[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » WOLKaDAV

WOLKaDAV

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Black Fantazm написал(а):

Могу по возможности оказать помощь в прохождении 3 профы ! только просьба ! бери квесть на кетру у баранов ! так как весь клан в кетре кач !
в общем в игре нуна встретится когда мы онлайн !
по заявке я за !быстро делай 3 профу

Спасиб Дядя Слава :))

0

32

WOLKaDAV

WOLKaDAV написал(а):

Че так вцепились то в 3 профу? Пряморукий ТХ и так по заднице может надавать и без 3 профы=)))

CepyHbka

CepyHbka написал(а):

Я думаю профа больших приимуществ не дает! Новых пару скилов блаф и криты?-Дык мне кажеться если руки не из ж*пы растут можно и без 3-ей убить в PvP любого,лишь бы руки прямые. Саб-квест возьмет,как рб-ки будет будем летать,ребят сами же понимаете,это всё упераеться во время. А человек уже сейчас хочет защищать цесть клана,и быть в семье.

Как бы ВАМ это обьяснить без грубостей...
1. Это потому что так написано в правилах приема в клан.
2. Потому что я порву ТХ твоего ЛВЛа без 3-ей профы и без бафа даже не напрягаясь.
3. Потому что наши КВ тебе Х У Й дадут спокойно покачатся час или 2, не то чтобы сделать нормально профу.
4. Потому что эсли клан соберается на ивент то должны подрыватся все и отмазки типа я делаю профу не канают.
5. Если клан решил что тебе надо сперва сделать профу, а ты хочеш вступить в этот клан значить тебе надо выполнить это условие.

Серунька Ты аще в клан попал как я понял еще даже не выполнив условий приема в клан.
ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ТО ЧТО ТЫ В КЛАНЕ, НО НЕ УСПЕЕШ ВЫПОЛНИТь ВОЗЛОЖЕННЫЕ НА ТЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ ВОВРЕМЯ?
Так вот перед тем как начинать тут обсуждение когото сперва посмотри на себя, сперва надо заслужить уважение, ато ты человек не проверенний я тибю не знаю как и большенство клана.
Короче меньше слов - больше дела.

+3

33

VITER написал(а):

Короче меньше слов - больше дела.

-коротко и ясно.думаю мона сказать ето мнение большинства в клане.

0

34

На данный момент сейчас в клане будет фулл клан... Но затем последует чистка... Так что времени как минимум неделя... Так что поднатужся..
Ну по заяявке я за...

0

35

VITER написал(а):

Потому что я порву ТХ твоего ЛВЛа без 3-ей профы и без бафа даже не напрягаясь.

+1 :) да в принцепе и с 3-й профой особо проблем не возникнет

0

36

Бббрррр, муражки по коже :))

CTpunTu3eP написал(а):

+1  да в принцепе и с 3-й профой особо проблем не возникнет

пару хороших уколов, и кончился)) Френзи не успеешь зделать)

0

37

WOLKaDAV
ты сам понял чо сказал?

0

38

WOLKaDAV написал(а):

пару хороших уколов, и кончился)) Френзи не успеешь зделать)

можем с тобой встретится на арене, без проблем! зделаеш мне пару уколов :) я их не боюсь :D

+1

39

CTpunTu3eP написал(а):

CTpunTu3eP

WArCry_Smile_Fu©K! написал(а):

WArCry_Smile_Fu©K!

Че вы напали как чайки,со мной да со мной! Со всеми по возможности и по времени подереться... Данная заявка на вступление.а не на бои на арене.

Тут задовайте вопросы и голсуйте "за" или "против"-если вы забыли.

0

40

CepyHbka написал(а):

Че вы напали как чайки,со мной да со мной! Со всеми по возможности и по времени подереться... Данная заявка на вступление.а не на бои на арене.

Серега без обид, зам кл (VITER) выше написал:

VITER написал(а):

Как бы ВАМ это обьяснить без грубостей...1. Это потому что так написано в правилах приема в клан.2. Потому что я порву ТХ твоего ЛВЛа без 3-ей профы и без бафа даже не напрягаясь.3. Потому что наши КВ тебе Х У Й дадут спокойно покачатся час или 2, не то чтобы сделать нормально профу.4. Потому что эсли клан соберается на ивент то должны подрыватся все и отмазки типа я делаю профу не канают.5. Если клан решил что тебе надо сперва сделать профу, а ты хочеш вступить в этот клан значить тебе надо выполнить это условие.
            Серунька Ты аще в клан попал как я понял еще даже не выполнив условий приема в клан.ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ТО ЧТО ТЫ В КЛАНЕ, НО НЕ УСПЕЕШ ВЫПОЛНИТь ВОЗЛОЖЕННЫЕ НА ТЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ ВОВРЕМЯ?Так вот перед тем как начинать тут обсуждение когото сперва посмотри на себя, сперва надо заслужить уважение, ато ты человек не проверенний я тибю не знаю как и большенство клана.Короче меньше слов - больше дела.

так что го го го го делать 3 профу и все получиться   :)

0

41

CepyHbka написал(а):

Заявка Одобрено! с 2 Условиями
1) Это надо получить 3 Профу обязательно
2) Пока приёма неут в клане нету мест так что есть неделя на создании профы! После чистки надо чтобы ты уже был с 3 Профой :) если надо помочь то пиши в ПМ ))с качаем или Кетрой :)

0

42

CTpunTu3eP написал(а):

можем с тобой встретится на арене, без проблем! зделаеш мне пару уколов  я их не боюсь

Ну это если токо на ровной местности)

0

43

DemON_FBB написал(а):

Заявка Одобрено! с 2 Условиями
1) Это надо получить 3 Профу обязательно
2) Пока приёма неут в клане нету мест так что есть неделя на создании профы! После чистки надо чтобы ты уже был с 3 Профой  если надо помочь то пиши в ПМ ))с качаем или Кетрой

ОК, при необходимости напишу в пм))

0

44

Народ если кто хочет на арене побиться пишите в пм)
Мне нравиться ПВП))
С удовольствие проведу время на арене)))ъ

0

45

WOLKaDAV написал(а):

Народ если кто хочет на арене побиться пишите в пм) Мне нравиться ПВП))С удовольствие проведу время на арене)))ъ

тут разговор идёт не о том что все хотят с тобой пвп, а в том что 3 профа необходима и не только для пвп! А все что ты гавориш по поваду кривизны рук у ТХ и о том что профа не влияет на ход пвп могу сразу сказать что ты не прав, и у меня нету огромного желания с тобой бится просто хочется тебе доказать сваю правоту и что бы ты осознал необходимость 3-й профы т.к. форум не место для споров я и предложил тебе встретится на арене

0

46

значитWOLKaDAV
реально мега выносной чел с очень прямыми и умелыми руками! Потомучот Тхшником без 3 профы ( да и с 3 ) снести пряморукого дестра ( а Веталь пряморукий дестр поверьте мне )  нужно быть реально Атцом!

0

47

а особено Тх очень уж полезен на осадах и эпиках,ну просто не обойтись без них там

0

48

MeFisTo

MeFisTo написал(а):

а особено Тх очень уж полезен на осадах и эпиках,ну просто не обойтись без них там

OGA  :rofl:

0

49

WOLKaDAV написал(а):

Народ если кто хочет на арене побиться пишите в пм)
Мне нравиться ПВП))

WOLKaDAV написал(а):

4. Счётчик пвп/пк
16\6 ( помоему так)

:)

0

50

Оо...Ему реально нравятся пвп....целых 16 набил....фигасе.......

0

51

если руководствоватса рекомендациями серуньки, то в принцепе такой человек не будет лишним в нашем клане!!!!

0

52

Killer написал(а):

если руководствоватса рекомендациями серуньки, то в принцепе такой человек не будет лишним в нашем клане!!!

а если не руководствоватся???? :) мне кажется тут должно сложится у каждова сваё мнение, а рекомендации могут только помочь сформировать это мнение о человеке!

+1

53

CTpunTu3eP написал(а):

а рекомендации могут только помочь сформировать это мнение о человеке!

вот с этим я полностью согласен +1

и кстати как там квест с 3 профой ? выполняется , нет ?

0

54

Человек сильно в себе увереный и наивный... Мне не понравилось то что ты возомнил себя крутым тх и что ты там типо всех порвёш... Сорь я против:)

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » WOLKaDAV