Ксантур ты на скольких форумах вообще отписываешся?)
Жанна вопще то тут живет)))
[Ancients] Vasper (www.la2.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » НЕ ПОПАДИТЕСЬ!
Ксантур ты на скольких форумах вообще отписываешся?)
Жанна вопще то тут живет)))
а я тут бомжую!
Не знаю ,но не хорошо эт точно..
НУ простите,я не виноватая )))...А на самом деле Ла2 допустим забирает у реала намного больше времени,но ты же не говоришь что это плохо...
А вообще просмотр общака и заявок на приём занимает не так уж много времени...)
Я Сижу на форумах всех кланов,в которых играла.Один из них администрирую.На одном у меня Группа соклан до сих пор,на другом я в Группе Друзья клана со всеми правами доступа.
Я Сижу на форумах всех кланов,в которых играла.Один из них администрирую.На одном у меня Группа соклан до сих пор,на другом я в Группе Друзья клана со всеми правами доступа.
ооо, ты избранная. это тебя мы ждали все это время
АДМИНЫ ТУПЫЕ!" они шо там дрочат! до сих пор не отписались в моей заявке ппц =(
ооо, ты избранная. это тебя мы ждали все это время
И да спустится благословение на ваши измученные греховностью головы )))
АДМИНЫ ТУПЫЕ!" они шо там дрочат! до сих пор не отписались в моей заявке ппц =(
Прости,не хочу расстраивать,но боюсь что в твоей заявке так и не отпишутся.Если хочешь продвинуть дело,то поговори с кем нибудь из тех. саппортов в ИРц.
ДаWArCry_Smile_Fu©K!
прислушайся к словам Жанны
Не Л2 тоге зло ,но у мя процесс игры,в последнее время, идет постоянно с каким нить другим занятием -поэтому времени не отнимает .
ггг я ваще не отседа но вот че мне данная особь тоже прислала......Я уже не знаю кому написать((( Я вчера разговаривала с человеком из вашего клана, он сказал, что вы меня примите, но так как я девушка, то зачем то должна доказать это! Я сфоткалась, а кому фотки показывать нужно? Вот мой альбом:
ггг я ваще не отседа но вот че мне данная особь тоже прислала......Я уже не знаю кому написать((( Я вчера разговаривала с человеком из вашего клана, он сказал, что вы меня примите, но так как я девушка, то зачем то должна доказать это! Я сфоткалась, а кому фотки показывать нужно? Вот мой альбом:
Гг....Значит ты теперь тоже с нами )))))
та они заебали! : " мы вам сказал и срокков нет ждите ! " ДИБИЛЫ!
Стандартная,до боли знакомая фраза ......
Конкретных сроков рассмотрения заявок нет...Заявки рассматриваются в порядке очереди...Ожидайте.
МУХАХ
ППц....Как в том анекдоте про акваланг....
6a6agyc9
Дуся ты вернулсо или каг?
Или ктото тут под твоим именем сидит?
Может стоит убрать доступ?
та они заебали! : " мы вам сказал и срокков нет ждите ! " ДИБИЛЫ!
мой первый чар в бане с 11 августа того года, а подать заявку на разбан я могу тока после закрытия другой заявке, а ей уже год... и рассматривать ее не собираются...а там... уууууууууууууууууууууууууу стока барахла....
мой первый чар в бане с 11 августа того года
Это за LostShadow?
Прости,не хочу расстраивать,но боюсь что в твоей заявке так и не отпишутся.Если хочешь продвинуть дело,то поговори с кем нибудь из тех. саппортов в ИРц.
а толку с ними тока начинаеш разговаривать.. они даютт сылку на мою заявку типа там всё написали =( сука так впадлу нового чара качать =(
де вы сиги такие мутите??? фотошоп?
де вы сиги такие мутите??? фотошоп?
Вырезка с реального Скрина.Так уходят из игры
Ток переделать лень ))) Там ПК уже 1671,а кармы ХЗ ))
та не с твое сигой всё понятно ))
А остальное к Демону )
Это за LostShadow?
за него родимого....он мне стока говорил что все решит, договорится с админами, закроют заявку меня разбанят....стока говорил....а воз и ныне там....
за него родимого....он мне стока говорил что все решит, договорится с админами, закроют заявку меня разбанят....стока говорил....а воз и ныне там....
По моему с админами Шока договориться нереально....
та шо та последнее время я соиневаюсь что они вобще живые люди!!! =)
как там делишки??? 4е там долбание админи????ре3ультат будет?
ти буш 3аново ка4ать?
Устав | Правила (Состав клана и устав ) | 2006-04-21 |
заявка в клан | Заявка на прийом | 2008-02-20 |
Онлайн!!! | Общак | 2008-04-18 |
заявка на прием в клан от Botsvin | Заявка на прийом | 2008-04-09 |
прорвёмя к вам в клан! | Заявка на прийом | 2008-07-07 |
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Общак » НЕ ПОПАДИТЕСЬ!