1. Sakkyra
2. WindRaider 78\SoulTaker 78
3. ~50\1.
4. Да.
5. Оч спокойный... Правда иногда выхожу из себя... становлюсь невменяемым.. все дела... Лозунг: LOVE&PIECE!!!(Trigun forever). (Перефразирую: спокойный, пока не трогают... если уже и это не устраивает я прям незнаю как донести до вас мой характер...)
6. Дятел там у вас есть один... Narymi кажется .. он и настучал что мол клан аЦЦкай то да се. Онлайн ваш судя по всему высок. Часто вижу ваш клан, что не может не производить хорошего впечатления.
7. Да собсна это... Ну опыт в пвп охото приобрести. По счетчику видно что я не особо в этом направлении преуспел) Руки выпрямлять надо за дагу )
8. Был в гранаде. Ушел изза отсутствия онлайна в клане и внезапной попаже и длительном отсутствии КЛа)
9. ТТ.. сколько я видел при равных силах сливают всегда, начинают побеждать лишь при значительном перевесе в силах (х3-х4), имел много негативного опыта в общении с членами их альянса... в общем негатив к ним один. К НМ отношусь довольно нейтрально... ну бывали стычки по мелочи )) Реталлы.... вот уж вообще нечего сказать) не общался, не сталкивался... прошел мимо них Адаманты... есть пара-тройка уродов, с которыми воюю)
з.ы. а вообще везде есть хорошие люди, и не очень. Не люблю под общую гребенку загонять весь алли... Клан и то уже грубоватое округление...
10. ICQ: 211-824-026
Отредактировано Sakkyra (2007-05-11 22:45:12)