Здравствуйте. Дима в принципе был против чтобы я писал до ответов клана. Но как то неудобно, что он один подписывается за такую толпу народа. Всё таки решил сам немного написать о себе. Итак...
1. kOLEGa
2. их много напишу в п.3
3. СХ 78, ФР 76, БД 75, БИШ 42...ну и немножко нублес.
4. 145\0
5. Денис (Диня, Динь)
6. Знаю.
7. Вообще я сложный человек. Не люблю брехни и пустых разговоров. Лучше делать чем говорить. Не люблю недисциплинированных людей. А так время всё покажет, если срастёмся сами всё увидете.
8. Думаю ответ излишен смотрите первый пост. Когда распался клан где мы были, мы вчетвером решили идти в один. Дима предложил ваш.
9. Я игрок команды.
10. Последний али НМ, в принципе собирались выходить, но клан распался раньше.
11. ТТ- вар, НМ- ровно, РТ-вар, Адамант- не контактировал(кроме одного случая в кетре, когда они почему то все упали), ФК-воздержусь.
12. ася, кому нужно напишу.
13. Самый интересный пункт. Играю с марта 2007 года примерно:) За нубл и сабы отдельно спасибо Диме, и тем друзьям за кого он подписывается выше. И конечно всем тем кто ещё помог мне в этом.
14. АДСЛ.
15. На всех не знаю. Я работаю. А так, фан это то чего больше всего всегда не хватает. Так что если я он лайн или заранее предупреждён буду присутствовать обязательно.
16. В ТС могу только слушать. Забыл добавить ещё что я ленивый и не могу никак вспомнить купить новый микрофон.
17. Думаю да:)
18. Фан, отдых, знакомства, дружба.
19. Служба. Причём до пенсии.
20. Музыка, учёба, а вообще работа даёт мне мало выбора. Работа мой интерес.
Вот наверно и всё. Забыл добавить, играю сейчас только за БД и немножко кач биша когда заняться нечем. Так что на СХ, сразу говорю, можно не рассчитывать. По крайней мере до зимы. А там более чем уверен опять захочется бегать и вышибать врагов.
Отредактировано kOLEGa (2007-10-12 00:04:59)