но все же я знаю
Хоть ти и относился ко мну не так как ко всем...но всеравно буду скучать 3а тобой (я знаю ето просто ти мну особенно любил)))) Больше фсех)
[Ancients] Vasper (www.la2.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка
но все же я знаю
Хоть ти и относился ко мну не так как ко всем...но всеравно буду скучать 3а тобой (я знаю ето просто ти мну особенно любил)))) Больше фсех)
омг.... ДОдумалсо
pro100 МегоПихарь
а будет саб возьмем? сенсей Витер?
Хаб не кипишуй, рана ешо Серега просто высказал свое мнение. Ешо некуя не решено
Против ибо нет ни нубла ни даже саба
Хаб не кипишуй
Хааб иди нахуй!
если про ник говорится как pro100 и если эт ТХ то я против этого безпредельщика я по миросе знаю
а на счот того чтоб онлайн поднять и такие люди дают поручительство то я не против
хоть будет с кем бегать в пати=)
отредактировал пост, проще сказать 1 словом бля...
а чо тогда вот эту одобрели? и все за были?? Я даже и не знаю че написать то)Аж страшно)
по заявке я не против
Казнить фсех!
А тебя первого! MeFisTo
и шоб не обижалсо.
а я и не обижаюся
студент(медик 4 курс)
какой факультет, кем стать хошь?
а чо тогда вот эту одобрели? и все за были?? Я даже и не знаю че написать то)Аж страшно)
по заявке я не против
я её не одобряла).
я её не одобряла).
Одобрил Кирил... я ему сейчас не завидую Меф же такой извращенец
народ, поповоду заяфки. я ЗА.
харе срач разводить. сделает саб и нублес берем. основная причина, на которую в последнее время мало кто обращает внимание, это знакомство в реале с одним из сокланов. тут помоему проверка на вшивость отпадает, можно спокойно человеку довериться на эпиках и разной такой фигне. а такие вещи как сабы, нублесы это дело наживное.
з.ы.
Хааб иди нахуй!
Жека, а где хоть капля уважения к соклану?
народ, поповоду заяфки. я ЗА.
харе срач разводить. сделает саб и нублес берем. основная причина, на которую в последнее время мало кто обращает внимание, это знакомство в реале с одним из сокланов. тут помоему проверка на вшивость отпадает, можно спокойно человеку довериться на эпиках и разной такой фигне. а такие вещи как сабы, нублесы это дело наживное.
Истину глаголиш сын мой
После выполнения квеста на саб класс буду непротив.
Хорошо, что хаб таки вызвался кого-то покачать, а то у нас с прокачкой саппортов в клане возникают проблемы последнее время .
Да и поручительство, это тоже большой плюс.
Жека, а где хоть капля уважения к соклану?
играй почаще Андрюх будешь в курсе отношений между сокланами....
Хорошо, что хаб таки вызвался кого-то покачать, а то у нас с прокачкой саппортов в клане возникают проблемы последнее время .
я необязан качать кого-то.....
Хорошо, что хаб таки вызвался кого-то покачать, а то у нас с прокачкой саппортов в клане возникают проблемы последнее время
Ты не объективен, как раз хааб с прокингом и качают.
А по заявке могу сказать, что одним без необхоимых условий к приему отказывает, хотя за них в реале ручаются, а других берут хоть и не знают человека. Во втором случае куда то исчезает обстенкоубийственная принципиальность да еще и поручителя оскорбляют. Не хорошо это. Тем более, народ, вы знаете что онлайн сейчас упал хоть и зима на улице, и мы начали проебывать эпигов, так что нам файтер на эпигах не нужен играющий? Смешные вы честное слово. Всем принципиальным предлагаю убиться обстенку.
dashing
))) всех покарать ОнальнО ! Меф приступай )))
без обиды)) просто весело))
ЫЫ поздравте )) у мну первая профа)))) и получилсо сделать квест на Д щмот)!)) йа крутой теперь))ЫЫ в Д чмоте )
както даже и не думал)) что на 19 лвл есть РБ ))) ппц ))
Дашшш )) а мона мне такую куёвину как у тебя ? на индюке напиши Zoo ))) если можно конечно) для карамельки подходит))
А я хочу ) а я хочу опять)) по ТОИ бегать и кланвар гонять)) дразнить Баюма))) дёргать за косу))) и снова хаем гамать я хочу))))
ой сори но мну прёт чтото т))
Дашшш )) а мона мне такую куёвину как у тебя ? на индюке напиши Zoo ))) если можно конечно) для карамельки подходит))
Напомни в понедельник. Сделаю. И ты Овер тоже напомнив асю
кстате, еще раз по поводу заяфки. старожили, вспомните кем вы пришли в клан. разве у вас были сабы или нублесы?
многих из нас обьединяло в то время токо знакомство.
а относительно наездов на хаба, тут вы чтото перегибаете. хаб и кинг реально и безвозмездно качают. так что вам тут не нравится?
так что нам файтер на эпигах не нужен играющий?
ток ему до этих эпиков еще добратся надо будет=))) представляю как он пехом на 13 идет=))
Заявка | Заявка на прийом | 2008-10-10 |
заявка в клан | Заявка на прийом | 2008-02-20 |
Заявка на вступление в Ancients | Заявка на прийом | 2008-03-12 |
заявка на приём orkbaffer | Заявка на прийом | 2008-04-14 |
Заявка | Заявка на прийом | 2008-05-05 |
Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка