[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на вступления в клан!!

Заявка на вступления в клан!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Форма заявки:

1. Pumaxxl ник не менлся
2. 75+штормскример это основа 65+саб на хавка
3. По моему около 600 может больше
4. 88/0
5. Дум хеви сет +16 соул боул с са на чш +4 хомка +10 талум маг сет +15 мад бижа сет +20
6. Максим
7. Нет не знаю
8. Я гордый =)Но люблю обижатся на других людей,чтобы поставить их на место
9. Хочу найти дужный клан ...Может это то что мне нужно!?
10. Если чесно я не знаю что такое виндировать....)))а пришол чтобы ходить на осады и бить кв
11. Был в ТТ клан распался щас вот в ромашках клан норм но кл заболел И онлайн почти не какой
12.  (rainbow-Козлы,Naightmare-был когда хороший клан,Rtalitation-они щас эквилибриум),Askarion=)ТоП али(просто сила),ForgottenRealms-нубы)
13. 477-574-446 или в пм
14. 2 года
15. Атк безлимитка
16. Летом на каждой=)А если будет не поздно то смогу)также могу на баюма ходить)
17. Нет не стоит если надо будет поставлю
18. 17scorpion17 apopohes xmarmiladka
19. Развлечся
20. Усусь в школе )
21. ВаБаскетбол

0

2

Прежде чем начнётся обсуждение,скажи только ,это изначально твой чар? )))))))))))))))

0

3

Нет этого чара ,я забрал у одноклассника........

0

4

Pumaxxl написал(а):

Нет этого чара ,я забрал у одноклассника........

О таких вещах нужно указывать в заявке.А это чар одноклассника,или он тоже его у кого то забрал? )))

У этого перса очень плохая история.он раз 6 менял владельцев,по крайней мере так утверждал этот сам чар )))

0

5

Не знаю..У скольки владельцев он был но щас он у меня на моё мыло офрлен и не кому его не отдам а однаклассник мне его просорил!!!!

0

6

Я не знаю забирал он его у когота или нет мне без разницы !!!

0

7

Изначальный Хозяин чара утупок полный.Он не то что не знает,что такое ассист,но и что такое пати понимал с трудом.Дибильные попытки кинуть пофигу кого,пофигу на что....А этот перс у тебя давно?

0

8

Персам я играю примерно с может около года ....

0

9

Тогда Adrian17 должен быть тебе знаком.Это так? ))

0

10

Да он в форготенреймс=)С ним немного знакомы

0

11

Pumaxxl написал(а):

Да он в форготенреймс=)С ним немного знакомы

И ыт совсем недавно просился к нему в клан.Это факт.Но тебе отказали.Так как этот чар уже был в этом клане полтора года назад,руководимый тобой или нет,спорить не буду.А отказ ты получил,потому что у всех старых мемберов клана на твой ник просто аллергия.

0

12

недавно это было около 2 месяцов назад !!!Во вторых зачем бы я просился сного если я уже там был?

0

13

Pumaxxl написал(а):

недавно это было около 2 месяцов назад !!!Во вторых зачем бы я просился сного если я уже там был?

Так ты в Этот клан просился раз 5,каждый раз утверждая что ты новый владелец чара.В смысле не ты просился конкретно как личность,а чар просился.ХЗ кто там им владеет,но чар разводила ... А там кто его знает,кто был за рулём чара.

0

14

Напиши мне в аську а то в форуме долго ответы приходят аська 477-574-446

0

15

Pumaxxl написал(а):

Напиши мне в аську а то в форуме долго ответы приходят аська 477-574-446

Лень

0

16

Вам решать спс за заявку и ответы всем удачи Пока)

0

17

Pumaxxl написал(а):

Вам решать спс за заявку и ответы всем удачи Пока)

Так быстро? ))

+1

18

Что так быстро вам пох!Отказали ..этим все сказано

0

19

Pumaxxl написал(а):

Что так быстро вам пох!Отказали ..этим все сказано

Ухахахах.....Я вообще не играю,я форумная воительница,а не игровая )))

0

20

Закрывайте ..........ББ

0

21

Что то у меня ощущение что этот перс хозяина ни разу не менял....Всё та же нетерпеливость,всё то же отсутствие интеллекта.......

+1

22

xantur, согласен

0

23

япатсталом xD

0

24

ну если ето такая известная личность ! а ХЪантару я верю!
то я против!!!

0

25

Хоззяин заявки прав!Мона ее прикрыть)))Я против.Ник тоже знаком.Непомню но знаком)

0

26

Cогласен по заявке против.. xantur А тебе спасибо :) Чмок :)

0

27

sps porжal

Xantur 4make pupseg  :D

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на вступления в клан!!