[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » oNestero ищет клан)))

oNestero ищет клан)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)oNestero
2)72+
3)dark avenger(саба нету...но только пока что)
4)27/3
5)Сергей
6)знаю...пользоваться умею)
7)хахаха)))спокойный уравновешенный...умею подать лапу другу в беде)))
а так,если интересно,то про4тите раздел V1rtuspro...там описан мой характер...и то не весь)
8)о4ень хо4у...просто слов нет...заинтриговали вы меня...
своей некой простотой,конкретностью...(хорошие кстати ка4ества о4ень...не у каждого клана можно найти такие плюсы)
9)я танк...этим всё сказано)))в толпу залез...hate aura...месиво)))
10)был в Return,другой альянс не в с4ёт...
11)описано у виртуса))
12)sergeygame@mail.ru...Pm
13)2года
14)Adsl-безлимит
15)вообще это моя ме4та...быть по4аще на осадах и на походах на рб...
в простом клане ску4но...там где сидишь и 4атишься с соклановцами...хех))а так намного интереснее..
16)нет,его нету...зато есть мобильник)))
17)есть...но не имеют они какой то важности...то есть они играют для удовольствия...просто так.не за кем не гонятся и ни к 4ему не стремятся.
18)цель...цель?...цель?!...цель!!!
быть частью клана...завести хороших друзей...быть на осадах,походах...прока4ать своего перса...и бегать довольным)
19)у4усь...11класс                                                                                                                                20)рисую,есть машина(рулю тоесть...хотя только 17ещё...)...психолог,как говорил...это есть моё хобби...

0

2

а здесь написано 72+...а там 73.

0

3

чот я не понял,ты твинка чтоли хочеш своего к нам в клан??

0

4

MyNameIsLoL написал(а):

oNestero. я Думаю, что тебе еще нужно качаться, Виртус нормал парень( им играет твой друг  да ведь?) Ты не слишком опытный в Ла2. тебе будет лучще без клана. Ты NoKlan ЫЫЫ

Админы,посмотрите IP этого юзера и сравните с некоторыми другими...Думаю найдёте кое что интересное......

0

5

xantur написал(а):

Админы,посмотрите IP этого юзера и сравните с некоторыми другими...Думаю найдёте кое что интересное......

А конкретнее Жанна?

ато я ленивый ппц стал  :D

0

6

VITER написал(а):

А конкретнее Жанна?
ато я ленивый ппц стал

Я же не сказала что найдёте.Я предположила.А там сами смотрите )

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » oNestero ищет клан)))