[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » может снова?))

может снова?))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я уж0 был у вас в клане еще прошлым летом и весной) до сих пор мой NeoSR(я вместе с братом играл Agregadd наверняка помните) в списке клана на сайте Ancients есть...
  Потом забросил все нахрен...реальная жизнь утащила(девушки,работа и т.д.),хотя иногда и поигрывал,правда другими чарами...не могу долго одним играть: надоедает.
  теперь вот снова хочу к Вам.Вы хорошие;=)) по крайней мере раньше так было,сейчас не знаю.
  Хотя в свое время с Серегой и ругались немного...

0

2

Ну невопрос ты мне всегда симпатезировал, вазьмём назад. если конечно будетшь играть.

0

3

Важно не то ,кем играешь! гораздо важнее С КЕМ!!!))
а играть несколько раз в неделю смогу...больше по выходным-ночью...у нас интернет подорожал пизд*ц
конечно жаль,что не так часто как раньше,тем паче что задрачиваться с игрой не собираюсь - просто когда есть свободное время и некем больше занять)

0

4

А вообще насколько я помню форум был гораздо поболее...
или теперь другая часть открыта не для всех?))

0

5

Roman написал(а):

Хотя в свое время с Серегой и ругались немного...

Ну теперь думаю не будем =) В уставе Сенс все конкретно дописал о флагах сокланов.

Я если честно очень жалею что тогда Мы не очень мирно разошлись..... Но думаю если не будем делатьпрежних ошибок ТО ВСЕ БУДЕТ ОК!

Кстати Я еще на прошлой неделе тебя заметил ;) в катах Дарк Оменс Наше пати пробегало через комнату где качался Ты и еще народ.... Я сразу заметил знакомый ник а потом и вспомнил Тебя но онлайн тебя уже небыло.

Roman написал(а):

Важно не то ,кем играешь! гораздо важнее С КЕМ!!!))

Онлайн тоже важен.

Напиши мне в пм возьму так как вижу Льоня тоже не против.

+1

6

Мне нужна сила на ивентах и Осадах, все ети мероприятия планируются на вечера выходнх. Потому каждый мембер обязан быть на 90 % ивентах и осадах которые орагнизовуются.

0

7

Ночи выходных наверняка смогу быть (с субботы на воскресенье,либо с воскресенья на понедельник)...
а вообще буду играть тем,кем полезнее будет в клане)
есть NeoSR - 70 SR
есть zzPPzz - 70 prophet
есть Moby11 - 74 SK
кого из них возьмете тот и будет основным;-))

0

8

НЕоСР, одобрено, с него в ПМ комунибуть Viter, OrezOFF, Sensiviti, Sravpes

0

9

закрываю

+1

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » может снова?))