[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. SSorca СВМ (не менялся)
2. 77 (66%) СВМ,
3. 306,
4. 3/3
5. Зубей хеви, талуум меч, ц бижа.
6. Евгений
7. знаю
8. спокойный, уравновешенный, немногословный
9. видел ваш клан на нескольких фармах рб, понравилось как играете, хочу так же:)
10. вижу себя прежде всего саппортом на РБ, в пвп.
11. На данный момент состою в клане Requiescant, али MomentoMori, ухожу потому что хочу достичь большего.
12. Абсолютно лоялен ко всем перечисленным альянсам.
13. 273544229 ася
14. на шоке играю с января этого года, до этого играл на других пиратках с онлайном не более 100 человек.
15. 256кб/с
16. зависит от времени. У меня с Москвой разница 7часов.
17. тимспик есть, могу слушать, микрофона нет.
18. Arietz, YUSTASS, Tpunoegka, Meigirisen
19. конкретных целей нет, играю в удовольствие
20. работаю, занимаюсь монтажем контрольно-измерительных приборов
21. пиво, шашлыки, прогулки со своей девушкой

у меня так же есть ФР 73 лвл, одет в мадж лайт, бижу, соул боу (на свме лежит драк с Са для него), проблема в том что я не могу им играть уже три недели из за проблем на сервере (при попытке войти в игру постоянно пишет дисконект сервер)

0

2

Несколько недель назад писал заявку в клан SweetPain, до того как они вступили в али райзен энжелс. Сказали что примут как смогу играть ФРом. Но потом изменили свое мнение.

0

3

SSorca написал(а):

11. На данный момент состою в клане Requiescant, али MomentoMori, ухожу потому что хочу достичь большего.

лично я против, да твоё стремление к совершенствованию радует но точно так же как ты выходишь из этого клана ты уйдёшь со временем и от нас, когда поймёшь что ты взял от нас максимум, наш клан станет для тебя не "домом" а всеголишь ещё одной ступенькой в своём развитии, и больше ничего.

+4

4

Nazgrell написал(а):

да твоё стремление к совершенствованию радует но точно так же как ты выходишь из этого клана ты уйдёшь со временем и от нас, когда поймёшь что ты взял от нас максимум, наш клан станет для тебя не "домом" а всеголишь ещё одной ступенькой в своём развитии, и больше ничего.

походу больше и нечего сказать

0

5

Nazgrell написал(а):

лично я против, да твоё стремление к совершенствованию радует но точно так же как ты выходишь из этого клана ты уйдёшь со временем и от нас, когда поймёшь что ты взял от нас максимум, наш клан станет для тебя не "домом" а всеголишь ещё одной ступенькой в своём развитии, и больше ничего.

СОгласен.

0

6

Nazgrell написал(а):

Если ваш онлайн будет максимум 5 человек и то по праздникам и вы не будете ходить на рб, а так же перестанете собирать клановые походы на КВ (именно так обстоят дела в моем нынешнем клане), то конечно уйду. Но у вас же не настолько все плохо?

ЗЫ: неужели никто из вас не был никогда в других кланах?

Отредактировано SSorca (2008-08-15 10:37:21)

0

7

у нас гораздо хуже :D :D :D ,постаянные сборы)

SSorca написал(а):

Если ваш онлайн будет максимум 5 человек и то по праздникам

А ты знаешь ,что в любом клане даже в нашем бывает и такое??ты думаешь у людей не бывают проблемы,нет других дел,ты думаешь все сидят ток за Л2??

0

8

MEJIuTPuCA написал(а):

А ты знаешь ,что в любом клане даже в нашем бывает и такое??ты думаешь у людей не бывают проблемы,нет других дел,ты думаешь все сидят ток за Л2??

Если у вас это бывает, то у нас это постоянно. За все время игры некоторых согильдийцев я вообще никогда не видел онлайн.

0

9

SSorca написал(а):

За все время игры некоторых согильдийцев я вообще никогда не видел онлайн.

я тоже xD
моё решение думаю такое

Nazgrell написал(а):

0

10

Glykman написал(а):

я тоже xD
моё решение думаю такое

когда твой *дом* развалится, ты то же будешь в нем жить, или пойдешь искать другой?

Отредактировано SSorca (2008-08-15 12:07:41)

0

11

SSorca написал(а):

когда твой *дом* развалится, ты то же будешь в нем жить, или пойдешь искать другой?

может нужно будет его отстроить заново ??
зачем искать другой ? своё это своё !!!

0

12

Black Fantazm написал(а):

может нужно будет его отстроить заново ??
зачем искать другой ? своё это своё !!!

У нас уже отстраивать нечего, никто практически не играет, либо играет но редко. Я бы никуда не уходил из своего клана если бы народ к чему то стремился, а у нас получается совсем наоборот, каждый сам по себе.

Отредактировано SSorca (2008-08-15 13:07:50)

0

13

В принцепи свм ето не плохой клас !!! И если человек обещает хороший онлайн то я не против ! Но сможешь ли ты сам обеспечить себе саб и нубл ??? Потомучто не могу тебе обещать что те будут сильно помогать финансов покрайней мере по началу !!!

0

14

Killer написал(а):

В принцепи свм ето не плохой клас !!! И если человек обещает хороший онлайн то я не против ! Но сможешь ли ты сам обеспечить себе саб и нубл ??? Потомучто не могу тебе обещать что те будут сильно помогать финансов покрайней мере по началу !!!

Финансово мне помогать не надо, я сам себе помогу. На счет квеста на саб и нубл, я их никогда не делал ( на саб уже начал, убил пока 1 рб в фг и 3 в тои), поэтому с этим могут быть проблемы.

0

15

за

0

16

Перса не знаю, друзей его тоже. Но вот почему-то заявка мне нравится. За, при одном уловии:

SSorca написал(а):

на саб уже начал, убил пока 1 рб в фг и 3 в тои), поэтому с этим могут быть проблемы.

после завершения квеста на саб.

0

17

В вашем али, в клане драгонфаер есть орк, Стифлер( точно не помню как пишется его ник) он был в моем клане когда то, мы с ним были в свое время знакомы.

0

18

После баюма мона взять.Тебе  без нас будет проще с Баюмом разобраться))С нами ты можешь долго еще не попасть к нему)

0

19

Кстати а что ты сделаешь если мы выйдем с али???И будем бегать сами по себе???

0

20

xxMorlixx написал(а):

Кстати а что ты сделаешь если мы выйдем с али???И будем бегать сами по себе???

Если клан будет развиваться дальше, то и я соответсвенно останусь.

0

21

вобщим как я понял ты выдеш из клана при первой трудности

теперь против

0

22

MeFisTo написал(а):

вобщим как я понял ты выдеш из клана при первой трудности
теперь против

))) нет не трудности:) трудность и нежелание развиваться дальше это разные вещи. Вот взять ваш и мой клан, в чем разница? вы стермитесь к определенным целям, мой клан ни к чему не стремится. Если ваш клан станет таким же как мой на данный момент я буду вынужден вас покинуть.

0

23

Я пока воздержусь......

Отредактировано MEJIuTPuCA (2008-08-16 03:01:18)

0

24

Категорически ПРОТИВ!!!

0

25

AJIEKC-SE написал(а):

Категорически ПРОТИВ!!!

чем можешь мотивировать свою точку зрения?

0

26

SSorca написал(а):

вы стермитесь к определенным целям, мой клан ни к чему не стремится. Если ваш клан станет таким же как мой на данный момент я буду вынужден вас покинуть.

уверен, что даже если мы тебя возьмем, ты через дня 3-4 уйдеш от нас

0

27

Hron77 написал(а):

Вот тебе ответ SSorca

0

28

Попасть в клан  ето еще не все.Новый член клана еще должен влиться в коллектив.Скажу честно (так как сам был новичком в етом клане)новичкам приходиться у нас не просто.Сразу принимают редко кого.Но я все таки ЗА.Что то мне в нем нравиться)))По крайне мере он хоть знает что он хочет и адекватно отвечает на вопросы.))

0

29

Hron77 написал(а):

откуда такая уверенность? я тебя незнаю, ты меня то же

0

30

Попасть в клан  ето еще не все.Новый член клана еще должен влиться в коллектив.Скажу честно (так как сам был новичком в етом клане)новичкам приходиться у нас не просто.Сразу принимают редко кого.Но я все таки ЗА.Что то мне в нем нравиться)))По крайне мере он хоть знает что он хочет и адекватно отвечает на вопросы.))

опыт в он лайн играх у меня есть, я знаю что такое вступать в новый клан, который тебя незнает:)

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка