[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » Анцентам (главам клана)

Анцентам (главам клана)

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Оставлять ли КВ с Маскарадом?
Да, оставить нужно. Они не с нами.

25% - 4
Нет, вар не нужен, они не против нас, хотя и не с нами.

56% - 9
Кто вообще такие - Masquerade?

18% - 3
Голосов: 16

1

Здарова парни и девчёнки!

Тему (опрос) решил создать в целом только из-за того, что узнал о том, что не всем нравится факт наличия вара с кланом Masquerade, КЛом коего я являюсь.  Сам лично уважаю стариков клана, с которыми был ещё в FC и далее в Аскарионе, пока не вышел.
КВ ставить с вами не хотел, но пришлось, поскольку некоторые любят ганкать с МоБ, у которых со мной Вар. Я понимаю, что нереально требовать или брать с кого-то из главных в клане Анцентс слово о взаимном ненападении обоих кланов друг на друга - это нереально сделать. Так-как практически со всем АЛИ Аскарион у меня вар (кроме ДФ) мы будем где-то сталкиваться, биться лбами. Могут возникнуть недовольства и обида с обеих сторон. Мало кому понравится терять по 4%
Но, могу предложить вариант устраивающий обе стороны (если вам это вообще нужно):
Во время осад и масс.мероприятий (Баюм, Тарас и тд..., Осады) поведение от каждой стороны соответствует занимаемой стороне. Во время сборных гангов (вы+ЕВ\Моб и тд,  или мы+РТ\ФР и тд) так же без переломов совести набивание пвп. Но в случае составного ганг пати (только Мскарад или только Анценты) мы ходим мимо друг рруга, без разводов на флаг, мата в сторону друг друга и прочих вещей, потворствующих накалу дела.
Т.е., я предлагаю вам вести себя так же, как вы ведёте себя сейчас, но с условием того, что сталкиваясь чисто кланами в поле мы пробежим мимо друг друга. Я так понимаю что не всем нравится когда их сливают в ПК накаче в катах :) А такое было уже.

Смотрите сами, вам решать.

0

2

Опаньки ))) Привет Семён )

0

3

не видел никакова Вара,и аще не знаю чо за Маскарад xDDDD лан шутчу,вапсче даже и если бы был вар с вами,то не стал бы сливать,по крайней мере костяк клана,тот что я знаю,но стал бы тех,кто на меня лез из незнакомых

0

4

Семён...забей ты на ла2))..реал же лучше ;)

0

5

как обитатель реала подтверждаю, что он лучше хD

0

6

xxxInRealxxx
Gerian
Я знаю, что "реал" лучше, но пытаюсь ещё и тут не отставать))
Давайте по делу.

0

7

мир во всем мире))

0

8

Я за предложение Семена.Как то не  очень хочется с вами воевать)).Привык видеть в твоем по крайне мере лице друга а не врага а тут....
как то не того))

+1

9

Проголосовал за вариант ---------------------> №3 Кто вообще такие - Masquerade?

;)

Woolfgard написал(а):

мы+РТ\ФР и тд)

Жаль что так все обернулось... Я в принцыпе согласен... НО Сема я еще помню выходки твоих сокланов на МДТ в мою сторону.
Потому есть вопрос - А будут ли твои сокланы соблюдать то что ты сдесь написал?

По теме НЕ ПРОТИВ.

0

10

Gerian написал(а):

как обитатель реала подтверждаю, что он лучше хD

По сабжу - не сливал никогда Маскарадов и не буду (если обстоятеьства не вынудят)!!!

0

11

Fatalika написал(а):

не сливал никогда Маскарадов и не буду (если обстоятеьства не вынудят)!!!

абсолютно согласен

0

12

Вар так вар ,я не понимаю..воевать так воевать..Простой пример --Маскарад бегали с Сестрой Смерти ,ну и слили нас два раза ,причем в ПКа иногда ,я это помню и в любом случае при любом удачном случае солью Маскарадов...Не стоит распускать сопли --война есть война.

0

13

лично я в последнее время парочку маскарадов в пк слил, ибо мне не понравилось, как один из ваших, не помню кто уже ник, развел твинком на пвп, и добил меня сам. появилась небольшая злоба.
но с другой стороны, если действительно маскарады будут додерживаться того что написал Вульф, то я против кв.

0

14

Snow написал(а):

Не стоит распускать сопли --война есть война.

А кто распустил? )

Я всегда сливал своих друзей которые были с "Зерга", в то время, когда сам я находился в ФК\Асках. И ничего, никто не плакал и не жаловался - это игра. Тут дело немного иначе. Я делаю предложение не от того, что кому-то там жалко сливать друг друга, а по факту того, что у меня не хотят, чтобы у нас были вары и все вытекающие из этого последствия. Думаю, у вас есть люди, думающие так же. Тут нет никакой личной неприязни (за исключением некоторых балаболов, неумеющих держать язык за зубами) просто получилось так, что вы в Асках, а там у меня больше уже врагов, чем друзей.

0

15

Семка,я думаю если получится так что вы с РТ+ФР,а мы с ЕВ,то вар уж всё таки делать придёцо,хотя хз,в масс замесах,как например осада,Эпик РБ можно и забыть про "дружбу",т.к. не всегда успееш понять каво надо сливать а каво нет,т.к. мясо,жесть,лаги... а в одиночных встречать зачем кв??? разве у нас всех мало врагов?

0

16

Glykman
Я же про это и говорю, Михалыч!
В масс замесах мы кланом ловим фан, поскольку ловить фан с ЕВ+ Аски мы не можем, то ловим его с "союзом", ну а там понятно дело, что все одним миром мазаны))  Вали - не хочу :DDD

Я про то, чтобы не трогать друг друга "в поле". Со своей стороны я могу дать слово, что чистое пати маскарада никогда не тронет мемберов анцет на каче. Вопрос сможет ли мне ктонибудь из вас дать такое слово, и сделать так, чтобы его исполняли.

0

17

%-)

0

18

MEJIuTPuCA
Я так и думал xD

0

19

Woolfgard написал(а):

Во время осад и масс.мероприятий (Баюм, Тарас и тд..., Осады) поведение от каждой стороны соответствует занимаемой стороне. Во время сборных гангов (вы+ЕВ\Моб и тд,  или мы+РТ\ФР и тд) так же без переломов совести набивание пвп. Но в случае составного ганг пати (только Мскарад или только Анценты) мы ходим мимо друг рруга, без разводов на флаг, мата в сторону друг друга и прочих вещей, потворствующих накалу дела.
Т.е., я предлагаю вам вести себя так же, как вы ведёте себя сейчас, но с условием того, что сталкиваясь чисто кланами в поле мы пробежим мимо друг друга. Я так понимаю что не всем нравится когда их сливают в ПК накаче в катах :) А такое было уже.

чот я непонял, ты хочешь снять вар, но ганкать нас при сборной пати, тоесть если в пати есть 1 НЕ маскарад то пати считаеться сборной, как в случае с той же Сестрой Смерти, и приетом пойдёт  слив на 4%, но если мы встретимся клановыми пати то друг друга трогать небудем? помоему бред, с таким же успехом мы можем взять в пати 1го Моба и сказать что у нас пати сборная, с таким же успехом мона оставить КВ но не трогать друг друга при встрече, фигня какаято получается, тоесть если вы нас ганкнули и потом выкинули зерга из пати то мы вас тронуть неможем так как у вас пати собранное тока из сокланов, так чтоли?

Моё мнение что или есть КВ или его нет, а не при таких обстоятельствах сливаем в ПК а при таих нет, осады и епики не рассматриваем, там и так всё понятно.

Зы: или то я дурак или автор чёт не то наисал

Зыы: поправте если чтонить не так.

0

20

Woolfgard
Помоему ничево не выйдет так как даже севодня сразу после написания 1-го поста зашол в игру и нас пару человек  умерло от смешаного пати РТ ФР Маскарад
Так что я сомневаюсь что люди захотят того что ты предлогаеш Сема да и как то это не так... вы типа фанитесь и бегаете с РТ ФР убиваете нас когда мы только кланом идем, а вот когда уже вас клан и нас клан так это типа все ок норма.
Не скорее всево ничево из этого не получится.

0

21

блин,я бы в чистом поле не трогал их,хотя и помню была неразбериха,када мы с Юлей пошли ганкать с Маскарадом и нарвались на ЕВ... я вапще не понял ни действий,ни сути разговора после

0

22

Чисто теоретически такие соглашения крайне редко выполняются.Всегда найдётся кто то ,кто нарушит их даже если КЛы договорились.У меня немало варов было во френдах.Если мы встречались в составе сводных пати,то либо лупили друг друга,либо лагали.Если же в чистом поле встречались,то улыбались друг другу.Вар есть вар,его требует политика либо клана либо альянса,а уж всё остальное на совести каждого.

0

23

Ну, я попытался.
ЗАкрывай!  ;)

+1

24

Woolfgard написал(а):

Со своей стороны я могу дать слово, что чистое пати маскарада никогда не тронет мемберов анцет на каче. Вопрос сможет ли мне ктонибудь из вас дать такое слово, и сделать так, чтобы его исполняли.

Если вернусь в клан, то обещаю: если наткнусь на чистую пати Маскарадов, то я ,так и быть, не трону вашу пати ^^ :rofl:

0

25

xantur
Эх пораздаеш Жанна свои акки всяким редискам... и я потом не знаю убивать Приору или нет.

0

26

Woolfgard
Если ктонить еще из КОМ состава захочет высказатся то они смогут тут отписатся, а сейчас тему закрываю.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » Анцентам (главам клана)