[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Доброе утро ребята!

Доброе утро ребята!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

у агента вообще в клане было дофига личностей с негативными заслугами .. взять того же экстримала ... который подтяфкивал и лизал зад зиро...

0

62

Hantur ... я с АФИ дружу с 9 лет ....и что мне из клан варов с ним вовсе не разговаривать так прикажешь ! и почему ето то я подозрительный как посмотрел заявку Ексклюзива ( " я поменял свой ник из личных побуждений") , а его друзья мне хватило 2 ников Bazukaa , Saimon <<<<----- ето 2 такие крысы что и мир не видал таких (они на меня паровозы в ФП катах водили , S кастеты дропнулись)   они крысы такие что ППЦ .. а если он их друг ..да еще ник сменил 100% кого то розвел как дружки  :mad:  :mad:  я вообще в шоке

0

63

Bal6va написал(а):

как посмотрел заявку Ексклюзива ( " я поменял свой ник из личных побуждений") , а его друзья мне хватило 2 ников Bazukaa , Saimon <<<<----- ето 2 такие крысы что и мир не видал таких (они на меня паровозы в ФП катах водили , S кастеты дропнулись)   они крысы такие что ППЦ .. а если он их друг ..да еще ник сменил 100% кого то розвел как дружки      я вообще в шоке

смотрел бы свою заяву,нечего стрелки переводить и указывать нам как мы решили
ЗЫ между прочим в той заяве я был против,так что не надо говорить что я только на твою заяву против говорю

0

64

Bal6va написал(а):

и почему ето то я подозрительный как посмотрел заявку Ексклюзива...............................

Вот мы и учимся на своих ошибках. Нехочится наступить на теже грабли 2 раз. И не надо брызгать слюнями, и думать что это ты один такой для нас подозрительный. Подозрительные для нас Все кого кто то из заслуженных мемберов клана не знает в реале.

0

65

сори ! срача нет !

0

66

так к слову ! просто пофлудить !! меня сегодня в фг ТТ (точнее радуга )) и еще одни лопухи (хз кто) в пк сливали ))) пипец ! вот засранцы )))
ганг пати пришло всех в пк ! баферов ! гномов ! всех кто был )) ох как я зол ))))  :D

0

67

Black Fantazm написал(а):

ох как я зол

Покарай ИХ!!11

+1

68

ребята ..может к делу? Давайте что то решим с моей заявкой ...Так Welcom to clan  :)  или нет?

0

69

VITER написал(а):

Покарай ИХ!!11

Старый прикол с Баша

1: Поздравляю тебя с днём рождения,желаю всего,всего и побольше,а всех тех,кто забыл тебя поздравить вылови и Анально покарай
2: Ммм....у меня день рождения вчера был....
1:Не,ну насчёт анально это я так....Образно......

Bal6va написал(а):

я с АФИ дружу с 9 лет ....и что мне из клан варов с ним вовсе не разговаривать так прикажешь

Вовсе нет,но указывать такого друга в заявке ....... lol )

0

70

Bal6va написал(а):

ребят...я вас не пойму зачем вспоминать всякую фигню! главное как я себя в клане покажу ) не так ли?

Хм...зачем вспоминать? Довольно глупый вопрос на мой взгляд......ИМХо за человека до того как вступит в клан и пока он в клане должны знаьт все...От А до Я.....Если же тебе не особо это нравится что про тебя вспоминают в плохих сторонах..То стало быть есть что скрывать не так ли? или я в чем то заблуждаюсь.....
Зачем знать о человеке все.....Хм....Ты пишешь заявку на вступления непосредствено в наш клан..стало быть нам следует знать кто ты такой и с чего слеплен...МОжет Ты Норм Чел..Может Ты Гуд чел..Может ты Падоног..а Может и Крыса...А Может провокатор который как гвозь в жопе клана всегда строит какието интриги и подставляет....Так что Делай выводы...
На Мой взгляд ты пока еше на форуме себя не проявил...и честно сказать Мне ты не Нра....и Заявка чето мне не нра....

+1

71

DemON_FBB написал(а):

На Мой взгляд ты пока еше на форуме себя не проявил...и честно сказать Мне ты не Нра....и Заявка чето мне не нра....

+1

0

72

Ахахахаха..........Чел ты просто комик ))))))))))) Подавать заявку на вступление в Аски находясь в клане AoW алли EndlessWar ))))))))))))))))) Бугогагагагагагагаг ))))))))))))))))

0

73

закрой рот тупица ...ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ...тупые ублюдки

-1

74

Bal6va написал(а):

Мухахахахах )))))))) Велком ту флоран,посмотрим кто тупица )))))

0

75

Bal6va написал(а):

xantur написал(а):

вылови и Анально покарай

Угу покараем.
closed

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Доброе утро ребята!