ето не так,ты написала что берут тебя в другой клан после таво как мы тебя проверяли... да и как написал Меф,нам слабаки не нужны - принципе ето так... но! из каждова слабака можно сделать сильного человека. мне лично не оч важно куда тебя взяли,к нам или в другой клан... как бы я тебя не знаю,и мне пока всё равно,могу лиш тока поздравить что зяли
Во первых,вы совсе разучились читать?
Сначало я сказала что уже вдругой клан проктически поступила,а потом вы уже начали оправдываться!
Во вторых:
менять человека это глупо!Мне нравиться быть доброй заботливой и милой.и за это меня любят!
У меня уже есть два друга которых не проймешь ничем,казалосьбы,но я своей любовью к друзьям пробралась к ним в душу...и они обо мне заботяться!Хотя к другим у них каменное сердце.
Хотя они раньше желали мне,чтоб я стала такойже как и они,типо так легче жить,но нет я иду своим путем!
Также из другими людьми...подхалимами врунами...да,они сделают все как вы скажете..но буду говарить у вас за спинами...проклинать.
Это не для меня)
ммм ты в два клана заявы писала? а в кино и в кофешку я тебя буду водить тока за твой щет!
Ахахахахаха опять пошол на попятны)Своими словами Меф,ты сам же доказывешь мою правоту)
По этому еще раз повтарюсь)У меня свой путь,который я выбераю сама,да я делаю ошибки..но потом очень быстро эти ошибки становяться моим оружием)