1. Ник (Lakhan)
2. Лвл (СХ-77,саб на ТХ-77) (есть ищо свой ПП-77,СЕ-73)
3. Сколько наиграно часов? (незнаю точно! но в день по 2-3 часа играю)
4. Счётчик пвп/ПК (74/4)
5. Во что одет "мейн" клас. (сет ДК +15, СОМ +3 з СА)
6. Имя в реале. (Виталик (френды звут Веталь) )
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? (да)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей)
(пускай за меня ктото на етот ответ ответит,сам немогу. Характер изменяетса по настроению (вот и всё наверно) )
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? (1-асков щитаю на етом серваке болие-мение норм ребятами,с которими не токо на пвп можна бегать а и норм побазарить. 2-в етом клане у меня 3-и друга из реала.) (наверно харош хвалить )
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? (я играю для наслаждение а не для покорение всего мира!) я думаю меня поймут те кто тоже такие а нас много я надеюсь
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? (точно непомню, но помню что все али в которых я был неочень мне понравились как онлайном так и общением. С ними просто неинтиресно! Когда прозьба была немного помоч пройти по квесту , 30 человек упали на мороз! Ето меня просто поразило! )
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms) (ТОП – и ето всё сказано! Мне нечево просто добавить )
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) (Ничем из перечисленных непользуюсь. Fantom6000@yandex.ru – часто проверяю почту. А так токо в ПМ в игре)
14. Стаж игры в Lineage II ? (ой! Точно нескажу! Год 5 наверно! Начал играть на 2-х хрониках на Внет серваке ,нещитая всех остальных, которых на пальцах неперещитать:) )
15. Какой тип соединения с интернет? (ADSL-512)
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? (на 100% точно нескажу. Постараюсь.)
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? ( нету ,но если нада зделаю)
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) (1to1,SuperYO,Botsvin,OrkBaffer,6anda,KnightOfDevil…. –я думаю хватит ( ето просто те которым я доверяю можна сказать всё )
19. Цели в игре ? (я играю для наслаждение а не для покорение всего мира!)
20. Род занятий в настоящее время ? (На даный момент работаю на фирме, занимаюсь новокупленой машыной , ето нещитая встреч з любимой и прочего ! )
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? ( етот вопрос можна на 100% нероскрыть. Интиресы и мичты приходят современем, поетому сказать очно немогу )
Надеюсь я на все вопросы ответил!?