[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы

Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

ник Provodok
имя Кирилл
сппортом будет гер =) а вообще ещё живы 2 бафера =) (пс надёжно ныкал )
а вообще как раз нового саба нет хочу взять биша
лвл врорде 77 саб 75 (некр)

поскоку я голый =) ну относительно верните геру шмот мы позже сним договоримся а то надо хоть в чём то побегать
ну для тех кито меня не знает =) а то вдруг весь состав поменялся и я вообще новечёк буду

играю уже 3ий год наверн. Кодато игра за киингов вместе с мефом и гером в клане андера потом попал в анц потом к темпостам потом опять в анц и до того как забил на игру оставался в анцентах полит взгляды мои все знают

прозьба после столь долгово отдыха на мну сильна не орать типо куда я пру и т д всётаки когда то я так на вас орал =) особенно на осаде ) мож чё то вспомню главное дайте шмот 
Гер как прочтёшь это сильно не угайся я те васе отпишу тоже хочу в ы на шоке побегать
разрешишь?
на кройняк можно будет переборыжить обратно в империал и фаготен  бижу не трону =)))

0

2

засранец, ой, засланец стопудово)))

0

3

оформите заявку по форме:D

0

4

я уже её оформлял по форме мну приняли да и выходил не я а гер потомучто место типо занимаю
лана ща найду свою старую коперну =)

0

5

оформите заявку по форме нах!! пока я вас не убил!!

0

6

1-Provodok
2-77(вроде)хавк (лоснова) 75(вроде) некр саб и думаю биш (будет 40) =)
3-докуя =) если чесно не написанно
4-100+ \0
5-в теку с кристал боу
6-Кирилл
7-ммм.. ну примерно
8-Бешаный псих просто из ПНО сбежал щас в бегах просто маньяк (люблю детей (плотаническая любовь))
9-Эммм не берут больше не куда говорят руки из жопы
10-смутно вижу себя
11-был в кингах(клан UndeworldXXX) ушёл по причине вступления в тт сдал экзамен поступил в анц (не помню альянс каторый был) вышл по причине сокучился по сокланам =) поступил в (темпосты) клан UnderworldXXX вышл по причини психанизма андерворолда (а вообще да нормальный он мужик просто задрот понять надо) вступил в клан анц и находился в нём до момента забивания на линягу
12-а я уже хз какие у вас топовые альянсы и т д
13-964-964
14-третий год идёт
15-1гигобит
16-буду стараться обещать не могу (точно не буду если будет как раньше наруми меф и сх забыл ник раньше был в клане сторг во а все ост на баф зоне у флага и мы и ещё народ из альянса пробиваемся )
17-да стоит заходить лень
18-эммм ну надеюсь те кого я назову мне друзья Gerian Mefisto Viter Мелитриса Даш Досяк Storg Инреал Fatalika  Сенц Narymi Sails Orez сори кого забыл и кого не так написал
19-ммм хз писал ли но в этой игре нету цели
20-учусь
21-эммм поспать покрайней мере мчта

Убейся сам сцуко

Отредактировано provodok (2008-03-23 02:15:02)

0

7

provodok написал(а):

9-Эммм не берут больше не куда говорят руки из жопы

во, нам какраз такие нужны)))

Отредактировано Hron77 (2008-03-23 09:04:24)

+2

8

Hron77 написал(а):

во, нам какраз такие нужны)))

+1
:rofl:

0

9

lol
гоните его в шею, пусть реалом живёт :D

0

10

Кирилл вот те тру сервер линейки

0

11

provodok
а я Кирилл.. еще не курил=-)))))

0

12

Gerian написал(а):

гоните его в шею, пусть реалом живёт

+1 Согласен-)))

0

13

Gerian написал(а):

чот трудноя какаето,аще нехера понять немогу

0

14

Серунька, а ты вопще етого человека знаеш что ты с етим согласен ??? И вродебы ты ещо не мембер клана если я не ошибаюсь...У тебюя есть право голоса?
Лично я не против...ВСем нужны отдыхи и пожить реалом.... Темболие что ето ток игра.......

0

15

Gerian написал(а):

Гер, спасибо, буду в нее во время алли инвентов гамать, оличная игруха :))

0

16

я тока 3 итама собрал,и то когда 3 беру меня заперют

0

17

там в стенке сбоку есть невидимый проход
я первую профу там взял хD

0

18

0

19

provodok написал(а):

эммм ну надеюсь те кого я назову мне друзья

provodok написал(а):

Досяк

чето вроде знакомый ник).
скажу ЗА, если ты не будеш обижаться на кликуху "кабель" (не кобель, а кАбель)  :)

0

20

Kitaec написал(а):

Серунька, а ты вопще етого человека знаеш что ты с етим согласен ??? И вродебы ты ещо не мембер клана если я не ошибаюсь...У тебюя есть право голоса?
Лично я не против...ВСем нужны отдыхи и пожить реалом.... Темболие что ето ток игра.......

Ыыы...У меня тоже права голоса нету )))))))

Но я Воздержусь ))   xD

0

21

протифф  :suspicious:   го в реал!)) кстати пивка так и не попили)))

0

22

Gerian написал(а):

там в стенке сбоку есть невидимый проход

с какова нах боку?их там многа!и чо делать с книгой кде какието загатки

0

23

ну поднял я этот полу месяц а дальше чо?

0

24

чо делать послета таво как ключик взял?

0

25

если хочешь я тебе в аське всё распишу...
затягивает похлеще шока :D

0

26

я собрал 16 итемов,немогу взять итем где нальду котаешся

0

27

Гыыы зря ты ему ссылку дал,надо было мне по асе кидануть =))) а на вопрост ты не ответил =)
И вообще мну в клан то берут для тех кто в танке =)) (типо новички и т д ) я не спорю что тут половину народу против но они против в шутку в серьёз воспринимать не надо к томуже дурную славу я не получал на осадах ивентах и т д а вот вас в деле даже не видел впрочем как и вы меня такчто выводы делать не стоит гер сцук мега игра тока я заипался =) вопрос кстате ыл вот очём разрешишь перекалотить в драконик с дракоником? =)) дос прости я хз как твой ник читаеться мой понятно написан а досяк ппц =))) к томуже я вас вечно с дашем путаю =))

Отредактировано provodok (2008-03-24 20:37:48)

0

28

16 предметов и больше не могу =) 1 на лбду а остальные хз чё делать =(((
Кстате лу ты терь с нами или кто-то с похожим ником? =) Меф родню всю в клане собирешь =))) хомячок пусть за пп бегает =) а баферов грузить влом

Отредактировано provodok (2008-03-24 21:03:01)

0

29

30 итэмов Б-Л-Я!! дальше чо делать в душе неипу

Отредактировано MeFisTo (2008-03-24 21:08:14)

0

30

Сцук ты мозголом я не допёр =) у мну тока 18 лана андрюх отпишись в асю =) я должен пройти =)) вань а ты на вагончике котался?

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы