[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Кандидат в клан.

Кандидат в клан.

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Black Fantazm
Вы не внимательно прочитали, ответ, мне сперва кинули клан, а вот уже потом через 2 дня этот клан стал в ТТ алли, и я вышел с этого клана!!!,а на шет причины, я попрошу Андрея и он отпишет причину, ана реально не важна...,Ну если это очень важно то нет проблем!!!

0

32

Ля я тоже спорстсем !!! в 2004г когда занимался был чемпионом Вииницкой области в весовой категории до 65 кг. Так что скинулись мне на новое кимано по 3 кола !!! Что касаетса заяфки я ЗА !!! Мне не приходилось его встречать, но судя по заявке норм чел !!!!!

0

33

Killer написал(а):

емпионом Вииницкой области

по рукопашному бою

0

34

mari4ok
да не вопрос ! сори если обидел !
анцы кул ребята )))))

0

35

Забудьте считайте что я етого неговорил , возьмите словарь и почитайте значение слова "личное"

0

36

Hey9I3BuMblu написал(а):

причина неочень важна для вас.

причина есть причина... она затрагивает весь клан... или вы в отельности от основного состава будете??

0

37

Killer
А можно узнать, в каком виде спорта вы были чемпионом!!!, для личных интересов...

0

38

Killer
А всё уже увидел:)

0

39

Причина-> неодвакатное поведение

0

40

Hey9I3BuMblu написал(а):

рускому около 4

да тут всей двойкой пахнет.... руССкому....хорошист так не напишет

0

41

У тя был перерыв в игре или другим персом гамал????Если да ник пожалуйста  выложи)))

0

42

У меня был перерыв, в игре, только летом, кагда я уезжал, на тот момент я не играл вообще!!!

0

43

Стаж игры почти 3 года а саб всего 1.Значит либо мало играл либо не спешил делать.Учитывая кол -во ПВП скорее 2.Но приетом характер спокойный и дружелюбный.Что то не похоже на то)Если б ты был долго в каком то топ клане или али тогда все  было бы ясно  а такчто то не сходиться)))
      По зяевке: у мну конечно шас онлайн не того(есть причины) но я почемуто против.Сам не знаю почему назовите ето чуйкой.

0

44

А если у человека тихий и спокойный характер, то он обязательно должен быть в топ клане???, и нашет 1 саба, во 1: я не спишу делать много сабов, по скольку у меня одето только 2 саба, есть вазможность взять саб класс "БД", но я магу взять любой саб класс который пожелает клан!

0

45

ммм... впринцыпе не протиф!

0

46

xxMorlixx

Андрей !!!!!! Где пропал???((

0

47

а я почемуто против, уж больно ник знакомый, по бс помню

0

48

Hron77 написал(а):

а я почемуто против, уж больно ник знакомый, по бс помню

вот вот,я о чём и говорю,что то там не то,наверняка инциденты какие были

0

49

mari4ok написал(а):

А если у человека тихий и спокойный характер, то он обязательно должен быть в топ клане???

-ты не внимателен)(еще одна причина по которой я против)И как ты мне скажи при таком тихом и спокойном характере ты набил стока пвп???

0

50

Это много?, или может быть это плохо, я их набивал либо по делу, либо просто ГАНГ, в ДО иногда кагда комнату просто так забирают приходиться....

0

51

Glykman
А почему тебе запомнился мой ник, я уверен на ЭТОТ вопрос у тебя нету ответа!!!, и вообше почему такая агрессия? может ник с хорошой стороны тебе запомнился а не обязательно с плохой!

0

52

mari4ok
Уважаемый ! можно вопрос задать ?
кто был вашим КЛ в али ТТ )))) когда вы были ))
ох знакомо мне БС )) если я не ошибаюсь ))
а мой ник не помниш)))

0

53

Я кл ник нето что не помню, я его не знаю!!! очень давно и мало было!!!, а на счет БС вазможно, я там 1 год назат очень часто зависал, муны бил),А на щет ника если чесно мне тоже знакомый ник...Но только твой! и не в БС а вазможно в ДО!

0

54

mari4ok
возможно я ошибаюсь )))) просто могу попутаьть )) кл -- Злобный некр )) мы в 1 клане кажись были ))
БС )) ты стал орка бить )) но так как я мирный товырисч)) я сказал не бей )) а ты точнго муны бил))

0

55

а ник docyak тебе ничего не напоминает? а то ты у меня на листочке записан)

Отредактировано Hron77 (2008-08-31 13:11:53)

0

56

Hron77

))) кулл))))
не ошибся я однако))

0

57

Я записан на листочке???

0

58

Зачем же доброму и спокойному парню ПВП набивать))))Вот в принципе к чему я и ввиду.Вы  друг мой не совсем с намиоткровенны))).У мну кстати стаж игры не намного меньше)))Да и вообще не порали некоторым нашим соклановцам выложить инфу по данному персонажу что бы мы могли так сказать оценить его по достоинтсву)Вернее его слова.

0

59

mari4ok написал(а):

А почему тебе запомнился мой ник, я уверен на ЭТОТ вопрос у тебя нету ответа!!!, и вообше почему такая агрессия? может ник с хорошой стороны тебе запомнился а не обязательно с плохой!

возможно,но я запоминаю ники за какие то поступки,просто так кач я не запоминаю,тобиш то было что то такое особеное,что не так естествено для обыденых часов игры...

0

60

Hron77 написал(а):

а ник docyak тебе ничего не напоминает? а то ты у меня на листочке записан)

Тут немного поподробней плиз. На листочке у тя ники записаны людей который отличилис с плохой стороны или как?

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Кандидат в клан.