[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка на вступление CTpunTu3eP

заявка на вступление CTpunTu3eP

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Ник (менялся ли он)
НЕТ CTpunTu3eP
2. Лвл (также сабкласов если имеются)
Titan-77 TX-56
3. Сколько наиграно часов?
точно не знаю но около 1000
4. Счётчик пвп/пк
127/6
5. Во что одет "мейн" клас
Titan-NM(light) ГС+7  ТХ-doom Kris бижа-мадж и феникс
6. Имя в реале.
Виталик
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?
Конечно знаю
8. Вашь характер.
Весёлый позитивный  иногда вспыльчивый
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?
Друзья позвали
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?
Общение, веселье,вары,РБ,приятная игра
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?
Был в орковском клане Hard of Paagrio-расспался
был в НМ клан 7расса свалил из за отношения к людям
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)
НМ не перивариваю(не организованый алли и плохое отношение к людям) в Аскарионах много друзей так что отнашусь позитивно
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)
АСЯ 193529326
14. Стаж игры в Lineage II ?
на шоке-3 играю с открытия а до этого играл гдето с пол года
15. Какой тип соединения с интернет?
районная сеть
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
100% гаронтировать не могу но стараюсь на максимум
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?
ТС не стоит не когда им не пользовался но в принцепе могу попробовать поставить
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)
Друзей много перечислять всех не буду но в вашем клане знаю XXXKARBAXXX и xxMorlixx
19. Цели в игре ?
Получение удовольствия, приятное времяпровождение
20. Род занятий в настоящее время ?
Учусь,работаю
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2)
Музыка,музыка,музыка :)

Отредактировано CTpunTu3eP (2008-03-17 02:42:37)

0

2

Привет виталик.Я за.Знаю его давно характеризую положительно.Он еше миху знает хорошо саилса.Просто Миха не в клане вот и умолчал.Виталик ты не указал ник перса в п.1.Надо исправить а то немного не понятно.

0

3

ну если такие рекомендации то я непротив !
вот тока одно мну смущает ))) а вдруг он во время кача стриптиз устроит ))))
мне то ладно !!  а вот девушки )) веть всех на себя с агрит ))))))
(шутка )

ЗА !

+1

4

Black Fantazm написал(а):

вот тока одно мну смущает ))) а вдруг он во время кача стриптиз устроит )))) мне то ладно !!  а вот девушки )) веть всех на себя с агрит ))))))

+1 =)

а по зоявке я за :)

0

5

CTpunTu3eP написал(а):

9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?
Друзья позвали

А сам какое предпочтение к кланам из али отдаешь?

Что ты будешь делат ьесли он лайн клана  около месяца будет недостаточен даже чтобы собрать 1 пати?

П Окаким причинам Аски у тебя в позитивной стороне? не считая Друзей из асков!

0

6

CTpunTu3eP написал(а):

НМ не перивариваю(не организованый алли и плохое отношение к людям)

Как ты относишься к тому что у нас есть КЛаны от НМ ?

0

7

ЕщЕ вопрос с какого ты города?
И что пудешь делать если клан покинет Али?
И вот еше ты вступаеш в клан или в али?

0

8

Привет Виталик рад видеть  твою заявку на вступление в клан !!! )))  Ну вопервых нм уже нет.... и сильно заострять на этом внимание не стоит тк..  бывшие кланы нм  не только у нас в алли  так же и в фр -=клан карапузов=- с этой чертовой хуманкой.. ыыы и если неошибаюсь и в  ев есть.

0

9

Я за! Хороший  человек, я ему доверяю)

Отредактировано Kitaec (2008-03-17 15:40:31)

0

10

мне очень интересно какое слово имел в виду тот кто заменял его на "посяобразный" в фильтре мата. это синоним? оО :D

0

11

DemON_FBB написал(а):

Что ты будешь делат ьесли он лайн клана  около месяца будет недостаточен даже чтобы собрать 1 пати?

к таким моментам я отношусь с пониманием ибо всякое случается, я думаю это не большая  проблема и всегда можно выйти из любова положения, а что делать можно всегда придумать.

DemON_FBB написал(а):

П Окаким причинам Аски у тебя в позитивной стороне? не считая Друзей из асков!

в основном из-за друзей, а так мне нравится организация все довольно дисцеплинированно и нету лишних понтов которые просматриваются в некоторых кланах и алли

DemON_FBB написал(а):

Как ты относишься к тому что у нас есть КЛаны от НМ ?

не со всеми кланами у меня сложились не дружеские отношение, в основном это отдельно взятые люди и атмосфера

DemON_FBB написал(а):

ЕщЕ вопрос с какого ты города?

я из Симферополя(Крым)

DemON_FBB написал(а):

И что пудешь делать если клан покинет Али?
И вот еше ты вступаеш в клан или в али?

в первую очередь я хочу вступить в клан а алли это уже приложение к этому клану и меня если чесно больше интересует клан так как хороший клан это интересная игра и хорошее общение

0

12

CTpunTu3eP написал(а):

DemON_FBB написал:
Что ты будешь делат ьесли он лайн клана  около месяца будет недостаточен даже чтобы собрать 1 пати?к таким моментам я отношусь с пониманием ибо всякое случается, я думаю это не большая  проблема и всегда можно выйти из любова положения, а что делать можно всегда придумать.

+1

0

13

Я за.

0

14

Как ты поступиш с  дропом ... Если с КЛан Вара упадет Шмурдяк ? Дорогой или не Дорогой7..... Ток честно без вранья)

0

15

DemON_FBB написал(а):

Как ты поступиш с  дропом ... Если с КЛан Вара упадет Шмурдяк ? Дорогой или не Дорогой7..... Ток честно без вранья)

правила для всех одни так что в квх!

0

16

За!!!!!!

DemON_FBB написал(а):

Подпись автора

я б се оставила :DDDDDDDDD

0

17

MEJIuTPuCA написал(а):

а если начнут притензии предъявлять??? сразу обвинят в крысятничестве, я такова не люблю!!!

0

18

MEJIuTPuCA написал(а):

DemON_FBB написал:Как ты поступиш с  дропом ... Если с КЛан Вара упадет Шмурдяк ? Дорогой или не Дорогой7..... Ток честно без вранья)Подпись автора

раньше отдал бы и не задумался.Сейчас подумаю.Есть разные обстоятельства.Но если честно мне жалко тех  ского дропается дорогие вещи.Вот тока мну не кто не жалеет))).

0

19

а када они крыся?это значит норм???Пк есть ПК :D

Отредактировано MEJIuTPuCA (2008-03-17 22:26:52)

0

20

Ребя та да вы о чем вообще воспринемайте дроб с кв как дроб с моба!!!!!!!!!! вы совсем с ума соши что ли..... Любого мембра  кторый  кв не заставляют идти  в клан и принемать условия игры..... Если вы такие правельные то блин  почиму биониксу невернули баюма дропнутого... почему якудзы  снимали кв и собирали лут с пк... назовите мне хотяб 1 случай возврата и  совесть моно свою засунуть куда подальше так как  если с вас че то дропнется поверте невернут.... Единстевнное решение  если уж все такие совестные предложить  человеку с которого выпало , выкупить . А заработанный шмот таким путем  если вы , будь  1 или   в 3 или ,тд должен по совести  делится среди участников этого инцидента и неокакой клан казне неидет речи. ну эт ток мое мнение.

+1

21

MEJIuTPuCA написал(а):

CTpunTu3eP написал(а):

правила для всех одни так что в квх!

Правил о збросе в квх оО где?
Оставить себе хм.

Это был ритарический вопрос!
Клан Вар, от ноу клана в дропе отличается малым, Вопрос не был поставлен о отдельных людях с клан вара ( которым бы аше просто не зя ыло бы отдавать за их прошло)
Но мы не зерг, и раздевать людей за их лаги "ГРЕХ" оброзно выражаясь, наверно каждый чтото терял во время кача и не очень приятно когда ктото пробежит поднимит и убежит? ведь так?
Об том что Клан Вар ПК я не упоминал ПК раздевать надо это безусловно так как по правилам игры когда она создавалась ПК это грешник игры который убил другого мембера какого либо клана или ноу клана! Но ПК случай разные бывают Либо стать ПК по причине (наказать Поровозера крысу или вообще провенившегося Тоесть За Дело) ИлИ стать ПК в злоупотреблении положения!

Но то что говорится об людях ваюющих против нас чем они отличаются многие из нас? я не об отморозках а о тех кто просто когда то выбрал стороны войны и играет за неё и в чем они виноваты что они не на нашей стороне? в том что у них свои интересы и идеи игры? как бы вы отнеслись к человеку который бы вам отдал шмот с кв или на оборот забрал бы. По каким Тогда я спрошу вы стали считать ТТ РТ и других варов Врагами? просто тупо изза стадного инстинкта или по своим сооброжениям? Человек выбравший сторону войны изза того что все пошли и я пошол долго может не протянуть на ваюющей стороне особенно если она ослабнет ( Много примеров) Но тот кто нахавался от врага по полной отстоивать будет до последнего Имхо!

на счет того чтобы отдать шмот врагу это зделать надо в случае если этот перс не когда то не творил темных дел с такими же вешами! и не раздевал кого то! мы народ не зерги и не последние сволочи в игре. А на оборот мы с этим боримся! я понимаю что отдать дорогостоющий предмет яжело особенно когда тебя этот перс некогда килил в  какойто локации, Но война есть война, Убить врага Значит убить Врага. Но если даже Война Войной есть свои границы в войне. Возмите к примеру старые войны нашего мира. когда в войне были запрешены оружия некоторого химического рода, противопихотные мины которые отрывали голени. и оружие колечащуе людей но оставляющие в живых.. так называемое не гумманое оружие...

З.Ы как бы тяжко не было отдать шмот я бы отдал.!

0

22

CTpunTu3eP написал(а):

а если начнут притензии предъявлять??? сразу обвинят в крысятничестве, я такова не люблю!!!

обвинять думаю не станут в том что если об этом напишут со стороны вара со скрином и попросят вернуть. То в первую очередь руководство попросит вас вернуть персу шмотт!

0

23

Демон !!!! ты просто ПЫСКО !!!! ты цук !!! ))))))
тогда скажи мне нубу ? почему ? почему ты мну всегда ругал что я весь ! весь шмот отдавал ?? и врагам и просто ноу кланам !
я врагам мадж перчи отдавал ! щиты дк ! про авадоны .думы и прочие я воще молчу !)))
а что делать (( ну не могу я не отдовать ! ))) я такой каой есть )) и мну наверно не переделаеш ))

0

24

---Полностью солидарен!!!
     Но и ты прав.Дроп бывает разным.Но  как ты сказал чел выбравший ту мили инную сторону войны должен быть готов к потери и не возврата шмота.Где ета тонкая грань крысятничества???Кстати Грос уверял что было примено у нас 5-10 мин что бы отмыть ПКашников.пока они кв снимали.И если мы етого не сделали ето наша вина.----почти цитирую дословно.Правда он в етом обвинял наше руководстао конкретно Бионикса.Типа сам виноват .

0

25

xxMorlixx написал(а):

Кстати Грос уверял что было примено у нас 5-10 мин что бы отмыть ПКашников.пока они кв снимали.И если мы етого не сделали ето наша вина.----почти цитирую дословно.Правда он в етом обвинял наше руководстао конкретно Бионикса.Типа сам виноват .

тогда скажи мне нубу ? почему ? почему ты мну всегда ругал что я весь ! весь шмот отдавал ?? и врагам и просто ноу кланам !
я врагам мадж перчи отдавал ! щиты дк ! про авадоны .думы и прочие я воще молчу !)))
а что делать (( ну не могу я не отдовать ! ))) я такой каой есть )) и мну наверно не переделаеш ))

читайте внимательно...а не 2 слова из всего поста!
Цитирую!

DemON_FBB написал(а):

Об том что Клан Вар ПК я не упоминал ПК раздевать надо это безусловно так как по правилам игры когда она создавалась ПК это грешник игры который убил другого мембера какого либо клана или ноу клана! Но ПК случай разные бывают Либо стать ПК по причине (наказать Поровозера крысу или вообще провенившегося Тоесть За Дело) ИлИ стать ПК в злоупотреблении положения!

DemON_FBB написал(а):

на счет того чтобы отдать шмот врагу это зделать надо в случае если этот перс не когда то не творил темных дел с такими же вешами!

DemON_FBB написал(а):

! и не раздевал кого то!

DemON_FBB написал(а):

Возмите к примеру старые войны нашего мира. когда в войне были запрешены оружия некоторого химического рода, противопихотные мины которые отрывали голени. и оружие колечащуе людей но оставляющие в живых.. так называемое не гумманое оружие...

DemON_FBB написал(а):

я не об отморозках

0

26

Вот есче кое что :)
я не очень знаю кто и почему выбирал сторону асков...
или Финал конфигов или ластов или кингов., кто с какого поколения.

Но я выбрал сторону против Райнбов еше на С3..и Встал на сторону Ластов.. Имхо еше изначально развивающийся мой чар повидал немеренно много говна со стороны Али маздая.. Так же как и Мой клан повидал не меньше говна от них, в частности (Крысы Разводил и так далее) И по причине того что когда я часто был в ЛОа и куча Зерга поровозили народ раздевали развадили и сливали.. и Когда простые смертные ноу кланы или левые кланы просили помощи..(ласты встревали за них) буду чи те ноу кланы даже не в али их нем..
А что творится у нас? флаг по ноу кланам? Слив в ПК ?
Раздевание Зерга... Раздеть зерга я понимаю можно только того чей ник часто засветился в темных делах шока!

Вот и подумайте был ли я сейчас с вами или аше в асках если бы на тот нуббский момент я не повидал Все говно зерга и примыкнул бы к ним.. Вот и подумайте о том что будут говорить об клане Анц когда мемберы клана не будут возвращать шмот?что будет с он лайном набором? слухами и так далее ? мы что зерг?

На данный момент я у себя заметил очень много таких поступков когда я спецально бигу За дропос с Чара только лишь для того чтобы его вернуть его Зная что Этого Почти больше не кто не зделает и не вернет! Достатьчно даже месяц назад когда я был ноу клан был на РБ 7 этажа по сабу.. и с Глада Дроп Кольцо ТТ..я побежал к кольцу подобрал я был в пати с Другом ему попала кольцо.. попросил и сказал что кольцо галда нуна вернуть, на что он и вернул его.(Хотя друг в этот момент сам потерял ТТ кольцо + с чем то кажется и Долго ругался когда чар был не его а его попросили пройти РБ а тут с чара Дроп ТТ Скрысил чар NeeDForPvP ) я этот ник запомнил наизусть )

И когда будучи в Клане  когда подбираешь шмот чужой... И тебе говорят сука аска крыса  а ктото с левых говорит да аски крысы куй когда что вернут и отдаешь шмот тот что подобрал.. и Когда те кто говорили это становятся в ступоре говоря спасибо не ожидал... разве это не прелесть игры? Делать такие поступки и зная что о тебе не когда плохо не скажут!

Я За возврат Шмота Любову мемберу бть то Клан вар или нуб!! ( Ноя против возврата шмоту таким как КРысы Кидалы Развадилы или Еше тем кто очень плохо зарекомендовался в игре по отношению к другим) про кого не чего хорошего не зя сказать! А про возврат неизвестным никам Я За !

+1

27

SAILS написал(а):

Ребя та да вы о чем вообще воспринемайте дроб с кв как дроб с моба!!!!!!!!!! вы совсем с ума соши что ли..... Любого мембра  кторый  кв не заставляют идти  в клан и принемать условия игры..... Если вы такие правельные то блин  почиму биониксу невернули баюма дропнутого... почему якудзы  снимали кв и собирали лут с пк... назовите мне хотяб 1 случай возврата и  совесть моно свою засунуть куда подальше так как  если с вас че то дропнется поверте невернут.... Единстевнное решение  если уж все такие совестные предложить  человеку с которого выпало , выкупить . А заработанный шмот таким путем  если вы , будь  1 или   в 3 или ,тд должен по совести  делится среди участников этого инцидента и неокакой клан казне неидет речи. ну эт ток мое мнение.

МЫ не якудзы , Мы не ТТ, мы не Маздай, и не Грос, за счет черных дел Одеваться в этом ни чего хорошего не наблюдаю..
Почему мы должны быть как все? оО

0

28

XVATuT DEMAGOGIJY RAZVODITb.
4eLOVEK VRODE NORMALbNblj.

Ja ZA.

p.s. TeMBOLEE TITAN =)

0

29

Демон ! а ты расти начал ! + тебе !

за стрептизера я уже отдал голос   ---ЗА __

0

30

Демон ! а ты расти начал

Oo_oO

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка на вступление CTpunTu3eP