[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Ну всякое в жизни бывает...номер 2

Ну всякое в жизни бывает...номер 2

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ребят извините пожалуйста что не предупредил вас о том, что ушел с шок 3. Я все таки решил вернутся и конечно же не изменил своего желания пойти к вам в клан. Можете еще раз напомнить кому в приват писать.

0

2

уже нету места

0

3

6a6agyc9
мне Pin4 сказал что есть.

0

4

у Сенса надо узнавать

0

5

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В КЛАНЕ НЕТУ СВОБОДНЫХ МЕСТ

0

6

Приблизетельно через 10 дней будут места.

0

7

сейчас места есть?

0

8

g

0

9

вы можете нормально ответить когда места будут для меня?

0

10

около 27 числа.
Выше написанно.

0

11

Я за! Седня видел его не щидя головы он бил зерга  :friends:

0

12

Devi1, да, он потом нас с 1 из ФК убил, потому что крит маг по мне прошел. А так прикольно я ему вешал рут и слоу)))

0

13

Я никак Sensiviti в игре найти не могу.

0

14

Если вы меня берете в клан и есть место, то пожалуйста скажите кому в ПМ писать.

К своей заявке на вступление я бы хотел добавить ответ на вопрос "почему именно наш клан?"
Очень понравился устав, а значит цели клана. (думаю многие уже удалось осуществить, по крайней мере по рассказам Pin4'a и вообще я замечаю ваш клан и смотрю на сокланов)

Вот что мне понравилось из устава и именно из за этого я и выбрал ваш клан

В клане легче. но! лидер тоже человек, поэтому не доставайте его вопросами вида "а когда мне дадут Y?", "а когда поднимем лвл клана?".
в клане от человека прежде всего требуется терпение и обязательность.
Изучите информацию по вашему классу (на форуме очень много таких тем). в том числе по вопросам "во что одеться?", "где качатсья?", "как заработать денег?"
Не флудите.
Всегда берите с собой SoE
НЕ клянчете бафы.
Все просто, поступайте так, вы хотите, чтоб поступили с вами.

ну и конечно же самое важное на мой взгляд

А вообще, главное - друзья, они выручат всегда и ты их тоже...

Отредактировано Lokke (2007-05-28 16:25:37)

0

15

И насколько я знаю вас покинул чар maxumim8 как то так...так что место есть. Вы берете меня в клан?

0

16

Места уже есть но теперь есть Штраф 5 дней =) вчера была зачистка =)

0

17

На счет каму писать в ПМ VITER Sensiviti DemONxFBB

0

18

Lokke написал(а):

Я никак Sensiviti в игре найти не могу.

Кто это? =)

0

19

вы меня берете в клан?

0

20

Вчера чистили клан, так что сейчас пятидневный штраф. А так ниодного голоса против небыло, вывод.... ;)

0

21

Gerian написал(а):

так что сейчас пятидневный штраф

да без проблем, я все равно щас сижу баюма жду, поэтому раньше след понедельника из тои не вернусь, боюсь баюма упустить)Просто VITER сказал чтобы Sensiviti подтвердил, вот мне и хочется чтобы КЛ подтвердил.

Отредактировано Lokke (2007-05-29 20:26:10)

0

22

никак не могу найти Sensiviti в игре. Можно с ним как нибудь связаться (ICQ) или скажите когда он будет в игре.

0

23

его аська указана под аватаром

0

24

Sensiviti это
D!no_Lee
?

0

25

Да

0

26

Sensiviti в аське сказал мне что берет меня. Так что жду кого нить в игре из VITER Sensiviti DemONxFBB

0

27

В связи с последними событиями, неудивлюсь если это придётся отложить. :(  Самим бы в клан попасть :mad:

0

28

клан распушен?

0

29

Lokke написал(а):

клан распушен?

Да Сенса тоже взломали.

0

30

Ирония Судьбы или  с лёгким взломом =))))

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Ну всякое в жизни бывает...номер 2