[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » прорвёмя к вам в клан!

прорвёмя к вам в клан!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

хз)
придётся смерится)
просто вон на форуме как ты видел оставили ссылку
на мою резюме в тот клан!
я вы пока втроые из али) и больше я заявы писать не буду)
если вы ми отошлёте напешу ещё раз в первый undeworld и постараюсь ипсправить если и таджа нет ну всё уже)
а там надеюсь люди меня простят) и всё чо я им наговорил (ето было немного)

0

32

ну надеюсь такой сложной ситуации не будет!

0

33

qzFaRamuRzq написал(а):

и JIyeJIeH  пачему ты против меня! что я тебе сделал!

лично ничего не имею, просто предупреждаю друзей... еслиб просто слив.... а то от тебя стока говна было, на протяжении 30 минут ты трешил во все чаты....

Nazgrell написал(а):

изначально наши кланы, если мне не изменяет память, воевали

прошу прошения но ты ошибаешся, видимо ты не так давно в этом клане....кланами мы знакомы уже около двух лет.... и изначально были друзьми,даже соалли.... АНс был в алли Кингов.. потом наши взгляды разошлись, мы к нашему сожалению стали соперниками ( НЕ врагами ),и всегда дружиди по мере возможностей, и сейчас, наш клан очень рад что мы снова стали друзьями....

зы. лично против не имею, но человек много говорит не по теме, много ругается....если и сможет измениться то берите, но к нам он не пойдет точно....

0

34

JIyeJIeH написал(а):

прошу прошения но ты ошибаешся, видимо ты не так давно в этом клане....кланами мы знакомы уже около двух лет.... и изначально были друзьми,даже соалли.... АНс был в алли Кингов.. потом наши взгляды разошлись, мы к нашему сожалению стали соперниками ( НЕ врагами ),и всегда дружиди по мере возможностей, и сейчас, наш клан очень рад что мы снова стали друзьями....
зы. лично против не имею, но человек много говорит не по теме, много ругается....если и сможет измениться то берите, но к нам он не пойдет точно....

ваще то 5 мин назад уже решили чо я принят к вам!  JIyeJIeH на испытательный срок!!!!!!!
и говрил я мало посто смешно было за мноцй бегали по всему болоту 6 человек и паймать немагил
паймали тока када я в текстурах застрял!

0

35

qzFaRamuRzq написал(а):

ваще то 5 мин назад уже решили чо я принят к вам!  JIyeJIeH на испытательный срок!!!!!!!

кто тебе сказал такую глупость?? :angry:

ну как мне сказали ты типа извинился и сейчас качаешь человека которого обидел.. я хз если честно...

Отредактировано JIyeJIeH (2008-07-07 16:53:16)

0

36

JIyeJIeH написал(а):

кто тебе сказал такую глупость??

ето мне сказал  l6ykal
и с ним  amus1ng  согласился ми взять завтра или послезавтра

0

37

закрывайте ,он уже у нас..... но я  против этого

Отредактировано JIyeJIeH (2008-07-07 16:56:22)

0

38

JIyeJIeH написал(а):

закрывайте ,он уже у нас..... но я  против этого
Отредактировано JIyeJIeH (Сегодня 16:56:22)

мы подружимся)

0

39

ноу коментс(((((

0

40

))))))

0

41

мдя %-)

0

42

lol

CLOSED

0

43

JIyeJIeH
Миха УДАЧИ ВАМ С НИМ =)

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » прорвёмя к вам в клан!