[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка от Botsvin

заявка от Botsvin

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята извините что не сразу заметил ваши вопросы по моей заявке, где что смотреть на форуме еще не полностью разобрался и письмо по почте позновато прочитал. Постараюсь коротко ответить на ваши вопросы.
НИКИ ДРУЗЕЙ: мы начинали играть вместе, вместе учились играть, из одного города - потому постоянно собираемся для обсуждения тем по линейке, и конечно попить пивка:) пишу токо основных чаров: 1to1, orkbaffer, lathan мы вместе выкачали себе весь супорт, крафтера (выбили почти все ходовые рецы на крафт), спойлера, танка, бишопа, бд (все чары были общие для использования).
По игре в френдах у меня кроме выше перечисленых: DO3a, DarkSolder, Drafe, Acbit, Frederika, zzzneftizzzz, corel.
КАКИМ СПОРТОМ ЗАНИМАЮСЬ: уже только любительским :) футбол, баскетбол, плаваю в басейне (регулярно), хожу покачать мышьцы в спортзал (не ради крутизны, а для фитнеса).
ДРУЗЬЯ В КЛАНЕ: изнначально когда наша толпа вместе принимала решение перейти на другой сервак, мы остановились на шок3 токо из за того что у 1to1 на сервере были друзья по реалу, которые могли оказать потдержу при старте Tsimbal, Serego, Zolon, Sravpes. Время проходит и теперь на связи только Ваш клан лидер.
ПЕРЕЧИСЛИТЬ АЛИ ГДЕ БЫЛИ: стыдно признаться не не помню точных названий, лидеры били Drafe, Acbit, DO3a.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ: так как изначально придерживались вашего клана, то всегда были за аскарионов. Не долюбливаю всю шайку МАЗДАЯ (много раз сливал в пк меня и моих друзей, без всякого предупреждения и повода).

СПАСИБО ВСЕМ КТО РЕШИЛ ПРОЧИТАТЬ ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТВЕТ !
надеюсь Вы не оставите меня одного, без друзей с которыми я прошел весь путь в линейке от ньюба к ноблесу с тремя сабами и супортом с сабом 75лвл.

0

2

botsvin написал(а):

Acbit

унего ник Аcbir праильно пришется помоему ... он Ал лидер рыбки если не ощшибаюсь...
гг маздая тож нелюблю..-понт!
а что занчит фраза оставите без друзей и так далее шо случилось с ними?

0

3

botsvin написал(а):

СПАСИБО ВСЕМ КТО РЕШИЛ ПРОЧИТАТЬ ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТВЕТ ! надеюсь Вы не оставите меня одного, без друзей с которыми я прошел весь путь в линейке от ньюба к ноблесу с тремя сабами и супортом с сабом 75лвл.

йа щяс заплачу

0

4

друзья это 1то1 и  оркбаффер

0

5

чот я недоганяю чо ты не пиеш в той теме*?

0

6

А помоему не плохо если сразу 3 друга вместе и сотануться у нас.нормальные вроде ребята.Я за.

0

7

1to1 написал(а):

друзья это 1то1 и  оркбаффер

это получается ты сам у себя в друзьях???? :)

0

8

Ето он типо от лица  ботсвина написал)Пыпысько не придерайся))

0

9

я сам что-то не пойму. вы ведь здесь тоже пишете. или вам не видно кто автор месиджа?

0

10

против всех

+1

11

botsvin написал(а):

Не долюбливаю всю шайку МАЗДАЯ

нету такой шайки...

botsvin написал(а):

(много раз сливал в пк меня и моих друзей, без всякого предупреждения и повода).

спроси у Демона-Димона, как мы  сним Рб по сабу валили, и как Аскарионы там себя вели.... не тыкайте пальцем, все так делают и будут делать, тока в разных степенях....

0

12

ОДОБРЕНО в ПМ Dem0nxfbb, Narymi, Sensiviti, VITER.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявка от Botsvin