Привет!)
1. Brander (смены небыло)
2. Хавк 77, Некр 77, Варк (в варке сомневаюсь, только взял; планирую взять на саб любого сапорта, нужного клану и раскачать как можно быстрее. Склонен к Варку, БД, Варлоку)
3. Насколько мне известно, количество часов, проведенных в игре можно узнать, только когда в клане находишься. Сейчас я ноу клан, но дума больше чем 400 (требования ваши )
4. 261/8 (отмываю...)
5. Дк, Карнаж
6. Андрей, 20 лет, Украина, запад.
7. Да.
8. Дружественный, необидчивый, люблю помогать )))
9. В клане много людей с украины, вроде все у вас хорошо, организированость на клан/алли ивентах, неплохой он-лайн.
10. Найти новых друзей, повеселиться, быть кому-то нужным в клане! :Р
11. Был в Анрилс (сейчас РА), вышел, делал 3 профуи начинал саб, лгдайн был низким. Потом пошел в Сингл (клан Мокрича), клан недавно расспался. Еще в множестве мелких кланов, одному бегать неитересно и скучно. (
12. Врагов тоже нужно уважать (в большинстве случаев), это ж игра?) Но враги должны быть на 2ом месте, а мы на 1-ом )))
13. Меня можно найти в мирке, на канале шока, так же могу дать номер аськи пм, и на крайний случай моб. тел.
14. Больше чем 2.5 года на разных серваках.
15. Кабель, 512.
16. На осадах 100%, так это очень интересно, и думаю, почти на всех ивентах. (все живые люди, косяки бывают)
17. С прогой знаком, узал пока наушники не сломались... Случать смогу, говорить пока что нет )
18. Gosterka, Mokpu4, Arunna, Tamplierio
19. Развиться, помогать и ощущать поддержку, учавствовать в походах на РБ, осадах, гангать, найти новых друзей! xD
20. Студент, 3 курс)
21. Люблю пить пиво с друзями, смотреть/играть футбол, и просто веселиться! )))
ЗЫ: всех с наступающим НГ! )))