[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Одна большая заявка в клан=)

Одна большая заявка в клан=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.xxxInRealxxx
2.78
3.MM..саб тх 50
4.344/2
5.Дима
6.-
7.-
8.Хотел бы вернуться к вам)
9.помогу,чем смогу
10.али ФК..али НМ..ушел из нм из-за роспуска клана...
11.-
12.Аська
13.чуть больше года
14.-
15.да
16.да
17.есть
18.фан
19.студент
20.спорт)

В кратце про себя рассказал...и прошу рассмотреть еще заявки моих друзей за которых могу поручиться...т.к. я витеру сказал, что за них напишу заявки)

1.kOLEGa
2.78
3.CX, саб бд 75,гост 76,биш 40+
4.145/0
5.Денис

1.Bankok
2.77
3.Соултокер,тх 73
4.70/2
5.Саня

1.G1smo
2.77
3.Хероплант,соркер 71
4.25/1
5.Паша

0

2

Канешна за :)

0

3

Здравствуйте. Дима в принципе был против чтобы я писал до ответов клана. Но как то неудобно, что он один подписывается за такую толпу народа. Всё таки решил сам немного написать о себе. Итак...

1. kOLEGa
2. их много напишу в п.3
3. СХ 78, ФР 76, БД 75, БИШ 42...ну и немножко нублес.
4. 145\0
5. Денис (Диня, Динь)
6. Знаю.
7. Вообще я сложный человек. Не люблю брехни и пустых разговоров. Лучше делать чем говорить. Не люблю недисциплинированных людей. А так время всё покажет, если срастёмся сами всё увидете.
8. Думаю ответ излишен :) смотрите первый пост. Когда распался клан где мы были, мы вчетвером решили идти в один. Дима предложил ваш.
9. Я игрок команды.
10. Последний али НМ, в принципе собирались выходить, но клан распался раньше.
11. ТТ- вар, НМ- ровно, РТ-вар,  Адамант- не контактировал(кроме одного случая в кетре, когда они почему то все упали), ФК-воздержусь.
12. ася, кому нужно напишу.
13. Самый интересный пункт. Играю с марта 2007 года примерно:) За нубл и сабы отдельно спасибо Диме, и тем друзьям за кого он подписывается выше. И конечно всем тем кто ещё помог мне в этом.
14. АДСЛ.
15. На всех не знаю. Я работаю. А так, фан это то чего больше всего всегда не хватает. Так что если я он лайн или заранее предупреждён буду присутствовать обязательно.
16. В ТС могу только слушать. Забыл добавить ещё что я ленивый и не могу никак вспомнить купить новый микрофон.
17. Думаю да:)
18. Фан, отдых, знакомства, дружба.
19. Служба. Причём до пенсии.
20. Музыка, учёба, а вообще работа даёт мне мало выбора. Работа мой интерес.

Вот наверно и всё. Забыл добавить, играю сейчас только за БД и немножко кач биша когда заняться нечем. Так что на СХ, сразу говорю, можно не рассчитывать. По крайней мере до зимы. А там более чем уверен опять захочется бегать и вышибать врагов.

Отредактировано kOLEGa (2007-10-12 00:04:59)

0

4

за!

0

5

ЗА.

Все что надо так это онлайн!
И я думаю если будет у вас хороший онлайн то вы вольетесь в колектив очень скоро.

Так как за инрилом никогда косяков небыло то я готов вас взять в клан хоть завтра но всетаки подождем сенса может он всетаки завтра туд появится (Я надеюсь  :D  ), и надо еще посмотреть что напишут другие мемберы клана.
Всетаки немного демократии у нас есть Ы  :D .

0

6

Место есть, в ПМ Sensiviti, Viter. одобрено

0

7

Конечно ЗА!! Вэлкам, Диман ;)

0

8

Гизмо напиши мне в игре счас после рестарта.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Одна большая заявка в клан=)