[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка в клан

заявка в клан

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

1. Ник (менялся ли он)
LovEDanCE ( нет, не менялся)
2. Лвл (также сабкласов если имеются)
СД - 77, саб  Сорк - 63
3. Сколько наиграно часов?
сори сайт шока что то тормозит, но всяко больше 400
4. Счётчик пвп/пк
пвп-71, пк-1
5. Во что одет "мейн" клас.
БВ Хеви сет, БО сет, саб-АВА сет и сом на +3
6. Имя в реале.
Илья
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся?
конечно)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)
Спокойный (относительно), весёлый
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?
Т.к. часто вижу вас каче, как вы слаженно работаете, хочу нормально играть)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?
Помощь в развитии клана, слаженной, дружной игры
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ?
ФР (клан АОФ) - не нашёл общего языка с одним из членов клана, а так как по сравнению с ним я там был новичком, то меня выкинули
Олло ( клан УБ) - распался алли а затем и клана
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)
относительно нейтрально
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)
403543935 - аська
14. Стаж игры в Lineage II ?
около года
15. Какой тип соединения с интернет?
DSL безлемитка
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах?
да, за исключением непредвиденных обстоятельств
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?
да
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)
PooooOO, Vsall, vECSTASYv
19. Цели в игре ?
отдых сомещаемый с интереснйо игрой
20. Род занятий в настоящее время ?
учусь, работаю
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?
skateboarding

0

2

как я понел ты всегда был на стороне зерга,почему решил пойти на другую сторону баррикады?

LovEDanCE написал(а):

а дули то остались?

0

3

Да,я всегда хотел состоять в кланах (али) у которых вар с аскарионом,потому что я думаю ни для кого не секрет что Аскарионы являются самым сильным али на серваке. я и пара моих друзей из реала всегда хотели соперничества, поэтому сначала я был в ФР, потом в Олло, потом опять звали в ФР, но уже в другой клан.
потом мы создали свой клан, набирали туда только провереных людей и опять же друзей из реала. после того как мы более или менее подняли клан я вышел из него и создал свой, потом мы с ним создали али...
вообщем я уже не о том)
хочу в аскарион потому что: походить по РБ, почаще учавствовать в осадах, кароче не только тупо качаться и пытаться вытянуть себя при помощи камней и АА, а ещё просто играть в своё удовольствие.

2.ах да.. дули..)))
у меня сейчас делюжены на +3)))
да звучит смешно, но мне прешлось продать свои кеши на +6, чтобы одеть саб ибо никто кроме моих пары друзей не помогал

0

4

LovEDanCE написал(а):

кароче не только тупо качаться и пытаться вытянуть себя при помощи камней и АА,

как я тебя понимаю....   :confused:
хотя наверное 80% игроков через это прошли...
и 30% все еще в этой стадии...

LovEDanCE написал(а):

СОМ+3 эт конечно хорошо, вот бижу бы получше... защита прежде всего!

Отредактировано SEonlySE (2008-02-04 20:56:52)

0

5

LovEDanCE написал(а):

Да,я всегда хотел состоять в кланах (али) у которых вар с аскарионом,потому что я думаю ни для кого не секрет что Аскарионы являются самым сильным али на серваке. я и пара моих друзей из реала всегда хотели соперничества, поэтому сначала я был в ФР, потом в Олло, потом опять звали в ФР, но уже в другой клан.

смотря в чём проявляется сила,в большинстве случаев зерг нас тупо валить количеством,мы сильнее лиш командной игрой,1х1 у нас плоховато против зерга,кол-вом тоже не вышли. Соглашусь конешно о соперничестве,я всегда любил и буду любить играть протиф сильных

LovEDanCE написал(а):

хочу в аскарион потому что: походить по РБ

вот с РБ пожалуй лучше к Зергу по этому вопросу

LovEDanCE написал(а):

а ещё просто играть в своё удовольствие.

удовольствие лиш одно,убивать кв,однако бывает и наоборот,что совсем удовольствия не доставляет
ЗЫ вопщем не протиф,человек видно адекватен,из написанова больше похоже на правду

+1

6

LovEDanCE написал(а):

Да,я всегда хотел состоять в кланах (али) у которых вар с аскарионом,

ВОобщем я чет не допонима...9Я Болею-Простыл) Голова не варит сильно так уж+) температура  горло болит вообщем по полной программе..
Но толи я забыл как у нас али называется толи меня прет илия читаю не так как надо \=) 
Народ а наш Клан в Аскарионах или нет? =)
Ты даешь заявку что ты хочешь против Аскарионов Воевать потому что они сильные+) но даешь в Аскарион Заявку)

Или я чет недогоняю или у насали подругмоу нызывается? )))

0

7

ппц мне хренова че то.....

0

8

Дим,ты все правельно понял,он пишит заявку в аскарионы чтоб вырезать их в спину :blink:
кароч, я против!

0

9

Glykman написал(а):

Соглашусь конешно о соперничестве,я всегда любил и буду любить играть протиф сильных

...
я бы ответил на этот вопрос цитатой)) но меня спрашивают об обратном.
я наблюдал всё время как вы очень быстро развиваетесь , конечно точно утверждать я не могу, но исходя из своих соображений, быстрое развтие=слаженной игре=взаимопониманию, взаимопомощи. а это по моему главное качество.
вот и хочу почувствовать всю силу слаженной игры)) ( надеюсь я ответил на вопрос)

0

10

да вот ответ...на

MeFisTo написал(а):

Дим,ты все правельно понял,он пишит заявку в аскарионы чтоб вырезать их в спину 
кароч, я против!

эм...Твоё мнение.. я не знаю что на это ответить...
ну если кому интересно то это не так.
БД я вырезать никого не смогу, да и сорком 64 тоже врятли)
хотя судить вам)
и ещё порадуйтесь за меня: я СОМ на +4 заточил :cheesy:

0

11

зато дропа можеш накрысить с эпик босса

0

12

...

0

13

MeFisTo написал(а):

зато дропа можеш накрысить с эпик босса

....Слов нет.....хорошее обращение с подавшим заявку

0

14

если ты нам подал заявку ты чо думаеш ты нам одолжения зделал?

+1

15

я разве это говорил, но каждый человек требует уважения)
и знаешь я не нуб, я уже попадался на этом))))можно меня не ловить на срыв)
ок))))))

Отредактировано LovEDanCE (2008-02-05 19:15:22)

0

16

Ну вообщем заглянул тут.. в заявки, хотя делаю это редко и тем более оставляю свои коментарии...

MeFisTo написал(а):

Дим,ты все правельно понял,он пишит заявку в аскарионы чтоб вырезать их в спину 
кароч, я против!

Мм.. недумаю что бегать на осадах и тыкать соалийцев и сокланов так весело, чем просто вступить например в ранибой илли в эквелибриум и норм сражатся... хотя , хз народ бывает разный.

LovEDanCE написал(а):

я разве это говорил, но каждый человек требует уважения)
и знаешь я не нуб, я уже попадался на этом))))можно меня не ловить на срыв)
ок))))))

А ты думал, что?? Что бывшего врага мы должны встречать с красной дорожкой? " .А завтро нам напишет заявку Маздай , так мол и так.. раскаиваюсь..  xD Мы скажем:-"Да Паш,  мы все понимаем.. милости просим".
............................................................................................................................................................
Обрати внимание на заявку Утера.... он тоже был в фр.... она составленна более грамотней чем твоя.
Пока против!

0

17

спасибо за совет)) прочитал)))
ну так вот:
1. али Олло ( ка вы знаете) было независимым собранием кланов, и мы были под началом только нашего КЛ. наш клан пытался быть политически нейтральным, под конец он даже вышел из состава ОЛЛо, чтобы стать окончательно нейтральным
2. ФР, там я был недолго... прочитав другие заявки связанные с ФР я понял что не один так считаю, и это я подтвердил тем что больше не пошёл в это алли, но в другой клан.
3. али Аскарион я никогда не считал врагами, только соперниками, сильными соперниками)) поэтому к вам я отношусь с уважением и с позитивом.

Отредактировано LovEDanCE (2008-02-06 12:11:08)

0

18

незнаю, но у меня есть предложение, попробовать взять но с испытательным сроком , скажем недели так на две, посмотрим как он себя проявит в игре если кому то что то не пондравить в нем, то исключаем без обьяснений,но только тот кому он не понравился обьясняет Сенсу или Витеру почему так решил.

0

19

Что за смешной испытательный срок 2 Недели? Человек ознается гараздо дольше а Шпион Месяцами познается+))))))

0

20

хм... ну чтобы развеять мысли о "шпионстве", скажу: совсем недавно узнал, что КЛ клана АОФ ( а соответственно и али ФР)  всё таки сдержал своё обещание и и теперь я списке COS клана АОф)))
туда я попал нет, не за крысятничество ( т.к. крысой никогда не был и не буду), а за то что меня "развели" на скандал один из "старичков", и КЛ "без суда и следствия", не поговарив с соклановцами и не узнав как на самом деле было дело( т.к. во время скандала КЛ не было в игре), меня выкинул и как он сказал "с позором")))
вот так вот)

P.S. ну я уж и н6е знаю как ещё выразить что я очкень хочу к вам в клан и что я не "шпион"))
может подскажите? )))

0

21

А почему ты к нам хочешь?
Там живут несчастные Люди дикари!!!!на лицо ужасные ..Но ПКшники Внутри!!!!!!!!

0

22

LovEDanCE написал(а):

Т.к. часто вижу вас каче, как вы слаженно работаете, хочу нормально играть)

LovEDanCE написал(а):

хочу в аскарион потому что: походить по РБ, почаще учавствовать в осадах, кароче не только тупо качаться и пытаться вытянуть себя при помощи камней и АА, а ещё просто играть в своё удовольствие.

)) вот так)

0

23

xxSlevinxx написал(а):

но у меня есть предложение, попробовать взять но с испытательным сроком , скажем недели так на две

А пусть как и Я побегает Ноу кланом... как Алексей... наш Регенерейшн, или Стрелок, мы все бегали ноу клан прежде чем вступить, зачем торопиться, и сразу в клан, чтоб потом выкидывать, мартышкин труд, пусть посливаеться, потеряет %, узнает что такое быть Аскарионом, проявит себя еще до вступления....
Может еще сам передумает... 

P.S."Лично мое мнение, никому не навязываю."

0

24

Мутно как то.... :evil:

0

25

xxSlevinxx написал(а):

незнаю, но у меня есть предложение, попробовать взять но с испытательным сроком , скажем недели так на две,

взять на ипытательный срок,также как и эксклюзива?
лучше сразу не брать.

0

26

Чаво кричишь)))) Нервы не трать....  Можно и не сразу брать, можно и как Ноу клан проверить... пусть попыхтит, поглядит какого это...

+1

27

как проверять??за ним ктото следить будет??темболе нокланом быть легче...

0

28

LovEDanCE написал(а):

о каком испытательном сроке в даном случае может идти речь?
и кстате:

LovEDanCE написал(а):

я думаю ни для кого не секрет что Аскарионы являются самым сильным али на серваке. я и пара моих друзей из реала всегда хотели соперничества

ты поменял о нас свое мнение? ибо ищеш уже не соперничества, а дружбы?

еще походу заявки. поручителей нормальных нету, в реале тебя никто не знает. так что, лучше сразу отказать, чем потом бегать и все время думать о твоей порядочности.
против.

0

29

кто админ?или модер? уберите снежинки бле!

0

30

Какие Снежинки о_О!!!!

+1

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка в клан