если чесно не против после доводов димки(демона)
Заявка на вступление
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622008-03-07 19:23:01
доц,раскажи чо он там еще недавно крысанул?в последнем клане катором он был
Поделиться632008-03-08 01:36:58
ну в том клане что он был он не крысанул ничего (ибо нафига крысить топ б шмот)))). но его бывшые сокланы на 100% уверены что он не чист на руку. так что такое совпадение (большинство из нас уверено, бывший его клан уверен) слегка настораживает. так что в отношении седого я буду солидарен с MPR
ребят а вам самим то будет приятно когда после отмытия в КХ с вас упадет ценная вещь ее подберет к примеру Wh1teLeeder кто знает вернется она или нет? чето мне рисковать не хочется!
в клане в первую очередь должно быть доверее... как я могу доверять человеку у которого неприятное прошлое?
Поделиться642008-03-08 02:04:10
я не отношусь к таким как малден или маздай (тоесть к тем кого знают и прислушиваются) даже то что я писал ! меня никто не слушал и не ответил на вопросы! они есть в этом топике .конкретно поставленные вопросы!! Ребята постарайтесь на них ответить ! странно что все видят только эпик( а не человека и его обьяснения !
Я могу ожибатся в своем мнении ибо Я человек .а человеку свойственно ошибатся ! но я присутствовал в клан чатах и али чате когда шол весь этот срач в ТТ ! ибо я был в это время в клане вместе с СЕДЫМ ! много говорилил с ним на эту тему !
если будет возможность то мне легче говорить в ТС чем писать в чате ! ибо не совсем хорошо это умею ! если кого заинтерисует разговор -то могу в тС !
На првах мембера клана Я отдаю свой голос за чара СЕДОЙ ! Я ЗА ! Ибо МЫ люди !МЫ человеки ! И МЫ должны дать ШАНС человеку !!! ИМХО !!!!!!!!!!
Поделиться652008-03-08 02:10:23
доц,раскажи чо он там еще недавно крысанул?в последнем клане катором он был
Да ничего такого небыло ! Кроме слов типа --- Да кому ты нужен тут на серваке ! молчи крыса !! тебя весь серв презирает !!-------
после таких слов я бы то же ушол из клана ! Ёмаё 80% людей ситуации то незнают ! а тудаже - с оскорблениями ! Создали нафиг общественное мнение о человеке ! Эпик глаза закрыл ((
Поделиться662008-03-08 02:14:00
Слава, возможно ты и прав, что мы судим о человеке по наслышке, но согласись, а что если вдруг это правда...
я за прием в клан людей с безупречной репутацией (хотя и тут бывают промашки, вспомнить хотя бы локе и компанию). Так что это сугубо мое личное мнение, если уже слух пошел, значит основания былы. против
Поделиться672008-03-08 02:26:51
я против,и не собераюсь с этим ебланом быть в одном клане.
Поделиться682008-03-08 02:35:30
Просто игровой случай ))))) Лично со мной )))
В клан к злобному некру меня сам маздай брал .незнаю почему и рекомендовал чтоли .
меня несколько раз брали на некоего эпик боса ! даже сейчас не хочу говорить на кокого !!! короче я раз 5 на нем был !!
в тс часто сидел ! так вот както раз мне в клан чате пишут !!!! срочно в тс зайди !
захожу! там канал отдельный сразу и разбрки с основой клана что типа я мол стукач! крыса ! и воще засланный казачок в ТТ от врагов !!!!!
ты понимаеш мое состояние ? я даже не вьехал о чом они ! потом понял !
Оказывается на этом босе диму видели )))) или воще ваше пати клана ! мало кто знает о босе ! а темболие ходил на него !
ну короче мне предьяву кинули ! поверь СИЛЬНУЮ предьяву -- ничем не меньше чем СЕДОМУ !! Я после этого был в таком сметении что незнал что делать (((
короче я попытался доказать что я не закладывал этого эпика сыну !! после этого ни о каких тайных эвентах или что то подобное меня не приглашали (( то есть я понял что все --доверия нет (( а веть я не закладывал этот эвент (( но факт есть - значит я мог это сделать )) ну что ж это их правда ! а моя правда - это моя правда ))
я это написал что бы просто вы поняли что и как бывает !!!
кстати за походы на эпика Я не получил ни копейки ))
хотя наверное я думаю должен был получить не мениие 4ккк ))))
написал это к тому что еслибы вам в клане и али про меня так расказали !! то что и ВЫ были бы о бо мне такого мнения ??????
Отредактировано Black Fantazm (2008-03-08 02:48:41)
Поделиться692008-03-08 02:48:10
Да, жизнь в линейке штука сложная, тем более когда ты и димка в разных противоборствующих али были. но относительно седого:
у тебя должны быть друзя которые за тея поручятся, конфликт серёзного маштаба, соответственно и ники друзей которые будут ручатся должны быть известны и уважаемы. Например я с CraMax в игре враги ( лидер ФР) но вполне спакойно обсуждаем мемберов, подойдёт "рек" от Malden,DUSTY,Ma3dai,CraMax,MystikDarkElf,Underworldxxx и других КЛ-ов которые давно на сервере
если будет выполнено хотя бы на 30% я поменяю свое мнение с "против" на "воздержусь"
Поделиться702008-03-08 04:58:59
Оказывается на этом босе диму видели )))) или воще ваше пати клана ! мало кто знает о босе ! а темболие ходил на него !
ну короче мне предьяву кинули ! поверь СИЛЬНУЮ предьяву -- ничем не меньше чем СЕДОМУ !! Я после этого был в таком сметении что незнал что делать (((
короче я попытался доказать что я не закладывал этого эпика сыну !! после этого ни о каких тайных эвентах или что то подобное меня не приглашали (( то есть я понял что все --доверия нет (( а веть я не закладывал этот эвент (( но факт есть - значит я мог это сделать )) ну что ж это их правда ! а моя правда - это моя правда ))
я это написал
Просто Они считаю что они на сервера самые умные и задротыи что больше не кто не че не читает..
Если то на то пошло то я гериану писал в личку давал ссылки на сайт ГОХА.РУ и еше с кем то обсуждали как мона будет замутить поход 1 пати и кого брать( Решалось Брать только Ветераном и провереных)
НА тот случай когда я узнал об босе я читал ГОху.ру и много нашол и как фармить его и че надо для этого...
Так что пусть там думаю что хотят!!
Поделиться712008-03-08 10:35:59
D!no_Lee
Неразобравшысь откланить заявку нихорошо.
oOOOMG Sensiviti vernyLsja v igry?
Поделиться722008-03-08 16:10:48
Горячий спор!Мнения разделились.Итого мы имеем несколько твердых за и несколько против.Примерно пополам.Есть воздержавщиеся.Я поностью согласен с Славой.Можно обвинить кого угодно.Но иногда может стоит поверить???Чем мы рискуем?Репутацией?Скрысить он не сможет если вы сами етого не позволите.Я так понял не кто не говорит что он может быть шпионом???Значит ето можно исключить???Если так что мы тогда теряем??А если мы ошибаемся и он норм чел?Нам разве не нужны хорошие бойцы и товарищи???Скольких мы уже потеряли в последнее время???Текучесть кадров не есть хорошо.Не надо дуть на воду.Кто не рискует тот не пьнт шампанского.
Поделиться732008-03-08 16:10:58
oOOOMG Sensiviti vernyLsja v igry?
это не он, это чак норис балуеться)
Поделиться742008-03-08 16:12:00
Юля требуюю твоего мнения))))))Хватит прятаться))А то приеду к вам в гости)
Поделиться752008-03-08 17:58:13
xxMorlixx
Горячий спор!
Такие VOpROSbl NADA RESHATb VNYTRu KLANA A NE Y VSEX NA VIDY.
это не он, это чак норис балуеться)
Tbl 4e NA TRAVy PERESHOL?
Поделиться762008-03-10 14:41:06
Ну а чё вы от меня хотите??мнения,какого,моего?а оно вам нужно???Мне лично он ни чего плохово не делал,а по слухам судить я не буду, а ваще я дурочка наивная сами знаите почему,так что я воздержусь обсуждать эту тему!!!!!
Поделиться772008-03-10 15:31:31
MEJIuTPuCA
Поделиться782008-03-10 18:12:11
ТЕма закрыта. В связи с тем что человек уже ушол с сервера.