[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » НЕ ПОПАДИТЕСЬ!

НЕ ПОПАДИТЕСЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

не могу целы день зайти на чара! пишет неправильный пароль перепробовал всё!!! попытался выслать пароль так сказали шо  попытки на сегодня закончились!!!!!  если я зайду начара то скажу шо всё норм  ни чо не давать моему чару!!!!!!!!!!

0

2

в ЛК заходил?

0

3

немогу... пишет тож типа неправильный пасс или акк но я хз я проверил всё раз цать

0

4

тебя походу ламонули и вышли из клана,в списке клана тебя нету

0

5

охуенский расклад!!!!! как могли ломануть я хз!!! я тока дома играю больше нигде!!!!!!!!!!! пипец контроль то я завтра востановлю но шмота похлду не увижу... сука вот гавно!

0

6

заявку на взолом акаунта написал?

0

7

нет =( во первых хз где?? мб на форуме шок ворлд?? первый раз бл. чара ломают я хз чо куда...

0

8

http://shock-world.com/ заходиш на форум смотриш форму заявки и пишиш

0

9

ППЦ, млять даж слов нету, очень жаль ((

0

10

так вот именно я почти уверен что завтра я контроль востановлю если тока они за вмз не сменили мыло... ноч ота мне кажется шо шмота я уже не увижу!!!! сука

0

11

сори шо матерюсь но бл. капец!

0

12

я вот што ешо думаю...малоли мож шмот на месте я завра зайду на чара... а заявку сегодня напишу... как думаете??

0

13

надо писать сразу как понял что тебя ломанули

0

14

капец выслал пароль.... написано прийдёт на мыло указаное при регистрации! и нихеран не приходит =((

0

15

ну как я и думал... контроль востановил шмота нет! вх инвент всё на месте тока шмота нету =(

0

16

Бедняжка ((( Прими искренние соболезнования...

Меня неоднократно ломали...Акк восстанавливала а вещи жду до сих пор...Админам на это наплевать.

0

17

мде,херовато будет((

0

18

я в принципе и не сильно расстроился =( просто очень обидно то что я не понимаю как... я последние  день два тада даж не качал ничо с нета =( а ешо обидно что админы врядли шота вернут =( сволочи =( чар то у мну остался а вот на шмот придётся заново барыжить =(

0

19

тебе личные сообщения приходили? на этом форуме

0

20

да 1 ешо хз када када тока в клан вступил другое вот тока што буквально пришло я ЛС никада не открываю не на каких форумах тока если от знакомых!
кто такой MayFlower ???

0

21

зайти то можно,главное по сслыке не заходить каторые они остовляют

WArCry_Smile_Fu©K! написал(а):

кто такой MayFlower ???

разводило

0

22

а всё я прочитал топ.. не заходил к щастью! кто админ форума??? кикайте его!

0

23

дайте камунеть админуку кто каждый день на форуме бывает

0

24

MeFisTo написал(а):

дайте камунеть админуку кто каждый день на форуме бывает

Ыы ))) Давайте мне ) я каждый день бываю )

Одмины,зарядите ему банн по диапазону ай пи.Скажите мне его адрес,а я вам скажу с какого по какой банить.

0

25

я бываю =) я целый день за компом в принципе ( почти )  но я терь как бы вам и никто =)) даж не сокалн уже =) на кол бл... тупая пишет я хочу в клан но я девушка вот фоты ска дубьё!  хакерить нихера не научились вот и шлют парашу которую сами на 100% не знают  я уверен!

0

26

Ыыы )) И у меня письмецо от Фловера ))) Тупень,я в Ла 2 не играю,поэтому толку тебе от меня ))))

0

27

MayFlower Отправляет личное сообщение Сегодня 19:51:47

0

28

онож не знает =)

0

29

Омг....Он взломает мою аську и убьёт моск моим друзьям ))))))

0

30

ребят,каму в личку придёт сообщение от MayFlower такова типа:
Я уже не знаю кому написать((( Я вчера разговаривала с человеком из вашего клана, он сказал, что вы меня примите, но так как я девушка, то зачем то должна доказать это! Я сфоткалась, а кому фотки показывать нужно? Вот мой альбом: http://cards.mail.ru/4723/
Ссылку не открывайте,там вирусняк,а точнее троянчик

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » НЕ ПОПАДИТЕСЬ!