[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » HoTapuyc вернулся=))))

HoTapuyc вернулся=))))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:P Здарова народ! :D  Я Вернулся под новым ником и с новым чаром! Все с нулся!=))) Примите в клан=))) :rolleyes:

0

2

ыыы молодец долго же ты продержался) НАРКОМАН! ))) мухахаха

0

3

Добро пожаловать обратно )

0

4

Приведствую всех учасников клана.Меня зовут  Тоха я вышел из энигмы по субьективной причине (фундаментальные расхождения с политикой Грима).Хотел бы вступить в ряды вашей "семьи" тк хочу быть членом обшего целого а не так как в энигме.

0

5

Ну,Антон,ты личность известная ) Я думаю тебя охотно примут в нашу семью ) Ты ведь кажетсяч свой клан набирать хотел?

0

6

да была такая затея. Но я решил что нм и тт я осилить сам не смогу и толку от малого клана не будет пусть я лутше большее пользы вам принесу.

0

7

Антон,а почему именно мы?Не хочешь,не отвечай,прости любопытную девчёнку ))) Просто интересно )

0

8

Зай он думал пойти к анархисту но так как у нас клан хороший и я с ним знаком он пойдет к нам :) недумаю что нам помешает еще 1 хороший игрок, чувствую что могут наступить большие перемены в составе нашего клана и алли

0

9

Жень,я ничуть не против вступления Антона.Просто поинтересовалась ) Классическое женское любопытство )

0

10

Здарова, всем!!! Я друг foxesa из вашего клана. Меня честно говоря уже в клан взяли =),но  может на форуме какие-нить привелегии есть для тех кто в клане=) Если есть-то хотелось бы толучить =)

Поскольку я новенький -представлюсь: Звать меня Серегой, ник Fatalika, профа SH =)

+1

11

а я злобный гном DeathKing зовут Ваня любитель повоевать против зерга :)

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » HoTapuyc вернулся=))))