[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1) ник XpandeR (неменялся)
2) 74 спс
3) 555
4) 257/13 (квест делается регулярно)
5) Талум +15 хомка +10 БО +25 есть мж 
6) Саша
7) знаю. писать долго .юзать умею.
8) в конфликты стараюсь не вступать , оптимист , чуство юмора ппц какое , за своё мнение борюсь до последнего , если понял что неправ тут же отступлю , не вы.бистый если не не парить оч сильно ! могу вспылить но эт редко ( редко если без причины )
9) давно искал хороший клан канешно вы не одни такие крутые на серве но тем не менее в игре давно  с руками проблем нет ( я почти уверен )
10)  новые знакомства,общение ,все что касается игрового прецесса !
11)был в ВГ ( Вайт гвард ) алли РТ (бывшие)  изза соры внутри алли клан вышел из альянса.КЛ забил на ЛА2 и играет в другую игру все начали просто массово сваливать из клана.
12) если чесно я так и не вдумывался последнее время торчал в гиране... пошёл в РТ так как знакомые были позвали в клан , ТТ (раинбоу) хз есть пару знакомых , ФР неперивариваю много бузят даж када в РТ был они всёравно бычили и флагались часто и невтему ,  про НМ ? понты  и...и всё сопственно по тем же причинам что и Стриптизёр не перивариваю их тоже был печальный опыт общения с нимим хотя хз это моё мнение кто  о них довольно не плохо отзывается , РТ ? я хз как по мне до бывшего РТ они не тянут  ( моё мнение не судите строго )
13) мыло vivafidel@list.ru
ICQ 446-802-623
телефон мобильный (Украина ) +380501507168
14) 3 года  может около 4
15)512 кб.сек  (анлим ) почти всегда в 3 окна лагов не замечалось ( почти никогда )
16) после 3 часов (по Киеву ) 95% что смогу
17) сейчас нет но буду ставить 100% для КС тоже нужен
18) на сервере  друзей хватает есть несколько в вашем алли GENOK KoJIbIIIuK CTpunTu3eP (это аски )  знаю пару чел из РТ  ТТ ну это так на арене познакомились общаемся ...
19) общение ,времяпровождение  как написано в уставе за % никада не ныл и не буду ( если есть необходимость их потерять размышлений 0 ! )   на разводил не ведусь развести не пытаюсь! всего пытаюсь добиться сам ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам и тем не менее от помощи не откажусь ( если мне предложат )  денег не клянчу одеть не прошу если сочтёте нужным оденете есть возможноть ВМЗ шить был украден аккаунт с гномами на которых были все рецепты и куски (это сильно ударило по карману )  с мероприятимя (осады ,кв ,рб, и так далее проблем нет явлюсь куда надо када надо )
20) заканчиваю 11 класс
21) ДнБ культура, автомобили, автотюнинг, граффити, люблю рисовать, много  разных игр на ПС и консолях

Отредактировано WArCry_Smile_Fu©K! (2008-03-31 19:04:42)

+1

2

YKPAuHA BEJIuKA 3BiDKu CAME?
JAKE MiCTO?

0

3

Украина => Крым =>Симферополь

0

4

В клан набор чаров с 3-й профой, или уже изменили правила набора? ;)

0

5

это я помню...как бы 3 профу сделать непроблема до сих пор не делал ибо  лень было потому что стимула не было...но всёже если допустим меня согласятся принять то побегу проф  делать ...  я не требую мне пока что интересно мнение
задавайте вопросы какие угодно любые не молчите и не стесьняйтесь

0

6

WArCry_Smile_Fu©K!
Jladno pyskaj drygie zadajyt voprosbl ato y MEHl-O golova 6olit....

0

7

WArCry_Smile_Fu©K! написал(а):

давно искал Посяобразный клан канешно вы не одни такие крутые на серве

с чего ты взял что мы хорошие? темболе куртыеОо это ваще меня убило

0

8

Мы долеко нехорошие ,  моно сказать даж злые  к новичкам...  Что ты хочеш от нашего клана и что тебя привлекает в нем? Несчитаю нужным писать в вопросе про алли что все х кроме вашего  , нет в этом доли откровенности,  ты был в рт тебя неустроило  общение с алли, не думай что у нас все гладко, но из за этого небросают клан и тд.  Если возможно то дай более обширное понятие о себе, почему мы должны взять тебя а не другого человека... Темболее ты без третий профы,  нет саба, ты не нубл... это все пустяки но эт иногда обламывает в гангах и  клан эвинтах.  И Веталика хотелось бы услышать т к  ты его знаеш.... 

пока протиф

0

9

2 Mefisto  ну смотри вы криворукие нупы??? одетые коекак? аццкий зерг? я думаю нет! вот и написал крутые....
2 SAILS ты видно не понял пака мы были в РТ наш кл поругался с Ашасом или с МАлденом я непомню уже и мы вышли общение с алли меня устраивало и даже када мы были без али я сидел в клане ешо почти 3 месяца и вышел одним из последних ... Тыбы не вышел еслибы макс онлайн был 4-5 человек иточтобы потрындеть? притом что я уже знал кот и в какой али пойдёт при том чот знал что половина вобще ушла из ла включая КЛа я недумаю что ты ббы сидел в этом клане...

0

10

я почти уверен что вы меня не возьмёте пока ММ не стану...просто если сейчас всё выясниться допустим если вы согласитесь принять тогда я побегу делать проф прям шас...
я не говрю что я лучше кавота и чот вы должны взять именно меня! вы мне ничего не должныи тем не менеебуду сараться... по поводу саба...любой каво нада мне вобще пох..тем  более что сам хотел на сапорта брать!

Отредактировано WArCry_Smile_Fu©K! (2008-03-22 12:53:17)

0

11

14) 3 года  может около 4

На шоке 3 ?

0

12

не 4 эт я загнул...года 3 кроме шока пробовал пару  сервов но они конченые были...

0

13

Кач

пока ММ не стану

места есть.
Быстрей давай.

0

14

квест здаётся уже

0

15

Одобрено Получить третию профу взять кветс на САБ  заявка остаётчся открытой 1 неделю. ждём

0

16

постараюсь

0

17

кхм, уже одобрено, чето я неуспеваю никак)
Ну во первых понравилась заявка, давно таких невидел (написано много и все по теме) это +
Плохо что нет 3 профы и саба, но это дело времени... согласен с сенсом по поводу ММ и саба, если успеешь все сделать то я непротив

+1

18

кхм, уже одобрено, чето я неуспеваю никак)
Ну во первых понравилась заявка, давно таких невидел (написано много и все по теме) это +
Плохо что нет 3 профы и саба, но это дело времени... согласен с сенсом по поводу ММ и саба, если успеешь все сделать то я непротив

0

19

непереживайте доконца недели проф будет саб врядли проф будет !

0

20

давно искал Посяобразный клан

какой ты клан  искал?)))

0

21

я хз это не я написал и вобще я хз чо это такое ! =)

0

22

:D

0

23

Для начала привет Саня! :)
Что могу сказать по поваду заявки и человека в целом, парень он в принципе нормальный, плохова за ним не наблюдал(имею в виду кидалово и разводы), гадостей делать не будет ибо знает что я ему нос откушу! :) А по поваду саба и профы я могу с увереностью сказать что профа уже в процессе выполнения. Так что дерзай сроки тебе уже назначили удачи!

0

24

SAILS написал(а):

Мы долеко нехорошие ,  моно сказать даж злые  к новичкам...

Ой полностью согласен,вы со всей сторогостью нас мутузите,и правильно-)) Но попав в клан ощущаеш себя по другому)

CTpunTu3eP написал(а):

Так что дерзай сроки тебе уже назначили удачи!

Думаю захочет успеет-)

0

25

НУ мне почемуто показалось что ето целеустремлёный и
серьёзный человек...Думаю такие люди нам не помешают...Так что я не против.. Качайся быстрреее!!!!!!!
Ну И если Веталик может за него поручитсо то только ЗА!

0

26

ну спасибо вам на добром слове! =) качаюсь стараюсь пыхчу )

Отредактировано WArCry_Smile_Fu©K! (2008-03-23 21:50:57)

0

27

Kitaec написал(а):

Ну И если Веталик может за него поручитсо то только ЗА!

Йа гаворю сразу что поручатся я не буду, могу тока дать рекамендации, высказать свайо мнение и проследить за чемностью

+2

28

CTpunTu3eP написал(а):

Йа гаворю сразу что поручатся я не буду

+1

как можно за кого то поручаться :)

Если я даже за себя не могу поручиться! Ыыыыыыыыыы

0

29

DemON_FBB написал(а):

Если я даже за себя не могу поручиться! Ыыыыыыыыыы

Эт точно,фиг знает,что будет завтро-)и как ты себя поведеш)))

0

30

CepyHbka написал(а):

Эт точно,фиг знает,что будет завтро-)и как ты себя поведеш)))

брет

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка