[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Прошу принять dashinga обратно в клан!

Прошу принять dashinga обратно в клан!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Потери таких бойцов как Сравпес а теперь и Дашинг не считаю верным! Поэтому прошу принять Дашинга обратно в клан.

0

2

:fie:   верните дашинга .....

0

3

Что вы панику включаете..я так понял через 5 дней его вернут. Так что сохранеем спокойствие и дышим носиками. :cool:

0

4

ммм а что собственно стярслось то? из разряда -

Hron77 написал(а):

3. пьянство, приведшее к случайному выходу из клана

0

5

Приятно слышать что мну ждут в клане. К осадам буду с вами что бы опять  убивать зерга.

0

6

Канешно Ждём,а ты думал. :P
Я до сих про не понимаю пачиму кикнули ,За то что он привел парки?да ну и пох!!!!!Что вы думаете он специально??? ;)

0

7

dashing написал(а):

Приятно слышать что мну ждут в клане. К осадам буду с вами что бы опять  убивать зерга.

Попробуй только не вернутся!!11

Ты еще не все куски в КВХ скинул!!!11  :D

... шучу... шучу...  :D

0

8

Объясняю как все было. Я сидел на работе в риале ,а в линейке стоял со всеми у сердца тараса, и естесвенно не имел возможности все время следить за игрой.  Заглянув в очередной раз в  окно линейки увидел,  что возле нас куча мобов, ну я естесвенно их начал бить. Они все на мну сагрились и убили. Только потом я прочитал команду в команд чате не убивать мобов и не трогать маздая, который эти парики к  нам таскал. После этого био скомандовал немедленно мну выгнать, что сенс и сделал как послушный член али и лидер клана, за что я нисколько не обижаюсь и воспринимаю с пониманием. Дисциплина есть дисциплина. Надеюсь все сделают с этой истории свои выводы и впредь будут внимательно следить за командами в чате, что бы не повторялись подобные неприятности.

Отредактировано dashing (2007-12-05 13:05:30)

0

9

dashing написал(а):

Надеюсь все сделают с этой истории свои выводы и впредь будут внимательно следить за командами в чате, что бы не повторялись подобные неприятности.

Появится +сег Я йево тибе поставлю кросавчег.  :D

0

10

Поставил.

0

11

dashing написал(а):

Надеюсь все сделают с этой истории свои выводы

не сидеть на работе за линейкой )

0

12

Glykman написал(а):

не сидеть на работе за линейкой )

или не отвлекаться на работу )

0

13

kOLEGa написал(а):

или не отвлекаться на работу

:lol:

+1

0

14

Дашынга вернём.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Прошу принять dashinga обратно в клан!