[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » Чо за хрень опять !!!

Чо за хрень опять !!!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Омг....

0

2

:disappointed:

Отредактировано MEJIuTPuCA (2008-03-14 12:02:19)

0

3

какая интересная тема:D

0

4

очень интересная,ну ваще прям) ^^

0

5

а че аще?

0

6

хз... :jumping:

0

7

апож

0

8

шозанахаще?

0

9

ебатькозуврот

0

10

ВТФ?

0

11

Адимакантский Бардинск Афканчь?

Или что с перевода с албанского : Зо за аще нах такое! ))))

0

12

обалдеть )))

0

13

полюбилапарняяокозалсябезхуянахуямнебезхуякогдасхуемдохуя

0

14

ученые полагают, что в отличие от остальных 5 рас, созданных Богами, раса камаэль создана людьми и исключительно для войны

0

15

Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:
ИМХО, Интернет лучше телевидения.
По-моему, Интернет лучше телевидения.
Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению».
Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.
Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью на форумах и т.п. не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».

0

16

Да…конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие… Но когда перед тобой на парте красуется надпись: «ЙА КРИВЕТКО!»…… [1]
Надпись была сделана одногруппником некой Евгении Бажеевой в МГМСУ. Фраза была процитирована в ЖЖ спустя 17 минут после опубликования — видимо, это первый случай цитирования ([1]). Впрочем, есть гипотеза, что эта фраза имеет более ранние корни — например, обсуждение вариантов приветствия на основе «Превед, Медвед!» на одном форуме.
Интересно, что, несмотря на исходный текст «Йа криветко», ещё более искажённая форма «Йа криведко» также получила значительное распространение в Рунете. Однако, если по запросу «йа криветко» Google выдавал на 12.09.07 88500 результатов, то по запросу «йа криведко» — только 33400. Более того, именно в виде «криветко» слово включено в словарь Google, поскольку при запросе «йа криведко» оно предлагает исправить его на «правильное» «йа криветко».
Немедленно после своего появления цитата стала чрезвычайно популярна на bash.org.ru, послужив основой для целого ряда цитат, иногда становившихся почти столь же популярными.
В некоторых цитатах ([2], [3]) «криветко» характеризуется как такая же важная часть «башорговского языка», как Ктулху и «KDE2 под FreeBSD». Также «криветко» регулярно «скрещивается» с другими характерными интернет-мемами, что позволяет создавать фразы вроде «йа кросавчег» ([4]) или строить самые разнообразные фразы на основе идеи «криветко» и падонковского языка:
xxx: Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy: чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто п…ц.
xxx: Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy: что случилось то?
xxx: Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером «йа барабанчег». Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре «йа гитарко».
yyy)))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал «ты труп».)))))
xxx: Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба «йа тёлко» оттирали.[2]

0

17

Среди прочих толкований слова «криветко» выделяется его параллель с Ктулху, возымевшего небывалую популярность незадолго до появления цитаты. Обоих этих персонажей объединяет неожиданное появление в Интернете, водная среда обитания и юмористичность. Зачастую Криветко считается потомком или родственником Ктулху[8], а иногда и просто самим Ктулху[9]. На многих картинках Криветко рисуется в виде осьминога, который не имеет никакого отношения к креветкам, но при этом является прототипом Ктулху. Иногда предпринимаются попытки связать слово «йа» в цитате с таким же словом, упоминаемым в творчестве Лавкрафта (см. Шаб-Ниггурат). Но никаких источников, подтверждающих правомерность аналогии, не найдено.
Кортес
У меня по ходу на лице написано большими буквами,что я гамаю...

AFreet
почему?

Кортес
Ща пошла за пиццей.Сзади сигналит тачка.Останавливаюсь.Мужик молодой опускает стекло....

Кортес
Смотрит на меня долго-долго...И говорит-девушка,как мне попасть в локацию МКАД...

Кортес
-...а то я короче патч на ТПзоны потерял))

Разговор между девушкой и парнем
Она:знаеш нам нужно разойтись...
Он:Почему?
Она:знаеш игры WoW и Lineage2 несовместимы

kawaii (2227 5/03/2008)
Привет, можешь помочь распечатать?

Апельсин(2247 5/03/2008)
у меня аа нету и я в каты не зареген

Апельсин(2252 5/03/2008)
или ты про принтер?)

kawaii (2230 5/03/2008)
мдя ну ты и задрот...

мини стих о камаэль...

Йа сижу такой блатной
Однокрылый и бухой
Есть крыло,рога и маско
Всё равно я пидараско...

0

18

Равный pvp - это когда на спам гцп ты ничем не можешь ответить, кроме как таким же спамом гцп

0

19

xxx: У меня способности психолога. Хочешь проверим?
yyy: Я знаю, ты способная психолог . А у меня способности потологаанатома.. Проверим?...

Причуда вышел
Причуда щас оденусь
Rush и куда пойдешь?
Rush во что оденешься? в ДК? али аркану?
Причуда в трусы епт!!!
Rush а что они дают?
Причуда холод ресист ,нагота - 25%, и +4мен-4декс
Rush слабовато... а как же скорость каста!
Rush не одевай трусы... они галимые...
Причуда бля
Причуда под столом
Rush )))))

+1

20

[-] 145 [+]

из форума:
Х: смысл качать волка который хай лвл даже нуба 35 не завалит...
У: а смысл держать дома хомячка если он даже вора загрызть неможет ;D

+1

21

ххх: Доигрался я. Вчера точил ножик на кухне, и думал, сломаю или нет...
ууу: Это фигня. На м.Киевская у платформы стоит щит с надписью "ПК 18". Обхожу по дуге

+1

22

:D

0

23

:idea:

0

24

Клан возвращается с кланопойки. Разговор у входа в метро
Гном: Нет, в каты мы не пойдём, мы все под бафом, а там на входе четыре агра с резиновыми яксами...

Глад: -Ты что дибил?
Некр: -С чего ты взял?
Глад: -Вот щас я тя солью и узнаешь...
Некр: -За что?
Глад: -Что б узнал!

Форум, в котром обсуждают вопрос о том, что из двух игрушек круче(Lineage 2 или World of Warcraft):
ххххх: Линейка Говнецо еще то)Ей далеко до ВОВки)
yyyyy: ЗАТКНИ СВОЁ ЕБЛО ЛИНЯГА РУЛИТ!!!!!! В ВОВ СОГЛАШАТСЯ НАДА ЧТОБЫ ДУЕЛИТСЯ СУКА ПРОСТО ТУПО!!!!!
ZZZZ: ЛИНЯГА РУЛИТ ДАЖЕ В НЕЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ РАСКРЫТ. НА УЛИЦЕ ИДЁШ ТЕБЕ ДУЭЛЬ КИДАЮТ? А НЕЕЕЕЕ... ТЕ ПОДХОДЯТ И СБИВАЮТ CP ПО Е.... НУ МЕНЯ ПОНЯЛИ ТАК ЧТО ПНХ!!!!! ЛИНЯГА РУЛИТ!!!!!!!!!

разговор в аське
X:а я вот в WoW вчера поиграть решил...скачал,поставил,нашел 2 сервака сносных,зашел,там дяденьки в железе бегают зачарованном,самом лучшем(для тех кто не играл,аналог Ы сетов в ла2),дай думаю попрошу монетку,так нет около 20 раз нах"й послали...
У:ыыыы
Х:не смешно,щас вот сижу,клиент ла2 качаю...

+1

25

DemON_FBB написал(а):

«Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».

Навело на воспоминания.....

ПНХ - "Пожалуйста Не Хамите" xD

0

26

:D

0

27

xantur написал(а):

ПНХ - "Пожалуйста Не Хамите" xD

:idea:

0

28

ох бля!!скучаю я по вам!!чтож мне делать??!!кароч я вас всех люблю !!!!! неабесутьте!

0

29

лан ребят поке и с форума тоже ухожу,парят меня эти приколы!типо приколы)седит бля умник и портит мои соабщения!! и мысли мои портит!\\

видемо давно  ловил........... продолжать небуду магу кавонеть абидеть....

0

30

Этот раздел немодерируется тут никто ничё неправит

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » Чо за хрень опять !!!