[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявко

Заявко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О персе :
LosAngeles дестр 67 одет в бв сет , топ ц пухо
Играю по 3-5 часов в день , но , бывает и больше , бывает и меньше

Гамаю в л2 с первых хроник , переиграл на множ-ве серваков.Также играл на этом шарде давно ( когда были еще алли элита, endlesswar, и тп :)) чаром репка ( шаманом орком ) , был в моб ,потом продал чара и долго не играл в л2.

Хотелось бы вступить в состав клана Ancients тк мне понравился устав клана и некоторые пункты в частности  , я ищу клан именно для командной игры

О себе :
Зовут Костя мне 16 я из Владивостока
Кроме л2 увлекаюсь баскетболом(профессионально) , футболом , люблю выпить и поспать 
Ценю в людях прямоту честность и хорошее чувство юмора

Всем спс за внимание

З.Ы : на форуме фк тоже висит заявко можете там тоже почитать фтыкать на форум фк
З.Ы : не серчайте что зявко оформлено не по вашей форме , если что то не стеснятесь спрашивать =)

Отредактировано LosAngeles (2007-04-14 14:51:02)

0

2

ОК.
Но как Я знаю у Тебя новый штраф?
Когда он закончится?

0

3

Закончится или во вторник или в среду.Хм почему новый ? ето первый штраф етому персу...

0

4

Ясно ну тогда пиши в среду Sravpes Sensiviti или Мне в пм возьмем.. ЕСЛИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ.

0

5

возражений нет :)  Пока :)

0

6

Читал заяву на форуме али, ни чего против не имею, наоборот о нём хорошо отзывались на форуме.

0

7

Одобрено

0

8

оке , жду среды

0

9

Пиши Мне в пм буду севодня по возможности буду долго гамать начиная  гдето с 11 по москве...и до утра..

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявко