[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы

Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

хатю список пропавшех вещей :DDD

0

62

provodok написал(а):

не обосысь

вот опятьтаки  ты показал себя, я переходил на личности?? тебе охота грубости? можем устроить...

0

63

хотя форум не мой, лучше промолчу.....может за умного сойду... ;)

0

64

provodok написал(а):

меф то что ты разебал драконик не мои проблемы

а то что ты забивал на игру єто *л ять не нашы пробелмы а тваи

provodok написал(а):

почему то что должно быть моё идёт вам

то что гер ушёл с игры быстрей чем ты вернулся это тоже не нашы проблемы а тваи

Gerian написал(а):

мой ик отдайте ему чтоли))

- отдадим
фб са и АА он уже завищял, но если ты чувствуешь сваё права и на эти веши оставляй себе, ИК тоже вернём з бижей.

provodok написал(а):

всё можете своей биржой хоть усраться я ещё и фаготен вам в кристалах отдам

и то что ты нервный это * лять повторюсь тоже проблемы ненашы!
Прав твоих тут никто ненарушал, заявки расматриваются в трёхдневный термин, и ешё, сабака на гериане мая!

За сваи нервы ты извеняешся перед кланом или заявка закрыта.

0

65

я извиняюсь за свои нервы ... Но оскорблять себя я не позволю! фб согу дать если надо но хз кому он завещал его я сказал ему о том чтобы шмот не раздовал как ушёл ссерва, без обид, нерв не каих нету, просто общаться надо почеловечески, а не как с какешкой. Если же вы щитаете что такого не было то я в полне могу пояснить  во первых вместо того чтобы отвечать по вопросу по которому вообще сюда пишут начился мас обсуждение кто что забрал у гера и в се сразу сказали что х*й чё отдадут (я не начал эту тему я упомянул) естественно я стал требовать а не говорить это вполне видно по тому как я писал и что. А когда начелся делёж тут уже я конешно мож и перебрал но извините часть которая дискусировала сомной была в данном случае не права!!!
и в заключение я вернулся потому-что соскучился, а теперь, как то вернулся просто поиграть ... если хавк нужен то я могу помочь но в преть буду знать что мну здесь не ждут а скорее даже наоборот.

0

66

Кирилл чё с тобой?)))) расслабься ;)
фб и аа я уже давно завещал сенсу), с ик делай что хочешь, на его стоимость без проблем купишь мадж лайт, точеную карягу и бижу, или скажем драк и дум лайт, как больше нравится))
З.Ы. а аще я тебя когда ты мне шмот отдавал сцуко 3-4 раза спросил не выйдет ли так что ты захочешь вернуться...

0

67

аа случайно взял там было 167к(взял случайно ) фб легко отдам я сказал я его временно забрал поскоку решил что уж очень тут быстро разобрали тут всё
и на щёт вернуться я те говорил что требовать от тебя возвращения моего шмота не буду!!!! я и не требую ты и так мне отдал я сказал что есле вернусь то поиграть твоим чаром об этом я и писал и говорил... щас ты ушёл значит я могу играть твоим чаром ! согласен разрешение на обмен шмота я у тебя спросил в чём проблема просто речь пошла уже не отом когда мне отдадут а о том что да пошёл бы ты и вообще ты некто тут об этом сенс мне ясно написал что это мои проблемы и помогать мне никто не будет правдо лу перед ним написал что меня ещё тут не увожают и не любят бред конешно но зато оч многое понятно стало всё тперь закончили дискусии всё решилось оттвет жду по теме (знаки препинания не ставил лень)

Отредактировано provodok (2008-03-25 23:30:34)

0

68

я не про те АА)

+1

69

тсс спокуха! ненадо так злиться)) карягу мою забирай) там вроде и бижа почти А есть)

+1

70

Так я и не понял меня в клан берут или нет? а то 3 дня уже жду ...

0

71

Провод, гер пас оставил мне и витеру, потому за весь мшот ответствены мы, весь шмот полностью под контролем, никто ничего небрал и неделил, ИК просто пока взяли на время. Причём здесь меф или ктото другой?? то что он шутя дразнит тебя бижей это неповод показывать сваю нелюбовь к клану, а Лу к нашему клану воопше неимеет отношения, это просто открытая часть форума, вот и флудит себе. Притом что приколы мефа, ты должен был знать исчё со времён андера, никак играли вместе неодин день и обижатся на него отнють низзя. А то что ты доконца ниутачнив ситуацию с персом Gerian начинаешь тут пылить мо мы нихарошые уже весь шмот поделили. Наскоко мне известно гер твой хароший друг, и вы могли вполне пообшятся о текушем состояни акка, а тосить:у кого акк и кто ответственный за шмот, чего ты незделал, а накидатся на КЛАН с урпёками.

зы. провод )  признай что ты недоглядел, всётаки напылил ты тут почём-зря. Заявку я тваю одобрил почти сразу как она появилась, токо поста (оО) я сваего ненашёл с одобрением, хз значит неотправилась ибо в попыхах отправлял и непроверил. Давай норм опобшяемся, мы тоже потебе скучали, но ты малость снеадекватил = ) ок?

0

72

само ты провод =) Лёня пора уже выучить в игру заходи ыыыы нащёт кому он пасс отставил яб на твоём месте молчал бы =)))) гер ещё оскара знал он помойму вообще все мои аки знает =) я общаюсь всегда нормально закрой тему и удали её нах и забудем этот бред

П.С. грустить об этой теме думаю будт тока Юля она стока смаиловтут оставила =))) (лвл бъёшь (не подъёбываю! просто реально ты помойму тока флудила) )

а теперь если Юля мну простит на что надеюсь =) то дайте не доступ к основной части форума а то видите до чего доводит общение в замкнутых пространствах =)))

Отредактировано provodok (2008-03-26 00:28:47)

0

73

зафтра туром смагу зайти.

0

74

а я завтро утром не смогу =))) учусь хотя конешно повод забить на инфу оч большой лана постораюсь дождаться... плиз успей до 12:00 я буду с 10 гдет

0

75

Леонид Прочти Личные сообщения!

0

76

provodok написал(а):

я извиняюсь за свои нервы ...

многого не знаю ! почти ничего не знаю !
но как то странно наезжаеш ? если бы я забил на тгру и оставил тут комунить чегонить !!! то если бы снова зашол и увидел что кто то уже пользуется чем то что принадлежало мне !!!
то поверь я бы просто просился бы в клан -это первое!
второе -- я бы ПРОСИЛ клан как то мну одеть в виду полного отсутствие чмоток !!!! и отдал бы себя на полное усмотрение клана !!
а вот так как щас тут прочитал (( ну не по пацански что ли !!
веть не детский сад -  отдай мои игручки ))
возможно я неправ ! так как ситуацией не владею ! но высказываюсь чисто по постам что тут написаны !!!
мнение афтора может не совпадать с мнением остальных! без обид !! я всегда говорю чак как думаю ! чесно и откровенно !

0

77

Ну опять 25 ... Вы издеваетесь я написал уже что эта тема полная ошибка. Фантом ты немного прав и не прав =) если ты не заметил я когда пришёл так и сделал... (ну почти так) я оформил заявку, не совсем как надо но оформил... дальше случилась такая ситуация чар гериона был одет и не тронут, буквально вот в конце того месяца, вообще никто им не играл... я даже не думал что так всё будет...  я шмот не тробовал, а грубо начал отвечать на ваши грубые ответы и не надописать на темы которые закрыты ненужные коменты, есть определённые темы для флуда! Демон если я нагло себя веду тогда извини но ты должен был написать на вы а то получаеться что и ты тоже а во вторых при возвращении в клан из которого вышл чтобы место не занимать потомучто не играешь а возвращаться и ждать 3 дня на то чтобырешили возьмут меня или нет тоже не оч хорошо.

ЗАКРОЙТЕ И УДАЛИТЕ ТЕМУ

0

78

provodok написал(а):

Бл*дь да вы ответите на вопрос???
Рас клан должен помогать хуле он жопой когда надо помогать?

Тебе не кажется что ты слишком нагло себя ведеш ?

0

79

JA TyT 6blJI  :D

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Эмммм... Возвращение ВЕЛИКОГО ХАВКА =)ыыыы