[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » V1rtuspro ищет клан=>oNestero

V1rtuspro ищет клан=>oNestero

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1)V1rtuspro
2)основа 76лвл
3)основа Ghost Hunter 76(саб Necromancer 73)
4)761\15
5)Александр
6)знаю...пользоваться умею)))
7)смирённый...довер4ивый,наивный...помощь обеспе4ена,когда люди помогают мне.
ценю дружбу...ради неё ни4его не жалко.в клане веду себя спокойно...4аще всего как скажут.
8)организованный клан.все хорошо одеты.постоянные походы на рб.Вары не пугают.
9)вижу себя 4астью клана...коне4но с первой недели этого не будет видно,но когда заведеться знакомства,
то хо4у взаимопонимания и доверия(хотя бы 4асти4ного)в свой адрес.даю я сам не мало...по своему характеру я психолог и могу помо4ь в любой жизненной ситуации.
10)-
11)Tempest-подлые на мой взгляд;adamant-таких не знаю);Nightmaire-гордые;Rt-не общался по этому поводу,так что врать и небуду...;Finalcounting-нормальное али...на мой взгляд самое спокойное и сдержанное али. Это ли4но моё мнение(по поводу всех али)может и ошибаюсь...
12)mail@agent(sergeygame@mail.ru)
13)2года
14)Adsl-безлимит
15)очень бы этого хотел...не возьмёте-не узнаете)))
16)нет
17)да,много...но они не имеют важного статуса...
18)прока4ать своего перса...цель:стать хиро...и завести настоящих игровых друзей
19)у4ёба
20)общение с девушками,рисую...к La2 отношусь легко...не имею привы4ки как таковой...зависимости нет.

0

2

за!

0

3

V1rtuspro написал(а):

к La2 отношусь легко...не имею привы4ки как таковой...зависимости нет.

Не задрот....К игре относится легко,не фанатично.Осаду променяет на общение с девушками )))

0

4

xantur написал(а):

Осаду променяет на общение с девушками

ЗА  :D

PS Привет, Жанна

0

5

Прива тебе от великой ПК всех времён и народов

З.Ы. Ла2 - Зло )

0

6

Непротив.
Единственный вопрос:

V1rtuspro написал(а):

10)-

?
Судя по другим пунктам, вы были в других кланах.

И это, надо предупредить, по рб пока не ходим уже месяца 2, а качаться с 30 кв реально сложно.

0

7

xantur написал(а):

Осаду променяет на общение с девушками

и слава богу что променяет!

0

8

MeFisTo написал(а):

и слава богу что променяет!

А кто против? ) Полностью поддерживаю )

0

9

xantur написал(а):

А кто против? ) Полностью поддерживаю )

2 часа на выходных мона приделить клану.  :rolleyes:

0

10

дайте пожалуйста ответ на 10-й пункт.
тогда и поговорим.

0

11

коро4е,ребята...я коне4но извиняюсь за то,что сразу не сказал...
1)у меня два перса...один,как вы видите...нублес,а второй мой любимый танк73лвл.
обоими персами я владею...но единственный нюанс.я за двоих сразу не умею играть)))по этому я посадил за виртуса своего друга(он проверенный 4еловек и делает всё так,как я скажу...в этом сомнений нет совсем и я с ним давно общаюсь)...а за танком соответственно я.
2)отве4аю на вопрос №10
этого нублеса я купил голого у своего знакомого...и я знаю только то,что он был в али ТТ.
пребывал там несколько дней только...это то4но...но мне кажется,что вам важно в каких кланах был именно Я.
отве4аю:я был в малоизвестных и несущественных кланах...первый мой клан-клан Fireraiders...там я был не о4ень долго...уход из-за того,что я поссорился с кл)ом...мы с ним были как друзья...дело было не в том,что я его обокрал или вообще в денежном плане ссора...нет.сами знаете,что между друзьями бывают ссоры...дак вот-это она и была.
Следующий клан,который,как говорят,мощнее и бюджетнее...BeNegatives...мне он понравился,только с первого взгляда...когда видишь хорошо организованных,дружных людей,то это внушает доверие...но когда ты пытаешься с ними сблизиться и подружиться,то на тебя срывают полкана...мне было о4ень не приятно и я ушёл из их состава.
3)я о4ень надеюсь,что вы меня поймёте...у вас в клане,как наблюдается много прикольных и общительных людей...
один только Narymi чего стоит...хотя с ним познакомился слу4айно совсем...как обы4но происходит...
стоит браток...весь в драконике,светится от с4астья...подходишь к нему...спрашиваешь как дела(вроде бы на с4ёт какого то дела...при4ём важного...ну это как бы на4ало разговора),пытаешься найти какой то  с  ним контакт...а он тебе говорит...какого х*я тебе надо нуб???разве это приятно?дак вот...когда я подошёл к NARYMI...то не увидел такой реакции,а наоборот он приветливо ответил,что у него всё хорошо и поинтересовался как у меня с этим обстоят дела...мне было о4ень приятно это видеть...не всегда увидишь такого 4еловека.У нас с ним завязался разговор на с4ёт поступления в ваш клан...он терпеливо выслушал мои мысли и объяснил понятно что где и как нужно сделать...за что я ему признательно благодарен.
4)Думаю,что я ответил на ваши некоторые вопросы....ах да....
5)надеюсь,что моего танка вы тоже возьмёте...смотрите на раздел oNestero ищет клан)))
6)спасибо,что прочитали...хех)

0

12

ну мое мнение хз учитывается щас или нет:
тт хочет засунуть сразу 2 перца в наш клан - это пришло после последнего сообщения автора. по прочтению заявки я был за, после прочтения вышенаписанново я против. Во-первых у тебя твой любимый танк, но заявку подаешь на перса совсем другово, который в тт был, а может и есть до сих пор...
Ты конечно извени, но мое мнениие ты раскачал да до 73 и из тт вышел и теперь сюда хочешь. Можешь доказать обратное?
з.ы. забыл... во что одеты перцы и какие пушки?

Отредактировано 6a6agyc9 (2007-10-12 17:19:04)

0

13

чот я уже портив походу :D

0

14

не так поняли наверное...виртус был в ТТ несколько дней...но играл то за него не я в то время...этот перс был мною куплен и при4ём совсем недавно...
а про танка я мол4у...ему лвл поднимаю,но соло сами понимаете тяжело,тем более без пп...
виртуса я купил...он там был вообще голый...щас в ссяном кармиане с хомой  с са...его одевать буду по любому!
танк у меня в думе(для танка сомое хорошее),в руках таллум...пока 4истый.
я не знаю...решайте сами...навязываться не буду...просто так лег4е по моему и клану и мне...мне то,что ка4 побыстрее и общения побольше,походы,осады и т.п.,а вам то,что лвл норм и прибавление хорошее...
я же не тороплю!!!

0

15

я сей4ас вообще ни за кого...как говорится сам за себя...а вообще я не перевариваю ТТ и РТ...по 4есноку если.
я не в ответе за то,что происходило с этим нублесом до того,пока я его не купил...вот.
за танка ру4аюсь по люому...

0

16

ну значит подожди чуток мы подумаем.....

А танка тебе качать будет легче без значка клана над головой у которого 30 кв так как сливатся будеш во всю..

0

17

витер у тебя настолько быстрая реакция что ты успел 2 раза нажать на послать сообщение.

0

18

можно тогда попросить???мне для ка4а кого нибудь можете послать???на сегодня...пп...се...когонить...а то ппц в соло тяжело(
лвл бы набил...дак всё равно нада на 3 профу клан)

0

19

скажу так: я сд раскачал за неделю без клана. профу сделал соло почти(в пати с дестром). все что тебе надо это залезть в до и как ты говоришь нажать хейт ауру  :lol:

0

20

Витер на столько быстр, что чак норис отдыхает :D

0

21

MeFisTo написал(а):

Витер на столько быстр, что чак норис отдыхает

True   :cool:

0

22

гдето я тебя уже видел... или мож просто ник* такой не у тебя одного но видел точно =))
а в каких кланах был???

Отредактировано provodok (2007-10-12 21:39:47)

0

23

Вопрос не по теме,а это почему? )

6a6agyc9 написал(а):

ну мое мнение хз учитывается щас или нет:

0

24

лично меня бесят тупые отговорики поповоду купил перса потомучто качнуть перса до 75 - 76 нужно 2 недели на оффе ещёб не спори бы но тут я сам тому не пример но доказателей полно мои рекорды тока 40 лвл за 2 дня а если вы купили перса прозьба делать поправку тудже и щётчик пвп которыми так гордяться писать именно тот который у вас на щиту а не у того кто до вас играл такчто жду ответ на вопрос 10 и желательно рекомендации от людей потомучто очень странная личность =)) и 2 года играть и незнать кто такие адаманты это ппц они одно время круче тт и нм были ... вроде всё сказал =)

0

25

provodok написал(а):

адаманты это ппц они одно время круче тт и нм были

*вылазитизподстола* Спс поржал  :lol:

0

26

provodok написал(а):

2 года играть и незнать кто такие адаманты это ппц они одно время круче тт и нм были

он же где то там выше написал что он купил этого перса, и соответственно он тут недавно, а адаманты даавным даавно распались.... и кстати я согласен с ВИТЕРОМ тоже улыбнуло это высказывание :)

0

27

был в клане BeNegative(Sudden кл)и FierRiders(xl3JIOlx кл)

0

28

да...кстати...про с4ёт4ик пвп...я сам 4еловек спокойный и адекватный...как бы поводов для пвп с каждым встре4ным нету...но если много варов,то мой ли4ный с4ёт4ик я думаю вырастет...

0

29

серьёзно...просто может не слышал...АдамантЫ...фиг знает...не видел нигде...и не слышал кажись...а кто щас круче?
по моему вы...у вас в али ведь самый сильный на шоке клан-Make Other Blood!!!это круто...я их вообще уважаю...
и думаю,что это элита...конкретный набор,ограни4енный список...круто...

0

30

provodok написал(а):

адаманты

кто это???аааа вспомнил те нубасы на каторых я пвп набивал :D (это правда)

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » V1rtuspro ищет клан=>oNestero