[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка на приём orkbaffer

заявка на приём orkbaffer

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

народ обьясню насчёт оркабаффера. ничево он не покупал. это ево чар, выкачаный им. человек просто не совсем дружит с компьтером, форум для нево китайская грамота. я даже к ниму прихожу домой штоб сделать тупорылую дефрагментацию. но он стараецца. заявку сам написал. может и плуганул дето.а линейка ему нравица. причём онлайн у нево приличный. до 3-х часов в день. если чесно мы с ним вместе работаем и в команде работать он умеет уж поверте.

0

32

и ещё. на счёт шмоток. ненада нам от вас ничево. мы сделали себе всё сами и сделаем ещё раз если нада. хотя от чесно заработаных премиальных не откажемся

0

33

капееец я запутался вас шо 2 ??

0

34

я все понимаю что чел не дружит с компом, но зайти и ответить на вопросы он мог? если ты гавориш что он сам писал заявку то пусть сам за ней и следит а не нанимает секретаря! и все вопросы касаются его лично т.к. это его заявка а 1to1 тебе задают вопросы в твоей заявочке так что хотелось бы увидить хозяина заявки!

0

35

WArCry_Smile_Fu©K! написал(а):

капееец я запутался вас шо 2 ??

ты ШЛЯПО!

0

36

За двоих проголосовал За.Значит и за етого За.Веталь а ты прикинь если бы у мну не было Сани и Тохи как бы я с компами дружил бы?))
    Научиться.Главное что бы в игре и в коллетиве был кул.Остальномув если не друзья так думаю с клана кто то подскажет))))

+1

37

Андрей я же гаворю что я все понимаю и знаю что не всем оно легко даётся! я говарю о том что если это человеку надо то он научится хотябы способом научного тыка !:) но можно же хотябы просматривать свою заявку и отвечать на вопросы пусть тебе ктонить подскажет но надо и самому потихоньку вникать в это дело

0

38

прив клан,извините за задержку-много работы,в али я был но они были маленькие и на походы даже на рб нас не хватало,а кланом мы не тянули походы на рб,про новые возможности:я имел ввиду пойти на асаду --мечта,на рб-кланом--мы еще не одного рб-не завалили кланом-бывшим,одет я нормально дк-сет+15+ тт+15 ну и хома+16-в будущем хочу насобирать на ару с са +??,асистом пользоватся умею*,на счет стать-круче-я имел ввиду научится играть в большой команде что бы клану не было за меня стыдно,про друзей:был клан у нас распался осталось трое------1то1,я и ботсвин--вот и все но  у каждого есть свой се78+,есть также пп78+,бд76+,крафтер и спойлиха70/71,точно не скажу скока наиграл часов но наверно больше1000 точно,про пвп:клан у нас был маленький и бедный если что то выпадет то все сет не работает поэтому мы качались и качались на мобах без пвп и пк---научите нас будем благодарны---ну не знаю что добавить напишите отвечу спс.

0

39

sima написал(а):

имел ввиду пойти на асаду --мечта

))) мечтатель ! там слайд шоу такое что я себя вижу первый раз живым ))) второй раз уже мертв ))
вот рб думаю походим !!

sima написал(а):

одет я нормально дк-сет+15+ тт+15 ну и хома+16-в будущем хочу насобирать на ару с са +??,асистом пользоватся умею*,на счет стать-круче-я имел ввиду научится играть в большой команде что бы клану не было за меня стыдно,про друзей:был клан у нас распался осталось трое------1то1,я и ботсвин--вот и все но  у каждого есть свой се78+,есть также пп78+,бд76+,крафтер и спойлиха70/71,точно не скажу скока наиграл часов но наверно больше1000 точно,про пвп:клан у нас был маленький и бедный

не  ну нифигасе бедные и несчастные !!Оо  ! твинки прокачены ! одеты нормально !!!   ((((

0

40

короче я ЗА !!!

0

41

да очень хочеться поучаствовать в осаде и рб тоже

0

42

значит мечты сбудутся !!!! :D

0

43

братва отпишите  кто что думает

0

44

все продал дк+хома+16-купил ару+1 с са остался в авадоне круто

0

45

я за, причем за всю троицу сразу :).

0

46

нихуя непонял

0

47

Ребята ! Orkbaffer конечно был в клане, это как бывший клан лидер могу потвердить. Он был в клане от начала его существования до его роспуска и конечно вместе со всеми был в али. Друзья на шок3 у него были, это Botsvin, 1to1, Lathan - мы все с одного города и работали на одной работе, у нас было общее все! деньги, чары, шмот ! Поэтому он и несильно общался с народом в не клана, у него была всегда полная потдержка со стороны друзей - любая помощь, любая консультация.
Еще один его большой плюс, он кроме основных чаров, выкачал крафтера и теперь не просто крафтит а делает это професионально, помнит по памяти половину рецептов. Одел весь клан в Б, а это 8 чаров !

0

48

1to1 написал(а):

причём онлайн у нево приличный. до 3-х часов в день

промолчу, если тока эпики приходится ждать по 4-6 часов.... ржал ,пока брат не дал по лицу ,чтобы замолк....

0

49

botsvin написал(а):

не просто крафтит а делает это професионально

а это как?????

0

50

Незнаю народ что вас настараживает???? Мне ребята нравяться все больше и больше и посты у них нормальные.Вежливые терпиливые адекватные.Не одного мата кстати.В позу как некоторые не становяться.Вы всю инфу по 3 заявкам обьедините и посмолтрите что получиться.Снова скажу я ЗА)

0

51

так сос тороны смотрю ... уже тупо достёбывание идёт

0

52

мдас

0

53

Многое прояснилось...изменил свое решение на "ЗА"

это твое мнение

0

54

все через это прошли)))

0

55

WArCry_Smile_FuВ©K! написал(а):

-- Нет ето осторожность.Поверь у некоторых наших мемберов на то есть причины.

0

56

CTpunTu3eP написал(а):

botsvin написал:
не просто крафтит а делает это професиональноа это как?????

просто с большим опытом этого дела:)

0

57

botsvin написал(а):

просто с большим опытом этого дела:)

поверь опыта тут у многих хватает а толку?? :) если бы от опыта крафта зависило создание А и Ы шмота тогда ладно а так......

0

58

прив--спс-за откровенность это полезно

0

59

есть скайп--simon1695-есть ася-423239342-

0

60

ОДОБРЕНО в ПМ Narymi, Dem0nxfbb, Sensiviti, VITER =).

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка на приём orkbaffer