[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на прием в клан:Punksi

Заявка на прием в клан:Punksi

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Glykman написал(а):

ето не так,ты написала что берут тебя в другой клан после таво как мы тебя проверяли... да и как написал Меф,нам слабаки не нужны - принципе ето так... но! из каждова слабака можно сделать сильного человека. мне лично не оч важно куда тебя взяли,к нам или в другой клан... как бы я тебя не знаю,и мне пока всё равно,могу лиш тока поздравить что зяли

Во первых,вы совсе разучились читать?
Сначало я сказала что уже вдругой клан проктически поступила,а потом вы уже начали оправдываться!
Во вторых:
менять человека это глупо!Мне нравиться быть доброй заботливой и милой.и за это меня любят!
У меня уже есть два друга которых не проймешь ничем,казалосьбы,но я своей любовью к друзьям пробралась к ним в душу...и они обо мне заботяться!Хотя к другим у них каменное сердце.
Хотя они раньше желали мне,чтоб я стала такойже как и они,типо так легче жить,но нет я иду своим путем!

Также из другими людьми...подхалимами врунами...да,они сделают все как вы скажете..но буду говарить у вас за спинами...проклинать.
Это не для меня)

MeFisTo написал(а):

ммм ты в два клана заявы писала? а в кино и в кофешку я тебя буду водить тока за твой щет!

Ахахахахаха опять пошол на попятны)Своими словами Меф,ты сам же доказывешь мою правоту)

По этому еще раз повтарюсь)У меня свой путь,который я выбераю сама,да я делаю ошибки..но потом очень быстро эти ошибки становяться моим оружием)

0

32

А куды все делись?Тока я в кураж вошла!
Ну ладно...вот вам еще советик...
чтоб определить и понять что за человек с вами рядом...его нужно узнать,и довериться.
Без этого никак.
Да будит обидно,если ошибетесь.Зато проверите)И еще насколько сильно вы ошибетесь,будет зависить и от вас,даже если с лгуном и подхалимом вести себя как с ЧЕЛОВЕКОм...возможно и он к вам так отнесеться.

ВЫж сильные мальчики???)))))
По этому никогда не должны бояться чужик ощибок,а уж тем более СОИХ))) :rolleyes:  ;)

0

33

понты? хы я не когда не пантуюсь, я такой а кокой я есть! и чоб я не творил я не когда не очом не жилею!

0

34

Ergabeta Bathory написал(а):

менять человека это глупо!

менять человека не глупо, либо ты пожрёш врагов и будеш жить,либо враги пожрут тебя,всё естествено,выживает сильнейший! поетому из слабого человека есть смысл делать сильного,умеющего и способного

Мне нравиться быть доброй заботливой и милой.и за это меня любят!

твоё право,а ты не хотела бы при етом ещё и наказывать врагов и не давать им спуску?

А куды все делись?Тока я в кураж вошла!Ну ладно...вот вам еще советик...чтоб определить и понять что за человек с вами рядом...его нужно узнать,и довериться.Без этого никак.Да будит обидно,если ошибетесь.Зато проверите)И еще насколько сильно вы ошибетесь,будет зависить и от вас,даже если с лгуном и подхалимом вести себя как с ЧЕЛОВЕКОм...возможно и он к вам так отнесеться.
            ВЫж сильные мальчики???)))))По этому никогда не должны бояться чужик ощибок,а уж тем более СОИХ)))

уже были у нас крысы,и епик крысанули,и шмот крысили,всё! хватит нам крыс,хватит доверия... никакое общение не спасёт на 100% от крысятничества!

0

35

Ну ладно...вот вам еще советик...

чёто я не вижу не единого сообщения где кто-то просил дать совет или это есть в какомнить подтексте  o.O

У меня свой путь,который я выбераю сама

вот и отлично :) тебя не кто не застовлял к нам писать заявку так же как и в другой клан так что теперь после таво как ты себя здесь показала тебе и отказали а точнее ты сама не справилась и решила не ити потаму что тут начали спрашивать и не более а в другом клане я не знаю что да как и поверь то что тебя они берут нам от этова не хуже, мы не будем плакать и умолять тебя пойти к нам

0

36

Просто напросто когда вы узнали,что меня берут в другой клан,пошли на попятны,и подумали "аааа,может зря мы на девченку так наехали!"
"Нужно както себя оправдать!"

"девушка", не льсти себе. никто тут не собирался себя оправдывать.
я так понял, ты всего лиш хотела попасть в али, раз заявки направо и налево начала писать. нам таких людей ненадо, ибо али приходят и уходят, а клан анс был  и будет всегда.

0

37

пля..че за бред тут все несете...идетт она в другой клан..да и пусть катиться туда...че писать то..да и вобще не смог все посты прочитать(
че лишний раз тут писать,если человек уже не вступит к нам

0

38

а вообще я бухой)после работы с сотрудниками бухали)..т.ч. не обращайте внимания)

+1

39

ааааа....закройте эту заявку накуй %-)

0

40

Ребят без обид правдо)Хотели поиграться вот поигрались)Чтож вы раздражительные такие)

Больше всего респект четырем человекам.
MeFisTo,за то что тоже одекватно на все реагировал,и похож на двух моих вышеупомянутых друзей)
Holy,за то что зашишал)
Glykman,за его последние слова,которые заставили меня задуматься про врагов.
xxxInRealxxx,за то что одекватно прореагировал на всю эту галимотью)
Вот правдо чтож так раздрожаться,если темболее уже решено что я в другом клане)
И кстаи на шет другого клана)Я заявками не разбрасываюсь)Просто с первых вашишх ответов на заяву мне уже понятно стало,что я здесь не уживусь.
Поэтому как чесный человек сразу сказала,как только все поняла, извените,но я буду там где меня ждут)
Так что вот так)

0

41

Cтрого ПОХ

Закрыто потому что строго ПОХ

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на прием в клан:Punksi