[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » хочу в клан))

хочу в клан))

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1)я хавк лвл 77 !-одежда манжестик лайт,драк с са, манжестик бижа+20. субкласс на некра 66-лвл,-одежда , туллум маг сет, хомка+10 !!! неубит рб на нублесса. Хочу к вам в клан , рассматрите мою заявку,онлайн без лимита!!

Отредактировано Vo11onD (2007-12-14 20:02:35)

0

2

заявку по форме пожалста

0

3

Hron77 написал(а):

заявку по форме пожалста

0

4

может он бухой просто,я тогда с пьяну чота типа таво написал :D  :lol:

0

5

1)MoRGaN,неменял ник.2)лвл 77 ,суб 66.3)хавк , некр.4)247/4 .5)манжестик лайт, драконик с са+2, туллум роба ,хома+10 са , манжестик бижа+20. 6)Роман. 7)нет .8)уравновешенный , общительный. 9)люблю сплаченные ка коллективы и кланы! 10)похождение на рб,осады ,защиты,кв-замесы! .11)небыл. 12)нормальное. 13) в пм .14)1 год. 15)без лимита. 16) да. 17) нет . 18)мало. 19)стать героем,захватить с алли и кланом весь мир La2 . 20)учеба. 21)футбол. Прошу внимательно посматреть мою заявку !!!!

0

6

ОМГ  :lol:

0

7

Кхм, сколько желающих в клан-то))
Местов нет, клан не резиновый, по заявке не против, жди ответов остальных мемберов, я за

VITER написал(а):

ОМГ

Присоединяюсь  :D

Отредактировано yTeR (2007-12-14 20:38:12)

0

8

я считаю это гламурно составленая заявка :D
ну а ваще я не протиф

0

9

за сектор газа тоже непротив))

0

10

через сколько мне скажут ответ!!! по моей заявки !??

0

11

Vo11onD написал(а):

через сколько мне скажут ответ!!! по моей заявки !??

ну хз мож дня 3-4..

0

12

щас тебя просто пробивают по связям,ФБР ЦРУ и вся эта шобла ебла..... кто знает может тебя разыскивает интерпол! нам проблемы не нужны :lol:

0

13

я че-то не догоняю.......как можно играть год и не быть ни в каких кланах?......никто не выдержит год ноукланом бегать

Vo11onD написал(а):

)люблю сплаченные ка коллективы и кланы!

тоже не понимаю.........

0

14

мда..еще вопрос

Vo11onD написал(а):

247/4

раз ты не был,как говришь ни в каких кланах, то пвп твинком что ли набивал или нубов тупо пиздил?

0

15

да и получить субкласс не так просто бес клана

0

16

да был в клане дравенном ппц!!! че о нем чтото говорить толку то щас вышел нублес доделываю суб почти без помоши делал,...!! руки есьт и без клана можно мутится , тока в коллективе можно лучше и осады защиты масс пвп ваще люблю ,...

0

17

вам тут ваще смешныые заявки пишут я прочитал ппц 74 лвл и в с грейде епт !!!! и вы таких берете?????????????

0

18

Пока еще никто никого не брал, мы в раздумье ^_^ , и каждую кандидатуру нужно рассмотреть и оценить, за 2 дня это не делается

0

19

не ну вы решайте я неспорю там если нет то в другой клан с ващего алли пойду!!! шмот норм у меня кол тоже в достатке , я думаю туда возьмут если вы ненадумаете !!!

0

20

ты че такой нервыный??? :mad:
я вообще против....но не мне решать брать тебя или нет!!
это тока мое мнение!

Отредактировано xxxInRealxxx (2007-12-15 00:46:55)

0

21

я ненервыный мне ненодчем нервнечить!! я спокоен как удав.,,,. так что ты ошибся парень))

0

22

Vo11onD написал(а):

я ненервыный мне ненодчем нервнечить

нашел 6 ошибок в предложении)
а говоришь, что не нервничаешь :D ....

0

23

вру....7 ошибок :lol:

0

24

Vo11onD написал(а):

я ненервыный мне ненодчем нервнечить!! я спокоен как удав.,,,. так что ты ошибся парень))

а вот это ты зря сказал))) димон, фотку свою выложи сюда)

0

25

токо фотку побезобиднее) а то может действительно парня в клан возьмем)

0

26

врятли...
против.

0

27

кароч пацан идика ты отсюда нахуй!!! ты меня уже бесиш!!

0

28

Ыыыы....Нервные вы ))) Но орёл гениальный ))))) Може и мне заявку чочтавить ))) Я то ноуклан ))) То то посмеёмсО да пофлудим )))

0

29

Hron77 написал(а):

а вот это ты зря сказал))) димон, фотку свою выложи сюда)

ааааааааа жжешшьььь))))))))))))) +1  :lol:

0

30

и фото витера в гневи пожалуйста дайте!! глаза залитые кровью, пульсерущие вены на лбу!! в руках берёза, которой он расекает бошки виноватых :D за спааааартуууу наххххх!!!

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » хочу в клан))