[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник - Mongoll
2. Лвл - 77
3. Профессия (и саб если есть) - Titan (саба нет)
4. Счётчик пвп/пк - 1/1
5. Имя в реале. - Сергей
6. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? - Знаю
7. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны) - скажем так,  флигматичный
8. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? - причин несколько:
                  - перейти на следующий уровень игры в плане ее интересности что ли, что   
                    невозможно или ограниченно при игре соло/дуо (осады, РБ, походы и т.д.)
                  - давно  получал  предлажение всупить в ваш клан и вот надумал (правда
                    предложение было адресовано другому твинку и было очень давно)
                  - в составе вашего клана входят мои хорошие знакомые. Довольно долго
                    пробегали с ними в одной стае, коих занаю только с лучшей стороны
                  - привлекает сложная военно-политическая обстановка клана (возможно глубоко 
                    заблуждаюсь)
9. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? - Боевая еденица в пределах возможности выбранного класа, приятное общение с интересными людьми, выполнение совместных задач. Цель - реализация п.8.1
10. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? - Этим персом не был ни в каких. На этом сервере  состоял в клане Черти и Андерворлд. Причины ухода: Черти - распад клана/али, Андерворлд - вступление клана в ТТ.
11. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Tempest,Adamant,Naightmare,Rtalitation,Finalcounting). ТТ - исторически сложилось что с ними всегда был в состоянии войны. Naightmare - личная неприязнь к лидеру али (в юности на меня парики скидывл). К остальным нейтрально
12. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) ICQ, если надо будте и IRC
13. Стаж игры в Lineage II ? - 2 года
14. Какой тип соединения с интернет? - выделенка
15. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? - будем старатся
16. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? - Установлен. Слушать - Да, говорить  - Нет.
17. Есть ли у вас друзья на этом сервере? - Да
18. Цели в игре ? - Игра
19. Род занятий в настоящее время ? - служащий
20. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? - рыбалка

В ЛА2 отсутствовал около полугода. Вернулся, т.к. появилося человек которому необходим был гид по этому миру. Ходим всегда вместе и в клан конечно желаем вступить разом. Просьба не судить строго, человек много чего не знает, но жизнь в клане однозначно будет хорошей школой. Зарегится на форуме с одного айпи не получилось (а возится лень), поэтому оставляю заявку и на вторую кандидатуру.

1. Ник - Glorriya
2. Лвл - 77
3. Профессия (и саб если есть) Doomcryer (нет)
4. Счётчик пвп/пк - 2/1
5. Имя в реале. - Наталья
6. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? - Знаю
7. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны) - уравновешенный
8. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? - Монгол рекомендовал
9. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? - узнать как это оно быть в клане
10. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? - не состояли
11. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам  (Tempest,Adamant,Naightmare,Rtalitation,Finalcounting) - наслышана, но личное мнение пока не сложено
12. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)   ICQ
13. Стаж игры в Lineage II ? - 4 мес.
14. Какой тип соединения с интернет? - выделенка
15. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? - постараюсь
16. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? - есть
17. Есть ли у вас друзья на этом сервере? - да, ник выше )
18. Цели в игре ? - получение удовольствия от игры
19. Род занятий в настоящее время ? -
20. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? - интернет и все что с ним связано)

0

2

Ну что сказать..... Оо,оО хорошая исчерпывающая инфа и заявка.

Mongoll написал(а):

1. Ник - Mongoll

1. Хотю знать ник чара которым вы были в андерворлде.
2.

Mongoll написал(а):

Titan

Mongoll написал(а):

Сергей

Я надеюсь в клане не станет тесно двум Титанам по имени Сергей  :D

3. Друзья (ники) которые вас звали в наш клан.
4. Готовы ли вы взять саб клас который нужен клану?

тут пока все.

Mongoll написал(а):

Glorriya

Mongoll написал(а):

Doomcryer

1. Готовы ли вы взять саб клас который нужен клану?
2. Сможете ли вы выдержать навалившиеся на вас клан вары?
у нас их 30.

По заявке у меня пока все.

0

3

VITER написал(а):

Сможете ли вы выдержать навалившиеся на вас клан вары?
у нас их 30

К слову, один уже дизертировал по данной причине. Пробыл в клане неделю максимум.....

0

4

Скорее ЗА

0

5

За!!!
Mongoll это Айболит, думаю многие его помнят)))

0

6

есле мое мнение имеет вес то я непротив :)
нам нужны бойцы для поднятия онлайн! Серег у тя же хороший онлайн?)

0

7

Сначало ответы на вопросы:
1. Хотю знать ник чара которым вы были в андерворлде. - Ну Гер уже ответил :), да был Айболитом в андерах

3. Друзья (ники) которые вас звали в наш клан. - не друзья. Просто был один случай после которого предложили вступление в клан. Но было это около года назад, возможно и не в ваш клан (названия то не запомнил, может и ошибаюсь. Сужу по эблемке клана)

4. Готовы ли вы взять саб клас который нужен клану? - готов. биша выростил, т.ч. не думаю что качнуть еще какой-нибудь непопулярный но нужный клас меня испугает

Про онлайн - почти каждый день по вечерам, в выходные, разумеется, поболе )

Передаю слово Глории ;)

1. Готовы ли вы взять саб клас который нужен клану? -  в принципе да.Только клас пусть клан подберет не очень сложный в управлении, но интересный. Новичек как-никак.

2. Сможете ли вы выдержать навалившиеся на вас клан вары?
у нас их 30. - Вот и проверим :) Во всяком случае перспектива частой смерти и слив % не пугает.

0

8

Единственное что настораживает

Mongoll написал(а):

4. Счётчик пвп/пк - 1/1

По остальному все норм. Титан всегда хорошо.  :P

0

9

6a6agyc9 написал(а):

Mongoll написал:
4. Счётчик пвп/пк - 1/

У мну гдет до 74лва был 0/0 :pardon:
Есть кв  - есть и пвп каунт^^

0

10

Mongoll написал:

4. Счётчик пвп/пк - 1/1

По остальному все норм. Титан всегда хорошо.  :P

Ну мы старались держаться подальше от людей. Даже 1/1 получилось както инстинктивно, просто в комнату где мы качались забежали трое и со словами "Тут всего две жабы" начали бить наших мобов

0

11

ЗА!!!

0

12

Вот если бы я ещё играл.... То я был бы ЗА всеми конечностями своего бренного тела и не конечностями тоже... кожей, волосами.. что там ещё есть то.. ногтями.. во..   :)

0

13

Одобрено в ПМ Viter, Sensiviti . вазможно у клана исчё штраф.

0

14

У клана 100% еще штраф.
Штраф кончитСО примерно вторник вечер или среда.

По заявке полностью удовлетворен.  :P
Ник айболит помню вроде ниде ни в чем неадекватном небыл самечен.

Поэтому: в ПМ Viter, Sensiviti вторник, среда, четвер.

Если че пусть мне гериан напишет в аську зайду через телефон Ы  :cool:

з.Ы. Орез ты всегда останешсяя в наших серцах. ВозвращайСО  ;)

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на вступление в клан