[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Стучусь к вам в клан . (продолжение).

Стучусь к вам в клан . (продолжение).

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Так собственно сори за другой логин ,но от тово пароль что то не подходит ...ммм..выслали на емаил -не пришел еще ,но ситуация такая что нужно действовать  решительнее :)
Во первых я извиняюсь перед МеФисТо ,но хотелось бы попросить ево указать на какой день была сгенирирована та статистика которую он выложил ,так как если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете темку то увидите что я вышел из Сибири после неудачного похода на Тараса (который вроде в эту субботу был ) ,и от нюдь я не скрываю это --это указано у меня в заявке ,так же вы можете еще перечитать темку и увидите что я был на этом Тарасе ПЛ людей из вашего клана, и это доказывает что я был на этом Тарасе если есть у ково сомнения ,а насколько я знаю ноу кланов редко пускают на таких Эпиков ..Хотя возможно я запутался и мне отказали в приеме ,но если это так попрошу написать по какой причине --это нужно мне если я буду просится вдругой клан потом ,ибо одному бегать плохо ,надеюсь в этом плачевном случае не затруднит написать пару строк почему было отказано....
ДемОН --а обязательно чтоб кто то знал в реале? ,к сожалению ся нет такой возможности ,но думаю с Лесей встретится потом получится....

0

2

И еще думаю вам не трудно будет спросить клановцев Сибири когда я вышел ,извините за настойчивость ,но отступать от намеченного возможно из за того что статистика Шока обновляется не каждый день я не намерен ><

0

3

там пишется в каких ты клан был,и менялся ли ник

еслиб ты был в 10 кланх тамбы были написаны их названия,даже если ты из них год назад вышел

0

4

А у меня в заявке не указано что я был  в клане Сибирь?Или ты имеешь в виду что в статистике не указано что я был в клане Лайт?В клане Лайт я был вместе с Лесей ,думаю она может подтвердить ,так же может подтвердить любой старый соклан этово клана..

0

5

Наверно я туплю ,но я не понимаю какие претензии выражает вот эта статистика 

SnowStoneClass Sorcerer   -- этот саб указан
Level  75                           -- лвл саба указан
In game  726.9ч                 -- указано 720 + часов
PvP/PK  161/9                    -- тут ошибся в ПКа ,или набил после ибо указано --161/6
Reg.time Nov 13 2007 04:11PM -- не спрашивалось.
Clan Siberia                       -- наверно зацепка тут ,но я сначало думал это указан клан в котором я состоял на момент генерации статистики ,теперь если я правильно понял зацепка в том что не указан клан Лайт?

0

6

ОК тогда заявка остается открытой (в данной теме).

0

7

Лично я  не против

0

8

Мне нравиться его настойчивость))Могу добавуить что когда пришли зерги он 1 из немногих кто был в онлайне а не как ост  афк.И даже умер)))) впрочем как и все ост)).Но сражался.Тоже видел)
         Я за.

0

9

ну как я и говорил раньше, за.
слышал о нем отзывы, такой нам подойдет

0

10

DevilSong
Провел на форуме:
16 часов 29 минут
Последний визит:
Сегодня 03:32:36 ОМГ а ей же вставать на работу в 6 часов утра

0

11

DarkFelix
не флуди тут,для этова есть специальная тема

0

12

2 DarkFelix

MeFisTo написал(а):

DarkFelix
не флуди тут,для этова есть специальная тема

...or do you need banana?

0

13

VITER написал(а):

..or do you need banana?

какие еще бананы?

0

14

MeFisTo написал(а):

какие еще бананы?

superbananabomb!!!11

0

15

началось =)флудилка начинается=) Нам надо соривнования про флуду устраивать :glasses:

0

16

я тут був

0

17

3a :glasses:

0

18

Омг...он лайн будет более низций чем ся -связано с поступлением на новую работу ,около 2-3 часов по будням ,может более...

0

19

МНе сиськи на Аватаре не Нравятся Они Слишком Жидкие.... Протиф :)

0

20

DemON_FBB
Why?

0

21

да ты на его аватарку глянь, и поймеш что ему нравиться)))

0

22

Нормальные сиськи--сам выбирал ,это тебе не силиконом накачанные )

0

23

Hron77 написал(а):

да ты на его аватарку глянь, и поймеш что ему нравиться)))

не ты неправ ))) но подколол чотка ))) тэбэ +

0

24

Ребят ,я конешно не ваш соклан ,но есть прогрессивное предложение --- изменить срок рассмотрения заявки на прием с бесконечности до 100 лет )....   не в обиду )

0

25

SnowStone написал(а):

изменить срок рассмотрения заявки на прием с бесконечности до 100 лет )

DevilSong написал(а):

Все ждут решения Сенса

что в принципе одно и тоже)

0

26

Темке АП :D , напоминает шок-ворлд-форум...)

0

27

ОДОБРЕНО в ПМ Dem0nxfbb, Narymi, Sensiviti VITER.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Стучусь к вам в клан . (продолжение).