[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Кандидат в клан.

Кандидат в клан.

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

xxxxCCxxxx написал(а):

На листочке у тя ники записаны людей который отличилис с плохой стороны или как?

ну помойму ники которые отличились с хорошей стороны пишутся во френдлисте:)

Glykman написал(а):

возможно,но я запоминаю ники за какие то поступки,просто так кач я не запоминаю,тобиш то было что то такое особеное,что не так естествено для обыденых часов игры...

Hron77 написал(а):

а ник docyak тебе ничего не напоминает? а то ты у меня на листочке записан)

против

0

62

Во 1 почему вы придрались к моему характеру, в2 пвп есть пвп темболее стаж игры 3 года... и еще я что не имею право набивать пвп? а у тебя сколько пвп и пк? и если тебя так смутил характер шитай что он просто дружелюбный, и средний такой как у всех!!!

0

63

Glykman
Вы запомнили мой ник за какойто поступок? прашу, выложыть скрин, или хотябы чтото, что может подтвердить ваше откровение!!! я вас не помню! и сомневаюсь что кагда любо встречал вас в игре! дело ваше против так против! вапросов не имею!!!

0

64

xxxxCCxxxx
Я вспомнил, мы стобой качались в До и не 1 раз!!!!!!!!!!!!, и ты меня тоже должен помнить 100%%%%

0

65

я не против,даже если он и бегал в бс и ебашил там всех в пк, чо в этом такова?

0

66

а бле маричок....помню тя в ДО! у тебя перс девушка?!! мда фраги ты канешн любиш порубить.

0

67

Либо по делу либо согласованна!я тебя не помню :(, !!!напомни !!!

0

68

MeFisTo написал(а):

я не против,даже если он и бегал в бс и ебашил там всех в пк, чо в этом такова?

А если он доца или глюка епошил в пк?

mari4ok написал(а):

Я вспомнил, мы стобой качались в До и не 1 раз!!!!!!!!!!!!, и ты меня тоже должен помнить 100%%%%

Ну фраги ты точно любиш порубить :)

0

69

А, что вообше в этом плохого, также очень обажаю КВ, особенно Фр...

0

70

xxxxCCxxxx
А, что ты не отписуешься и ваше не здороваешься?:(

0

71

mari4ok написал(а):

А, что ты не отписуешься и ваше не здороваешься?

Привет :) и как ето неотписываюсь вон постом выше....

0

72

Мне кажетса вынести вердикт !!!!

0

73

Killer написал(а):

Мне кажетса вынести вердикт

cжечь на костре!!11!!

0

74

Вобщем я как доц и глюк. Ибо если человек их пкашил или помогал кв сливать наших сокланов то ето не есть хорошо. Потомушто глюку и доцу может быть обидно и приняв его в клан могут возникать конфликты на етой почве между кондидатом и ими. Если они его так скажем простят то уже другой разговор. Вобщем жду решения доца и глюка.

0

75

хз хз, намудрили. я не против.

0

76

Меф  ты меня в последние время немного беспокоишь.Ты стал какимто добрым и миролюбивым.Что случилось????Де наш злобный и неприветливфый МЕФ!!!!Куда он делся????
      Морячок мне не твой характер беспокоит(пох).А то что ты не говоришь правду.Пк у меня всего 3 (они же моются) А пвп меньше чем у тя.Потому что я добрый и убиваю тока за дело или на ганге с епиками.Стаж игры у мну немного меньше зато все сабы прокачены.Я уделял етому больше внимания  а не пвп.
      Морячок тем более всего 3 лист завки)))Наберись терпения.Мы тя еще немного помучаем и может быть возьмем.
      Кого думаешь брать на следующий саб????

0

77

xxxxCCxxxx написал(а):

Если они его так скажем простят то уже другой разговор.

если честно я свой вердикт вынес по их мнениям, я им верю, если они знакоммы с ним и это знакомство их не радует то мне этого достаточно и я против, если они ишшо простят его то да, тады думайте сами какбы но всётаки доц кого либо на карточку на пишет:)

xxMorlixx написал(а):

Меф  ты меня в последние время немного беспокоишь.Ты стал какимто добрым и миролюбивым.Что случилось????Де наш злобный и неприветливфый МЕФ!!!!Куда он делся????

Винта нашел проста, тама у них лябов:)

Отредактировано Nazgrell (2008-09-01 18:47:02)

+1

78

mari4ok написал(а):

Вы запомнили мой ник за какойто поступок? прашу, выложыть скрин, или хотябы чтото, что может подтвердить ваше откровение!!! я вас не помню! и сомневаюсь что кагда любо встречал вас в игре! дело ваше против так против! вапросов не имею!!!

извини,просто так ничего не скриню,а скриню только красивые,или оч необычные моменты... меня откровение ненужно утверждать,я сооклан,многие мне верят,и етого достаточно! ник у меня был Glykman,какое то время долго заседал в БСе...
вообщем скажу так! Ненадо ждать моего мнения ))) я не помню в чём он отличился,мб и помог мне КВ слить,а может и КВ помог меня слить... я не помню,поетому если чесн то мне впринципе всё равно будет он у нас в клане или нет... если вспомню в чём он отличился или вдруг вскочит такая тема,то буду против... а пока воздержусь

0

79

Не против.

mari4ok написал(а):

16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
90-95%, да.

А вот это посмотрим, а то все тут пишут, что явка чуть ли не 100%, а по факту нифига подобного. Испытательный скро на 2 недельки, и там видно будет. Заодно и узнаем человека.

0

80

Шаланды полные кефалей.........

0

81

xxMorlixx

)))))))))))))))))

0

82

На счет саба, я очень хачу взять бд, но магу взять любой саб каторый нужен клану, На счет осад, я буду проктически на всех осадах, но сейчас, очень сложно  сентябрь!

0

83

бери СВСа! :)

0

84

не надо свса:)

0

85

А, каво нада???

0

86

чтото тут мутно ))

0

87

STIGMATIK
не понял что мутно?

0

88

нафлудили *ля даже читать лень

0

89

Ну так что на щет приёмма???

0

90

парню все мозги сьели :)

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Кандидат в клан.