[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Тема от counterstr1ke

Тема от counterstr1ke

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.CounterStr1ke не менялся
2.Адвентурер 77 лвл
3.я задрот сбился (много)
4.400/10
5.Мадж лайт Сет + 14 ТТ сет + 15 Сепаратор Са Драк лук + 6
6.Марк
7. да знаю правая кнопка мыши на члена пати
8.весёлый человек
9.потмоу что кулл клан и много варов и куча реальных людей и еще я заметил очень хороший онлайн подходяший мне
10.цель помощ клану в разных целях
11.был в ФР выгнали из за не чего  подробно в ПМ
12.ФР (так себе ) РФ( по мне кулл али ) ТТ (распался) НМ ( распался ) Аскарион (хороший али) подробно в ПМ
13.ICQ номер в ПМ
14.1 год
15.безлимит ADSL
16.конешно смогу
17.смогу слушать
18.OMENz ZAZHIGALOCHKA iKorvin
19.пвпшить пкашить помогать другим людям
20.Тренировки
21.Бокс

0

2

CounterStr1ke написал(а):

подробно в ПМ

считаешь, что каждый должен тебе в пм писать,чтоб узнать причину?..по-моему бред....тут отпиши что за причина!

Адвентурер 77 лвл

ни нубла,ни сабов.....

Бокс

профессионально или чисто для себя занимаешься?а с какого города ты,если не секрет?

0

3

Аскарион (хороший али

собсно

распался

следим  за ситуацией на сервере?

0

4

xxxInRealxxx написал(а):

тут отпиши что за причина!

Говорил чето не сошлись характерами с женой КЛа ;)
хз пусть сам напишет.

0

5

JIyeJIeH
Пыско тобою севодня заливали на олимпе, редиско ты =)

0

6

и кстати...вроде же фул в клане человек...мест нет..или чистка будет? :glasses:

0

7

VITER написал(а):

JIyeJIeH
Пыско тобою севодня заливали на олимпе, редиско ты =)

да я пле вчера неплохо отметил выход в полу-финал нашей сборной..... ппц, очухался к 00.00......

0

8

напишу в клане причину что бы все видели ^^ и не полуфинал а 1/4 финала

0

9

Да пиши тут мы потом тему удалим ;) если че xD

+1

10

гламурненькая причина чтоли )))))))) а ты типа джентельмен)))????

0

11

ZAZHIGALOCHKA

как зовут ?

и по поводу сабов не отписано, если не ошибаюсь у тебя есть хавк и одет он был в драконик ?

0

12

CounterStr1ke http://mafiozi-clan.3dn.ru/forum/4-234-1. Почему неуказал что там был ?
ZAZHIGALOCHKA ее зовут леся находится в клане кружек.

Против.

Отредактировано xxxxCCxxxx (2008-06-23 09:15:15)

0

13

xxxxCCxxxx я знаю что ты меня не долюбливаеш тут и понятно твое отрицание моего появления в клане!ну хотите узнать дак слушайте

0

14

пошли мы на баюма . спросил я где али рамчика типа что токо фр идет Жена Кла клана буфало крикнула в Али чат Ты не Кто если нада все вопросы к рамчику . на что я ответил Не Закрыла бы ты Рот . после чего мне в клан чат написали что я 100% на вылет ну мы поругались ю в итоге ноу клан 396 часов бан за мат статус 1 :D
Вот так я и улетел с Клана но в али мне еще хотели принять если я бы пошол туда .

0

15

Ну я незнаю! за такую мелоч я щитаю сразу на вылёт неставлял! причина мне кажетса в другом!? А на щот заявки я ПАС! чото знакомый мне ник!  :suspicious:

0

16

и не полуфинал а 1/4 финала

читай внимательнее

JIyeJIeH написал(а):

выход в полу-финал

ага?

0

17

JIyeJIeH написал(а):

xxxxCCxxxx я знаю что ты меня не долюбливаеш тут и понятно твое отрицание моего появления в клане!ну хотите узнать дак слушайте

О чо есть за што любить чтоль ? голый мат в мою сторону и подъеб причом необоснованые ето норм ?

0

18

спросил я где али рамчика типа что токо фр идет Жена Кла клана буфало крикнула в Али чат Ты не Кто если нада все вопросы к рамчику . на что я ответил Не Закрыла бы ты Рот . после чего мне в клан чат написали что я 100% на вылет ну мы поругались ю в итоге ноу клан 396 часов бан за мат статус 1

ну ничо,я скока раз срался и с Битонегзом,и с Фрезирофкой и ничо,вроде в Анц до сих пор ) меня и пкашили даже за мои слова када я с пол алли срался в АЧ ^^
ЗЫ по заявке как то так... не оч доверяю адвентам на мейне... и с хорошим шмотом,к тому же не знакомым для меня ником

0

19

xxxxCCxxxx написал(а):

JIyeJIeH написал(а):

О чо есть за што любить чтоль ? голый мат в мою сторону и подъеб причом необоснованые ето норм ?

эээээ я этого не писал=-))

0

20

пошли мы на баюма . спросил я где али рамчика типа что токо фр идет Жена Кла клана буфало крикнула в Али чат Ты не Кто если нада все вопросы к рамчику . на что я ответил Не Закрыла бы ты Рот . после чего мне в клан чат написали что я 100% на вылет ну мы поругались ю в итоге ноу клан 396 часов бан за мат статус

наверное было так... а где РФ?... спроси у Рама...да я не буду,и закрой свой рот...

так грубить девушке... ммм.... хрень

0

21

JIyeJIeH написал(а):

эээээ я этого не писал=-))

Гы сори :( ну ето к контерстрайку относилось :)

0

22

протиф

0

23

значит так что я хотел сказать я забыл :) пока это фсё прочитаеш мона уснуть темболее стока букв я еле осилил!
и так по  теме:
1.реальная причина выхода или ухода из ФР?
2.почиму именно наш клан?
3.почиму нету саба(даже если он есть почиму не написан?)?
4.если нету саба то на какой стадии выполнения квеста?
5.каким способом одивалсО?
6.скока тебе лет
7.ты от куда(город)?
8.почиму ICQ номер в ПМ??? ты кавота стесняешся?
9.какой у тя онлайн(во сколько играеш и как долго,по каким дням)?

пока всё дальше будет видно

0

24

CTpunTu3eP написал(а):

пока всё дальше будет видно

кули видно...тут уже народ негативно настроен...я думаю мало кто скажет "за"..
так что я тоже "против"

0

25

Я вспомнил етот ник! Я ПРОТИВ НИВО!  :mad:  КАТЕГОРИЧЕСКИ! если нада причина то вот - сливал меня в ПК и моих ботов когда я ходил на перекур,и он в клане ищо небыл!  :mad:  моё слово  НЕТ!

0

26

Заявка отклонена.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Тема от counterstr1ke