[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на приём в клан!

Заявка на приём в клан!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник (Lakhan)
2. Лвл (СХ-77,саб на ТХ-77) (есть ищо свой ПП-77,СЕ-73)
3. Сколько наиграно часов? (незнаю точно!   но в день по 2-3 часа играю)
4. Счётчик пвп/ПК (74/4)
5. Во что одет "мейн" клас. (сет ДК +15, СОМ +3 з СА)
6. Имя в реале. (Виталик (френды звут Веталь) )
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? (да)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)
(пускай за меня ктото на етот ответ ответит,сам немогу. Характер изменяетса по настроению (вот и всё наверно) )
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? (1-асков щитаю на етом серваке болие-мение норм ребятами,с которими не токо на пвп можна бегать а и норм побазарить. 2-в етом клане у меня 3-и друга из реала.) (наверно харош хвалить  )
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? (я играю для наслаждение а не для покорение всего мира!) я думаю меня поймут те кто тоже такие :) а нас много я надеюсь :)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? (точно непомню, но помню что все али в которых я был неочень мне понравились как онлайном так и общением. С ними просто неинтиресно! Когда прозьба была немного помоч пройти по квесту , 30 человек упали на мороз! Ето меня просто поразило! )
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms) (ТОП – и ето всё сказано! Мне нечево просто добавить )
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) (Ничем из перечисленных непользуюсь. Fantom6000@yandex.ru – часто проверяю почту. А так токо в ПМ в игре)
14. Стаж игры в Lineage II ? (ой! Точно нескажу! Год 5 наверно! Начал играть на 2-х хрониках на Внет серваке ,нещитая всех остальных,  которых на пальцах неперещитать:) )
15. Какой тип соединения с интернет?  (ADSL-512)
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? (на 100% точно нескажу. Постараюсь.)
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?  ( нету ,но если нада зделаю)
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) (1to1,SuperYO,Botsvin,OrkBaffer,6anda,KnightOfDevil….  –я думаю хватит ( ето просто те которым я доверяю можна сказать всё  )
19. Цели в игре ? (я играю для наслаждение а не для покорение всего мира!)
20. Род занятий в настоящее время ? (На даный момент работаю на фирме, занимаюсь новокупленой машыной  , ето нещитая встреч з любимой и прочего !  )
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? ( етот вопрос  можна на 100% нероскрыть. Интиресы и мичты приходят современем, поетому сказать очно немогу  )

:confused:   Надеюсь я на все вопросы ответил!?  :confused:

0

2

Lakhan написал(а):

у меня 3-и друга из реала.)

ктоО?

0

3

Lakhan написал(а):

1to1,.....,Botsvin,OrkBaffer

по заявке не против. если друзья поручаться, можно брать.

0

4

тогда непротив (недочитал.....щя закриваю залики  ппц ....в день по 6-7 год в универе)

0

5

Хз o.O

0

6

в принципе не против но вопросики есть:
1.скока тебе лет?
2.готов ли ты взять на саб сапорта необходимого клану?
3.ты вступаеш в клан или алли???

0

7

впринципе не протеф,мошна тока спросить? - откуда ты ? )

0

8

за

0

9

Lakhan - мой друг из реала.
1to1,orkbaffer,botsvin,superYo - мы все из одного города (Борисполь, возле Киева).
Если коротко про Lakhana то: реально очень опытный чувак в Л2
(когда ОН нас подсадил на Линейку сам уже тогда играл пару лет), играл почти всеми чарами.
Естественно опытный в ПВП (не раз видел и убеждался), во всяком случае я гораздо слабее:(
Доверяю ему на 100%, все пароли на моих чаров у него есть.
Думаю пока хватит, а то перехвалю:)
По ходу обсуждения или по вопросам, буду поддерживать.
Очень хотелось бы чтоб он у нас играл, нам сейчас таких челов очень не хватает.

0

10

Lakhan написал(а):

занимаюсь новокупленой машыной  , ето нещитая встреч з любимой и прочего ! 

Lakhan написал(а):

Интиресы и мичты приходят современем, поетому сказать очно немогу 

чот не понял,ты это у нас спрашиваеш? o.O

0

11

Мне 22. Жыву в Борисполе (городок возле киева  :P  ) Я хочу вступить в ваш клан! Зачем-же я писал ету питицыю  %-)
Кто там меня непонял то скажу так: всё что я думаю я говорю сразу или в даном случаи пишу  o.O 

(если я сичас может и резко говорю(пишу) то ето из-за нервов, на роботе проблем много  %-)  )

0

12

за :)

0

13

не против

0

14

ОДОБРЕНО

В ПМ Narymi, Dem0nxFBB, Sensiviti, VITER.

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка на приём в клан!