I.Персонаж
1) Ингейм Ник xXxDAMAxXx
2) Раса Dark Elf
3) Основная профа(лвл), сабы(лвл). СД (основа)78, (Солутакер)76, (Сорк) 76 (делаю 3-ю профу)
4) В чем одеты? На какую профу (саб) делаете упор 78(BW cет Kew*kew дули) 76(madj roba set, TT set+6. 1 Valakasa, Homka +10)
5) Делали Вы смену ника? По какой причине? нет некогда
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? Когда на ШОКе-3? За какой клас наибольшый опыт игры? окола 2-3 года нозад
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) онлино коол с 02,00 до 09,00 ам. 100% и днём когда как
3) Ваша статистика PvP/PK 502\0
4) В каких кланах/альянсах состояли раньше(и почему ушли) Ev1lSm1ile (Егор) после етого не в каком
5) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? с КЛ встретелся.
6) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? ест. но ихни ник немагу скозать
7) Знакомы ли вы с политикой сервера? на 70%
8) Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война)? без пробдем. Мне лижбе онлайн был норм
III. Личные данные
1) Тахир
2) Возраст (дата рождения) 18 леть. 27,07,1990
3) Пол муж.
4) Город Каир, Египет, Африка
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) всё информация тут http://uzhegov.newmail.ru/index1.html
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? ето ненадо понемат ето надо знать и уметь
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно)
8) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой програмой TeamSpeak? да есть Интернет Спид 24 МГ. (вип) (в 4 окнах норм игра)
9) Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. Да на Баюм, Тарас, и серия по РБ но ето было давно. когда в НМ быль.
10) Смисол встурдение в ващу клан. Мне нужен Онлине. Часто MOB i Snyder. с ними конфликти бивает мои личние. по етому нужен онлине. Думаю что я туда попал
Жду отавета
Monsieur Takhir du Cairo,Egypet.
takhirviolinest@mail.ru
wwwtakhirviolinist.com
Отредактировано Тахир (2008-10-01 07:14:33)