[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заяфка

заяфка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Форма заявки:

1. Ник (менялся ли он) fearGain\нет
2. Лвл (также сабкласов если имеются)соултекер 76, сабов нет, беру ее когда сдлеюа некру 80
3. Сколько наиграно часов? 100+
4. Счётчик пвп/пк 25\5
5. Во что одет "мейн" клас. дк роб сет +13, сом +5 с са, мж сет бижы +15, в сборке тт
6. Имя в реале. саша
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? да
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) дружелюбный;)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? клан сформировался уже давно, находится в топ алли и вообще хороший клан=)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? цель- участие во всех масс мероприятиях
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? долго играл за перса BiTaTX, был в лярезистанс, вышел изза неуважения старичков(обращаются "эй", "чувак") и изза разногласий с одним из мемберов клана
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms)маздай алли,фр - паралельно, аскарион <3 )
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) аська есть если что напишу в пм номер
14. Стаж игры в Lineage II ? 8-9 месяцев
15. Какой тип соединения с интернет? адсл
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? постараюсь
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? могу поставить за ближайщие 2-3 дня
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) magnotaskin, mrrash, hismajesty, bloodmag
19. Цели в игре ? сделать некру 80, взять саб ЕЕ, качаюсь с твинками в 4 окна
20. Род занятий в настоящее время ?
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?занимаюсь футболом, люблю гулять с друзьями

0

2

FearGain написал(а):

20. Род занятий в настоящее время ?

почему не ответил здесь?

FearGain написал(а):

долго играл за перса BiTaTX

почему бросил етого перса и начал играть за другова? - просто у нас по требованиям должно быть 400+ часов наиграно...
и думаю 80 лвл получить ето будет не скоро,да и не факт что нам ввели (или я может чего не знаю^^ )

0

3

не ну 79 лвл уже есть)
а того бросил, ну саб бд 78-берет каждый 2ой, да и се 70, и был  одет в хеви лайт и робу продал и купил на одного дк и сом +5, сабну ее шмот не надо, а если будут лишние деньги потрачу на точки скилов для некра лучше :glasses:

0

4

а ты думаеш тут лучше оброщяются слова эй и чувак распростронены везьде!!!! и почиму именно к нам????

0

5

CTpunTu3eP написал(а):

а ты думаеш тут лучше оброщяются слова эй и чувак распростронены везьде!!!!

я с ними был еще со веремен клана EternalWars, и как бы вермя прошло и не стоит ко мне обращаться на "чувак"

0

6

чуваг, а ты в курсе что мы в клане иногда друг друга можем и засранчегами называть, и задротчегами, и прочими нежными словами?  :crazyfun:

0

7

Хз надо с твоими бывшими сокланами поговорить....

0

8

FearGain
Я те скажу Я лично если хорошо незнаю человека то я никогда ево не стану называть както или прикалыватся с нево так как я не знаю ево реакции на мои приколы =)
А если знаю хорошо например как Демона или Мефа и знаю что они не обидятся и отреагируют тагже то у нас с ними такая лубов Г О Р Я Ч А Я!!11 И ОЧ ГОЛУБАЯ =) Если посмотреть со стороны :)

0

9

VITER написал(а):

у нас с ними такая лубов Г О Р Я Ч А Я!!11 И ОЧ ГОЛУБАЯ =) Если посмотреть со стороны

o.O  :D

0

10

VITER написал(а):

Г О Р Я Ч А Я!!11 И ОЧ ГОЛУБАЯ =) Если посмотреть со стороны

говорил я тебе Серега, нефиг в голландию ездить)))

0

11

хотелось бы услышать кто "за" и кто "против", если что задавайте вопросы отвечу  :)

0

12

Так скока примерно времени ты продержался в  предыдущем клане???

0

13

FearGain
1. Ты хочеш попасть в клан или в алли?
2. У нас фул КВ лист, а это значит что 80-й лвл у тебя может появится еше ой как не скоро, а саб на сапорта - это условие приема че делать будим? ;)

0

14

ащет на 79 лвле непашет квэст пк и неточатся скилы ... <3 админчегов шока
так что смысла апапться аще нету

0

15

Narymi написал(а):

1. Ты хочеш попасть в клан или в алли?2. У нас фул КВ лист, а это значит что 80-й лвл у тебя может появится еше ой как не скоро, а саб на сапорта - это условие приема че делать будим?

1)да готов
2)могу за 3-4 дня наспойлить твинком 500соп и сделать саб в ближайщую неделю если это так нужно :P

0

16

FearGain написал(а):

могу за 3-4 дня наспойлить твинком 500соп и сделать саб в ближайщую неделю если это так нужно

акуеть задрот))мне 500 насполь как ,может быть,будущему соклану))))

0

17

Я играю за этого перса недели 2-3 уже 120 чтоль часов :D намано же :glasses:

0

18

2007-11-26 08:24:01 78 Moonlight Sentinel Ancients 634/2 3540.8ч 43.2 ч/день
Вот так намана ^_^
3 дня 120+ xD

+1

19

Отэц! Чак Норрис епт...

0

20

михыч давай возвращайся ^_^

0

21

ну впринципе не протеф ) может даже и за.НО... самое главное САБ и имено полезный клану - БД/СВС/ПП - наверно пока самые востребованые(внутриклана)

0

22

FearGain написал(а):

500соп

Тебе 500 сопоф надо на топ Б?
Если да - могу продать Аобу =)

0

23

Hron77 написал(а):

говорил я тебе Серега, нефиг в голландию ездить)))

ЫЫЫЫ ))))))))  вот вам буржуазный образ жизни))) наше нуна )) родное ))
вот Мефа в красных труселях )))

0

24

VITER написал(а):

Если да - могу продать Аобу =)

на топ б денег тратить небуду, даж мб муны придетсябить 8-) ну а саб пп брать тупо :angry: бд я уже был,
ее возьму из сапортов

0

25

на счет саопрта мона еще варка, но я никуя не понимаю в его зеленых картинках :D

0

26

FearGain написал(а):

на счет саопрта мона еще варка, но я никуя не понимаю в его зеленых картинках

Поиграешь поймёшЬ)

0

27

FearGain написал(а):

на счет саопрта мона еще варка, но я никуя не понимаю в его зеленых картинках

да там не сложно :) я сам нифига не понимал - немного побегал им понел ))) тока названий так и не знаю )))

0

28

примите решение о моем вступлении в клан :)

0

29

ты кудато спешиш??????????? тока 2-я страница а ты уже нирничиеш слабовато!!! а ваще слабо до 8-й продержатся?????

0

30

CTpunTu3eP написал(а):

ты кудато спешиш??????????? тока 2-я страница а ты уже нирничиеш слабовато!!! а ваще слабо до 8-й продержатся?????

аще..новобранцы акуели)))все хотят быстро))

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заяфка