[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Ник (Quendo)
2. Лвл (нублес - БД 78 (3-я профа) / ТХ 76 (3-я профа)/ некр 66)
3. Сколько наиграно часов? (более 1500 точно не помню)
4. Счётчик пвп/пк (16/2 )
5. Во что одет "мейн" клас. ( БД дум + революшен +4 с са на хп, ТХ - сепор +4 с СА, дум ; некр -  Авадон + хома на +10, Бижа - мадж-комплект)
6. Имя в реале. (Наталья)
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? (да\да)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) (Норм.Настоящий Друг)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? (друзья в вашем клане)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? (надежного партнера и друга  )
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? (Delirium \ не играла какое -то время)
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам  ( Никаких )
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) ( 134-386-162)
14. Стаж игры в Lineage II ? (1,5 года)
15. Какой тип соединения с интернет?  ( стрим 1024)
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? ( Постараюсь )
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? ( да\да)
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) ( xxMorlixx ,  CTpunTu3eP, xxLunxx, Fireborn)
19. Цели в игре ?   ( играю в удовольствие)
20. Род занятий в настоящее время ? ( работаю)
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? ( ролики )

0
+-

Отредактировано quendo (2008-05-04 19:51:53)

0

2

quendo написал(а):

6. Имя в реале. (Наталья)

ЗА ! )
друзья витоса мои друзья =)
больше хз чо сказать )) отписывайтесь ув.сокланы

0

3

а я так скажу ЗА :) знаю давно и не только Натаху но и её мужа :) вобщем офигенные ребята!!!!!
раньше задротствовали вместе :)

0

4

Я тоже друг Витоса ы кста он меня сегодня кинул! А насчет Наташи знаю её мужа! Нормальный тип а раз он нормальный значит и жена у него очень даже гуд!!! Обеими руками (кривыми =)) ЗА!

0

5

WArCry_Smile_Fu©K! написал(а):

друзья витоса мои друзья =)

ну понятное дело я же в любой момент могу тебе нос отгрысть :)

0

6

Витос сегодня так подыбал В супермаркете взял 2 бутылки пива типа меня угощал но я за них платил =))) дал 1-ну мне так она падла безалкогольная !!! Ну вообще нормальны тип ?? :'(     

Витос респект тебе и ведро уважухи!!!!

0

7

quendo написал(а):

18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) ( xxMorlixx ,  CTpunTu3eP, ...

Я думаю что пожно только прочитать эти два ника и все :) заявку закрыть ыыы
я "ЗА" хоть и нет меня :)

0

8

нууууу и Я наверное за :D

Отредактировано MEJIuTPuCA (2008-05-05 09:27:22)

0

9

CTpunTu3eP написал(а):

ну понятное дело я же в любой момент могу тебе нос отгрысть

еслиб ты ето делал каждый раз када обещал у мну у жеб пол башки небыло )))

0

10

WArCry_Smile_Fu©K! написал(а):

еслиб ты ето делал каждый раз када обещал у мну у жеб пол башки небыло )))

я пока жду что бы сразу отгрысть тебе всю голову :) ну может и руку

0

11

по заявке не против,тока...

quendo написал(а):

Во что одет "мейн" клас. ( БД дум + революшен +4 с са на хп

вроде как я помню революшен это Д меч? если даже и так,зачем бд один меч,а не дуалы? да и в Д оружии вроде нету СА

0

12

CTpunTu3eP написал(а):

я пока жду что бы сразу отгрысть тебе всю голову  ну может и руку

да не голова мне пока нужна! и рука тоже рукой буду каменты писать головой смотреть что пишу =))) отгрызи лучше левое плечо =)

0

13

Glykman написал(а):

вроде как я помню революшен это Д меч? если даже и так,зачем бд один меч,а не дуалы? да и в Д оружии вроде нету СА

Ну я так думаю что автор просто опечатался, имеется ввиду дуалы революции, которые при заточке на +4 дают бонус на хп
По завка не против

0

14

Glykman написал(а):

я имела ввиду революшены - дули ) точеные на +4 которые автоматом дают са на хп....  просто из бд  сделан танк +дум хеви точеный ....при фул бафе все эти плюшки дают 13 тыс хп ))))) я долго живу ))))))))) сделано это все только чисто для того , чтобы играть как сапорт... для РБ и осад...танцы + иногда подтанковать...все равно бд как такового урона не наносит...так уж хотя бы жить подольше...пусть поковыряют...)))))))))

0

15

за

0

16

quendo написал(а):

я имела ввиду революшены - дули ) точеные на +4 которые автоматом дают са на хп....  просто из бд  сделан танк +дум хеви точеный ....при фул бафе все эти плюшки дают 13 тыс хп ))))) я долго живу ))))))))) сделано это все только чисто для того , чтобы играть как сапорт... для РБ и осад...танцы + иногда подтанковать...все равно бд как такового урона не наносит...так уж хотя бы жить подольше...пусть поковыряют...)))))))))

очень умно,уважаю ))) хотя... бд может и убить ) если руки достаточно прямые

0

17

Угу,я бд соло качался в воа с 68 лвла, просто татушки делал +ДЕХ и СТР - КОН , так у меня бд был с КОНом всего лишь 8, под фул бафом, вампом и денсами мой бд мобов выносил быстрее чем хавк :D

+1

18

Glykman написал(а):

очень умно,уважаю ))) хотя... бд может и убить ) если руки достаточно прямые

ага... я не спорю что бд может дамажить и при чем очень хорошо....мне то не знать... если прокачала его до 78 )))))
рубила только так когда у меня были кеши на +5 и талум))))) помню  за раз в пвп сложила 2 раза ав .....улепетывал только пятки сверкали....не помогло ))))...и сырок только и успевал хилится....но и его не спасло....))))))))
все зависит от того что ты именно хочешь от него и для каких целей будешь использовать персонаж....
просто для кача и для пвп один на один ..не спорю...конечно лучше хотя бы бв  и кеши ....
но для масс пвп и для рб....все таки лучше тот вариант который сейчас у меня...т.к. перс в каче как таковом уже не нуждается... оставила пока этот вариант
вот если только для арены...наверно стоит намутить что нить нормальное....т.к. бд все таки основа.... там же только основой вроде можно ? сабами ж нельзя вроде...

Отредактировано quendo (2008-05-06 18:43:52)

0

19

за)

0

20

Да, сабами нельзя
Так тоже норм

quendo написал(а):

13 тыс хп ))))) я долго живу )))))))))

Пусть на арене помучаются))

0

21

Приветик Натуся!!!Я неверю.Неужели ты все таки решилась))Очень рад))
    По зявке.Я за!!Обеими руками.Знаком с ней и ее мужем давно.Очень порядочные и добрые люди.Ещебы мужа заставить вернуться в Л2 и к нам)).

0

22

за

0

23

xxMorlixx написал(а):

Я неверю.Неужели ты все таки решилась))

приветик Андрюха)
ну вот...решилась вроде....)))
ветас уговорил )))))

0

24

quendo написал(а):

ветас уговорил )

это значит сама в клан не хотела по своей воли идти...а пошла при принуждении..

0

25

xxxInRealxxx написал(а):

а пошла при принуждении..

Ну не обязательно так, может Веталя очень сильно клан расхваливал, да так хорошо, что Наталья захотела в него (в клан) попасть

0

26

ну это я грубо сказал....не нашел других слов просто))

0

27

xxxInRealxxx написал(а):

это значит сама в клан не хотела по своей воли идти...а пошла при принуждении..

да не в клан.....))))))))))) а вообще вернутся в линейку )))))))
а на счет того куда и в какой клан.... если не в ваш клан...то вообще никуда )

0

28

оО патриотка=)националистка........гг............берем=) :glasses:

0

29

quendo написал(а):

а вообще вернутся в линейку

так почему обратно к ПАше не идешь?...то есть в delirium...люди там неплохие...некоторых знаю

0

30

Наверн в нашем клане люди лучше :D

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка