1. Ник (менялся ли он)
yTeR (не менялся)
2. Лвл (также сабкласов если имеются)
77 / 64
3. Профессия (и саб если есть)
Sagittarius / БД
4. Счётчик пвп/ПК
278 / 7
5. Во что одет и какая пушка.
Дум лайт, мадж бижа, перил+7 СА / Дум хеви, --//--, Кеш*Кеш+4
6. Имя в реале.
Кирилл
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?
Знаю, /assist, если в пати, то правый клик мышки на нике игрока
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны)
Спокойный, справедливый, ответственный
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?
Именно в ваш, т.к. в вашем клане есть мои друзья (XXXKARBAXXX , xxMORLIxx), так же очень мне понравилась ваша организованность на осадах
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?
Осады, РБ, эпики, ганг, общение, взаимовыручка ( это ответ на 2 вопроса )
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?
Был в ForgottenRealms, не собранный алли, сам бы я не ушел( причина ниже написана)
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Tempest,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)
ТТ (РБ) – отношусь к ним как к «быдло-алли»; НМ –а они еще есть?; РТ – алли-казарма, закрытый алли; Askarion – самый сильный и сбалансированный алли на серве; ФР – 1 клан нормальный, остальные слабые и не управляемые, много «-» и очень мало «+»
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)
ICQ 445888042
14. Стаж игры в Lineage II ?
Около 2 лет
15. Какой тип соединения с интернет?
Выделенка
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
На всех - естественно нет (мало ли что), но в большинстве (90%) случаях буду
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?
ТС стоит, могу слушать, куплю микрофон и говорить смогу
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере?
Есть, настоящих друзей не много, очень дорожу настоящими друзьями
19. Цели в игре ?
Получать удовольствие от игры, от общения (играю не оттого, что нечего делать)
20. Род занятий в настоящее время ?
Учусь в универе, играю на гитаре, играю в ЛА2
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?
Футбол, баскетбол, музыка
З.Ы. по поводу того, что я с вражеского алли… Находился в ФР довольно давно, еще до появления вашего алли, никогда не было антипатии по отношению к вам, но кв есть кв, и по всем правилам алли, я вынужден был вести с вами вар… Так вот, вступив в алли ФР ( а именно в головной клан) я делал все, что от меня требовалось: ходил на РБ, защищал эпиков, скидывался на нужды клана, ни 1 раз терял % приходя на помощь соаллийцам, убивал КВ, даже не претендуя и не прося помощи взамен…я готов был следовать за алли, куда бы они не пошли, и чью бы сторону не приняли (это уже проблемы внутри бывшего союза). Но получилось так, что я вынужден был отлучиться на 5 дней из игры, а сообщить об этом у меня даже не было возможности… и, зайдя в игру, меня кикают из клана, даже ничего не сказав и не дав возможности со всеми попрощаться ( с форума тоже кикнули). На вопросы, «почему меня выкинули?» АЛ отвечает, что я не посещал последние 2 осады и эпика, и дает мне ясно понять, что я им не нужен, у них клан забит, а желающих вступить много, а все мои объяснения и доводы в свою защиту АЛ просто проигнорировал. Для меня это был серьезный удар в спину, такого я точно не ждал, ни о каком вступлении в алли ФР в дальнейшем даже и речи не могло быть, я очень сильно разочаровался в них…Быть самому в ла2 непросто, и рано или поздно настал бы вопрос куда идти… ФР отпадают…, ТТ( уже РБ) меня просто бесят…,к РТ норм отношусь, но там я никого не знаю, а в вашем алли, точнее клане у меня есть друзья, бок о бок с которыми я бы и хотел воевать…Полностью отдаюсь в ваши ( надеюсь справедливые) руки и жду решения, можно ли мне вступить в ваши ряды…
З.Ы.Ы. всегда относился к алли Аскарион с уважением, и восхищался ими (как, думаю, многие на нашем сервере) и после разочарования в ФР, хотелось бы попасть именно к вам…