Здарова парни и девчёнки!
Тему (опрос) решил создать в целом только из-за того, что узнал о том, что не всем нравится факт наличия вара с кланом Masquerade, КЛом коего я являюсь. Сам лично уважаю стариков клана, с которыми был ещё в FC и далее в Аскарионе, пока не вышел.
КВ ставить с вами не хотел, но пришлось, поскольку некоторые любят ганкать с МоБ, у которых со мной Вар. Я понимаю, что нереально требовать или брать с кого-то из главных в клане Анцентс слово о взаимном ненападении обоих кланов друг на друга - это нереально сделать. Так-как практически со всем АЛИ Аскарион у меня вар (кроме ДФ) мы будем где-то сталкиваться, биться лбами. Могут возникнуть недовольства и обида с обеих сторон. Мало кому понравится терять по 4%
Но, могу предложить вариант устраивающий обе стороны (если вам это вообще нужно):
Во время осад и масс.мероприятий (Баюм, Тарас и тд..., Осады) поведение от каждой стороны соответствует занимаемой стороне. Во время сборных гангов (вы+ЕВ\Моб и тд, или мы+РТ\ФР и тд) так же без переломов совести набивание пвп. Но в случае составного ганг пати (только Мскарад или только Анценты) мы ходим мимо друг рруга, без разводов на флаг, мата в сторону друг друга и прочих вещей, потворствующих накалу дела.
Т.е., я предлагаю вам вести себя так же, как вы ведёте себя сейчас, но с условием того, что сталкиваясь чисто кланами в поле мы пробежим мимо друг друга. Я так понимаю что не всем нравится когда их сливают в ПК накаче в катах А такое было уже.
Смотрите сами, вам решать.