вань а ты на вагончике котался?
нет,как там котатся?
[Ancients] Vasper (www.la2.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы
вань а ты на вагончике котался?
нет,как там котатся?
lol
я вас подсадил прямо
По теме: пасс ты знаешь, забирай ик если он там.
З.Ы. перед тем как отправить свой пост прочитай его и попробуй оценить лёгкость его понимания
Отредактировано Gerian (2008-03-24 21:37:13)
Отдайте геровский шмот (ик сет и бижу) волка хз чей
Гер зайди в асю
Отдайте геровский шмот (ик сет и бижу) волка хз чей
A kyj TAM davno vse prodali.
Бижу - Маздаю, ИК - Малдену и т.д.
Бижу - Маздаю, ИК - Малдену и т.д.
Витер в клан возьми транслтит не рулит
Ы серьги у меня,х у й отдам!
Отредактировано MeFisTo (2008-03-24 22:44:41)
Редиска ваня Редиска. Люди верните шмот мне холодно!!!
мой ик отдайте ему чтоли))
Люди верните шмот мне холодно!!!
ему и так холодно
мой ик отдайте ему чтоли))
а если оденет этот давно не ношенный шмот ( метал ) он ваще околеет, советую ему искупаться голышем, где нить возле Дварф Виладж=-), выйти обтереться снежком, и после этого ему ваще ни какой шмот не нужен будет!!! он станет МОРЖОМ!!
он станет МОРЖОМ!!
поправка,хуем моржовым
эт Андрюх можно я Ы серьги себе оставлю?
он станет МОРЖОМ!!
и советую после этого ниже Годарта не спускаться, а Хейне так ваще под запретом!!!! иначе растает и развалится!!!
если честно мне всё равно сами как нить разберитесь насчёт бижи=)
вот и усе,серьги остаются у меня
этим серьгам, больше идут твои уши...чем те закорючки что у Провода...=-)))
TPAHCJIuT PyJIuT!
Sheja u Kol'tsa u menja.
х у й отдам!
TPAHCJIuT PyJIuT!
Sheja u Kol'tsa u menja.
х у й отдам!
*ля бред лана хрен с вами дайте хотя бы маджу как была, пля я чё голый должен бегать меф то что ты разебал драконик не мои проблемы почему то что должно быть моё идёт вам. теперь жду тока ответа на вопрос: - "берёте в клан или нет ?" если нет то всё можете своей биржой хоть усраться я ещё и фаготен вам в кристалах отдам, да тогда будте добры одеть по человечески ...
ПС хуй моржовый знаешь у тя где меня чёто это ппц раздрожает
Отредактировано provodok (2008-03-25 20:25:15)
*ля бред лана хрен с вами дайте хотя бы маджу как была, пля я чё голый должен бегать меф то что ты разебал драконик не мои проблемы почему то что должно быть моё идёт вам. теперь жду тока ответа на вопрос: - "берёте в клан или нет ?" если нет то всё можете своей биржой хоть усраться я ещё и фаготен вам в кристалах отдам, да тогда будте добры одеть по человечески ...
ПС болт моржовый знаешь у тя где меня чёто это ппц раздрожает
фига нервный какой,бедняга....
Xyjase zagnyJI
почему то что должно быть моё идёт вам
твоего тут нечево нету!
я ещё и фаготен вам в кристалах отдам
да ломай епт,гер тебя патом сам на кристалы разабьет,это его меч
а лук здесь мой причом аще?Оо
Отредактировано MeFisTo (2008-03-25 20:42:07)
моё есть т.к. когда я уходил весь шмот отдал геру попросил тока ободном когда я захочу поиграть дать мне возможность играть его чаром он согласился это вопервых. вот вторых ты точно не имеешь никакого права брать что либо т к только ломал а не делал ибо барыга из тя никакой а ломать и проёбывать ты мастер. и всётаки ответа на вопрос так и не поступило. гер мну за меч ни чё не сделает. А так как гер забил а я вернулся то и его чар и всё ост становица моим
тоже самое что если лу свалит и отдаст мне свой шмот а не тебе причём не отдаст а я его заберу сам вот я на тя посмотрю особенно если ты ещё и помогал добывать этот шмот.
Лук твой при том что ты его раздолбал а я за всю игру на шоке сломал тока теку и эмик и по этому поводу не забивал на линейку и не у кого помощи не просил когда трудно было с деньгами ну тока у гера если (так тобы не вдолг) а ты щас чужое выклянчиваешь при том что знаешь что я обсалютно голый а ты нет
Отредактировано provodok (2008-03-25 20:47:00)
provodok
товарищ вы бредите, у вас трипература??? ты ушел? ушел, то что отдал шмот это твои траблы, люди имели право распоряжаться ими как хотели.... и че ты доебался до того что Ванька лук сломал? тебя это как-то волнует? и если я уйду, то ты будеш последним кому я подумаю отдать свой шмот....
Лук твой при том что ты его раздолбал а я за всю игру на шоке сломал тока теку и эмик и по этому поводу не забивал на линейку и не у кого помощи не просил когда трудно было с деньгами ну тока у гера если (так тобы не вдолг) а ты щас чужое выклянчиваешь при том что знаешь что я обсалютно голый а ты нет
если ты не пытался точить что-то.. то это опятьтаки твои проблемы,и сломав его естесвенно был шок, и он не забивал а отдыхал... и на что нужен клан ,если не просить у него помощи?? просить а не клянчить.... и чето я не видел что он даже просил, помощ ему люди сами предлогают, потомучто любят и уважают его, что не могу сказать о тебе...
Бл*дь да вы ответите на вопрос???
Рас клан должен помогать хуле он жопой когда надо помогать?
Отредактировано provodok (2008-03-25 20:56:59)
provodok
больше не отпишу по этой теме не слова, потомучто ржач просто рвет меня на куски....provodok
нельзя быть таким... кхмм... слов не нахожу ( не матерно )
не обосысь
я думаю надо ждать Лёню,он даст ответ
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы