1) ник XpandeR (неменялся)
2) 74 спс
3) 555
4) 257/13 (квест делается регулярно)
5) Талум +15 хомка +10 БО +25 есть мж
6) Саша
7) знаю. писать долго .юзать умею.
8) в конфликты стараюсь не вступать , оптимист , чуство юмора ппц какое , за своё мнение борюсь до последнего , если понял что неправ тут же отступлю , не вы.бистый если не не парить оч сильно ! могу вспылить но эт редко ( редко если без причины )
9) давно искал хороший клан канешно вы не одни такие крутые на серве но тем не менее в игре давно с руками проблем нет ( я почти уверен )
10) новые знакомства,общение ,все что касается игрового прецесса !
11)был в ВГ ( Вайт гвард ) алли РТ (бывшие) изза соры внутри алли клан вышел из альянса.КЛ забил на ЛА2 и играет в другую игру все начали просто массово сваливать из клана.
12) если чесно я так и не вдумывался последнее время торчал в гиране... пошёл в РТ так как знакомые были позвали в клан , ТТ (раинбоу) хз есть пару знакомых , ФР неперивариваю много бузят даж када в РТ был они всёравно бычили и флагались часто и невтему , про НМ ? понты и...и всё сопственно по тем же причинам что и Стриптизёр не перивариваю их тоже был печальный опыт общения с нимим хотя хз это моё мнение кто о них довольно не плохо отзывается , РТ ? я хз как по мне до бывшего РТ они не тянут ( моё мнение не судите строго )
13) мыло vivafidel@list.ru
ICQ 446-802-623
телефон мобильный (Украина ) +380501507168
14) 3 года может около 4
15)512 кб.сек (анлим ) почти всегда в 3 окна лагов не замечалось ( почти никогда )
16) после 3 часов (по Киеву ) 95% что смогу
17) сейчас нет но буду ставить 100% для КС тоже нужен
18) на сервере друзей хватает есть несколько в вашем алли GENOK KoJIbIIIuK CTpunTu3eP (это аски ) знаю пару чел из РТ ТТ ну это так на арене познакомились общаемся ...
19) общение ,времяпровождение как написано в уставе за % никада не ныл и не буду ( если есть необходимость их потерять размышлений 0 ! ) на разводил не ведусь развести не пытаюсь! всего пытаюсь добиться сам ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам и тем не менее от помощи не откажусь ( если мне предложат ) денег не клянчу одеть не прошу если сочтёте нужным оденете есть возможноть ВМЗ шить был украден аккаунт с гномами на которых были все рецепты и куски (это сильно ударило по карману ) с мероприятимя (осады ,кв ,рб, и так далее проблем нет явлюсь куда надо када надо )
20) заканчиваю 11 класс
21) ДнБ культура, автомобили, автотюнинг, граффити, люблю рисовать, много разных игр на ПС и консолях
Отредактировано WArCry_Smile_Fu©K! (2008-03-31 19:04:42)