всех подряд ???Я конечно не супер в пвп ну как бы и не нуб.правда спецом не когда не набивал.При том учитывая что в основном пвп на замесах или в пати ганге а там типа рендом стоит на пвп.Правда у меня все сабы как бы прокачены)и тоже сх правда 78(раз 20 уже лвл брал))).Поетому и возник етот вопрос.Если бьы ты был СС да еще и на С3 то еше туда сюда а так впечетление что ты типа забияка и пофиг на ком пвп зарабатывать.Мое мнение может быть и не правильным поетому как бы без обид просто проясни мне етот вопрос и все)

0

22

xxMorlixx написал(а):

1.75 пвп в час.Если считать с 1 лвл.Ты их что спецом набивал или на нубах???Или валил всех подряд ???Я конечно не супер в пвп ну как бы и не нуб.правда спецом не когда не набивал.При том учитывая что в основном пвп на замесах или в пати ганге а там типа рендом стоит на пвп.Правда у меня все сабы как бы прокачены)и тоже сх правда 78(раз 20 уже лвл брал))).Поетому и возник етот вопрос.Если бьы ты был СС да еще и на С3 то еше туда сюда а так впечетление что ты типа забияка и пофиг на ком пвп зарабатывать.Мое мнение может быть и не правильным поетому как бы без обид просто проясни мне етот вопрос и все)

Да у меня уже 698 пвп набиваю на всех да я всё время почти проважу в фг а нашёт пвп я незнаю чо вы причепились много пвп на фр рт даже на ев и на асках есть пвп ну и нубов тут я невижу
Да ишё был бы в клане было бы занятие а так мне делать нефиг при первом флаге ето затягываетса на +20 пвп если я пвп то ето надолго могу пол дня терять % потом пошол за ча снакачал и опять пвп
Вопшем был бы я вкалане ходил бы по рб обшялся качал бы сапорта с кланом небыло бы пвп и проблем невыпадали бы талум перчи через пк ходил бы 78 и зделал бы нублис,а так мне нечево ненада токо немного шмота баф и руки и погнал пвп вбшем ришайте я пока оф буду завтра.Если чо непонимаете в моих сообшениях пишыте обясню.

0

23

я противввввввв
I hate 7paca  :mad:

0

24

CTpunTu3eP написал(а):

I hate 7paca

-не аргумент.Он не отвечает за весь клан)Надо быть пообективний).Задавайте вопросы надо же человека узнать прежде чем принять решение.Я вот пока не чего не решил.
      Вадим ты вроде не на все мои вопросы еще ответил.Появишься ответь.Ето не простое любопытсво мы же должны понять кого мы берем или не берем в клан).

xxMorlixx написал(а):

Donkarleone написал:да и ишё нашёт кв и шмальнуть бю токо асков те кто меня бёт нашёт етого спрасите в lKorvin--не совсем понял ответ можна немного разжевать,а то что то читаю читаю а смысл не уловил)сори)

0

25

да возможно я не прав но на это у меня есть свои причины и я всево лиш высказываю сваё мнение

0

26

)))  а йа воздержусь ))) мне леськи хватит ))
не хочу ноу клан бегать ))

Пожевём увидим
  )))) что именно мы увидим ????))

+1

27

Прочитал заявку. Из всего, понял только, что он пвп любит и пофиг на ком, *башит всех... да, еще понял, что чел с арфографией не дружит XD. Еще, что если что-то не устроит с клана свалит...(ну тут разные мысли в голову закрадываюся, оставлю при себе)
Пока что я говорю против, но мое мнение может поменяться, буду следить за темой.
имхо: нужны рекомендации...

+1

28

Ну что тут сказать. Для тебя главное Онлайн !!!!
Но кроме етого есть еще не мало важных вещей в жизни клана.
Я против.

+1

29

xxMorlixx написал(а):

Donkarleone написал:

Nazgrell

-что он скажет.

парень он хороший, если чо то морду набить комунить тож рад будет пойти, кароч я ЗА))

+1

30

Killer написал(а):

Ну что тут сказать. Для тебя главное Онлайн !!!!
Но кроме етого есть еще не мало важных вещей в жизни клана.
Я против.

Да онлайн клана ето самое главное потомушто у меня онлайн большой я так думаю
Ели в клана кул онлайн то будет РБ Ганг Осады и Кул кач

yTeR написал(а):

Еще, что если что-то не устроит с клана свалит...(ну тут разные мысли в голову закрадываюся, оставлю при себе)

Ну смотря чо будет неустраевать сваливать сразу небуду я ето вроде выше писал

Black Fantazm написал(а):

Пожевём увидим
  )))) что именно мы увидим ????))

Всем мои позетивы и негативы +и- ну я думаю в жызне вашего клану у меня будут токо + буду старатса
Вобшем думайте сами чо делать

0