[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Доброе утро ребята!

Доброе утро ребята!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Так а на шоке-3 ты еще кем нибуть играл? и с каких пор на шоке-3?

0

32

на шоке я играл давно ...я имею введу перед етим персом там был у мну сорк 70 + ....но  его тяжело качать  :mad:  мп по жизни горит и забросил ...на екстриме игра л..вот теперь на шоке-3

0

33

по заявке воздержусь, имхо настораживает, перс не его, а друга, а значит мы берем не Bal6va, за которого ктото на шоке может поручиться, а совсем другого человека.

+1

34

Gerian написал(а):

CTUPATEJIb

Стиратель...=) Хм.....Это такой Ниг...? того перса?

0

35

у андера не стиратель а смыватель...

+1

36

MeFisTo написал(а):

андера не стиратель а смыватель...

Я Помню ник такой уже видал.....и видал его в Твинках...кого точно я не пимню этот твинг был...Но Знаю что терь чей твинг это был это терь вроде зерг!

0

37

xxxInRealxxx написал(а):

и сколько жмешь на жим лежа рабочий? :)

йа чемпион мира по разгибанию скрепок! :D

+1

38

Bal6va
почему не указал что был в клане у Санины?
помню ты грозился меня тоже слить,даж не то что грозился,а пытался,правда словил пару плюх и хамстринг,и желание отбила до следующего раза,а потом всё сначало ты на меня полез (Дело было в БСе)
ЗЫ вопщем по заявке больше НЕТ,чем ДА

0

39

xxxInRealxxx написал(а):

и сколько жмешь на жим лежа рабочий?

йа на сисьге када та по 95 брал ^^

0

40

Glykman написал(а):

Bal6va
помню ты грозился меня тоже слить,даж не то что грозился,а пытался,правда словил пару плюх и хамстринг,и желание отбила до следующего раза,а потом всё сначало ты на меня полез (Дело было в БСе)

А за что слить пытался, просто так? :O  Если просто повыё... решил, то протиф нах.

0

41

ребят...я вас не пойму зачем вспоминать всякую фигню! главное как я себя в клане покажу ) не так ли?

0

42

Ты знаешь, люди такие созданья, которые трудно изменить...вот и интересно кто ты, и что из себя представляешь, чтобы трезво рассудить чего можно от тебя ожидать в будущем...

+1

43

хм...одно я могу сказать ...про людей ты сказал на 100% ! ;)  Я понимаю , что вы хотите у меня узнать кто я , и из чего я зделан . я человек миролюбивый ..и неприятностей на одно место себе не ищу  :/

0

44

Glykman написал(а):

Bal6va

А на это что скажешь?

0

45

короче я против. ибо Bal6va и человек написавший эту заявку разные люди. о Bal6va уже вроде чтото выяснилось, но о человеке, написавшем эту заявку ничего толком неизвестно (кроме как из его слов), и за него толком ни поручится ни очернить его не может. одним словом против.

0

46

ну може пропустил 1 клан ..так что ето трагедия? :O

0

47

Bal6va написал(а):

Позитив: -1

кому минус влипил и за что? :D

0

48

xxxInRealxxx написал(а):

кому минус влипил и за что?

Демону за чота )

0

49

Можешь сказать ник твоего сорка на шоке 3?

0

50

Bal6va написал(а):

ну може пропустил 1 клан ..так что ето трагедия? :O

На мой вопрос так и не ответил. Человек уходящий от прямых вопрос не может вызывать доверие лично у меня, за остальных отвеччать не буду. Теперь против однозначно.

0

51

Bal6va написал(а):

на шоке я играл давно ...я имею введу перед етим персом там был у мну сорк 70 + ....но  его тяжело качать    мп по жизни горит и забросил ...на екстриме игра л..вот теперь на шоке-3

НЕ согласен чо сорка трудно качать!!  Вопрос: готов взять саб для клана???
По заявке хз соглашусь с колегой

kOLEGa написал(а):

На мой вопрос так и не ответил. Человек уходящий от прямых вопрос не может вызывать доверие лично у меня, за остальных отвеччать не буду.

Отредактировано G1smo (2008-01-09 20:49:43)

+2

52

Цукен, я от этого кота в аватаре в акуе, на + :D

0

53

kOLEGa написал(а):

А за что слить пытался, просто так?   Если просто повыё... решил, то протиф нах.

2 вариант )

Bal6va написал(а):

ну може пропустил 1 клан ..так что ето трагедия?

да уж пропустил,самый важный причём клан,почему то ты другие не пропустил

0

54

Bal6va написал(а):

xxxAFIxxx

Достаточно странно при заявке в ФК указывать другом Члена Якудзы.Это твой френд или бывшего хозяина?

0

55

VITER написал(а):

сервак в дауне опять зато на форуме народу кучу

Достаточно здоровая закономерность

0

56

пока полимезируем.

0

57

VITER---->Тупосмайлопостонабиватор!!111

0

58

во ! народу то )))) всем привет !!!

0

59

первый раз вижу двух папко вместе ))))

0

60

неприкольный орчег .. да и не девко совсем...  и размеры 65\65\65  не катят

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Доброе утро ребята!