Что, еще одним флудером станет больше?
Заявка на вступление в клан
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться322008-09-08 21:26:25
Что, еще одним флудером станет больше?
все молчу
Поделиться332008-09-08 21:30:00
MEJIuTPuCA
милый аватарчик
Поделиться342008-09-08 21:30:59
милый аватарчик
ат ненад подлизываца
Поделиться352008-09-08 21:36:57
ат ненад подлизываца
Реально искренне В рот мне ноги...
Отредактировано Remaine (2008-09-08 21:40:33)
Поделиться362008-09-08 21:44:19
В рот мне ноги...
та хоть ж*пу
Поделиться372008-09-08 21:48:16
IiIxKODYxIiI
Поделиться382008-09-09 00:50:37
против...даже не спрашивайте почему..не нравится он мне
но тебя в клан примут все равно..мой голос не решает...
Поделиться392008-09-09 02:01:06
против...даже не спрашивайте почему..не нравится он мне
но тебя в клан примут все равно..мой голос не решает...
Если ты против и ничего говорить не хочешь, значит на "против" нет причины. Да не за что вроде против, никому препятствия я не чиню, кидаловом незанимаюсь. Стараюсь делать все сам.
Отредактировано Remaine (2008-09-09 02:02:03)
Поделиться402008-09-09 02:10:34
Я понял.... тебе не понравилась словесная дуэль со стрептизером? Так я не собираюсь молчать. Надо иметь свое чувство достоинства) Да и к тому же мирно разошлись, не думаю что он затаил на меня злобу так же , как и я.
Отредактировано Remaine (2008-09-09 02:11:35)
Поделиться412008-09-09 03:43:34
чето у меня чуство дежавю возникло). помниться локке со своей компанией также в клан поступал, с шутками, прибаутками, сразу несколько человек, все друзья, все хорошие).
пока воздержусь. если кто за него поручиться, буду за.
Поделиться422008-09-09 13:24:44
чето у меня чуство дежавю возникло). помниться локке со своей компанией также в клан поступал, с шутками, прибаутками, сразу несколько человек, все друзья, все хорошие).
пока воздержусь. если кто за него поручиться, буду за.
Ну в клан я один иду, OverloveR меня не подстрекал идти в один клан, так получилось. А на счет компании так два друга я думаю совершенно не помешают, крепче клан
Поделиться432008-09-09 21:16:17
воздержусь...
Поделиться442008-09-10 01:46:15
Если ты против и ничего говорить не хочешь, значит на "против" нет причины. Да не за что вроде против, никому препятствия я не чиню, кидаловом незанимаюсь. Стараюсь делать все сам.
если чёловек не хочет гаворить почиму он против то на это у него есть свои причины и иногда тебе ненужно знать о них!!!! и это факт!!!!
Я понял.... тебе не понравилась словесная дуэль со стрептизером? Так я не собираюсь молчать. Надо иметь свое чувство достоинства) Да и к тому же мирно разошлись, не думаю что он затаил на меня злобу так же , как и я.
запомни по таким пустикам как ты я злобу не таю!!! и это тоже факт!!!! я отношусь ко всем плохо до определённого времени, а когда это время для тебя закончится это не извесно!!!!! так что можеш продолжать тоить обиды мне в принципе на данный момент глубоко срать!!!!!! я единственное что могу тебе щяс сказать я от тебя не в восторге и пока скланяюсь на сторону не желательного появления тебя в клане!!!!! а по русски пока против!!!
Поделиться452008-09-10 03:14:32
так что можеш продолжать тоить обиды
Да и не стоит мне таить обиду, все мы люди. И несмотря на все твои высказывания в мою сторону я по прежнему считаю тебя адекватным человеком.
Поделиться462008-09-10 20:28:22
HolyTouch написал(а):
Что, еще одним флудером станет больше?все молчу
НадоелО читать! надоело все! надоело хватить маляку разводить!
Надеюсь в клан войдещ будет -флуд
Поделиться472008-09-10 23:41:06
Надеюсь в клан войдещ будет -флуд
Можете еще промывать мне косточки примерно 7 дней) Я клан распустил штраф теперь
Поделиться482008-09-11 19:05:30
Хм......Интересная заявочка.....Человек на язык бойкий..... Насчет мервы в наглости- сомневаюсь......
Вижу в карман за словом не полезешь.Споритьтоже любишь.А промолчать когда надо???А сотрудничать с сокланами?
Какую помощь готов оказать клану и соклановцам??Насчет саба для клана спрашиватьт не буду--ответ и так понятен))Раз любишь флудить тогда раскажи немного о себе подробнее.Интересно будет почитать)
Ты там про систему в других кланах или али что то писал можно поподробнее,что конкретно тебя не устроилио?Имя хорошее....асоциация с именем положительная... было бы не плохо что бы и ты таким оказался,ну посмотрим.Для начала хватит))
Поделиться492008-09-12 09:54:27
Хм......Интересная заявочка.....Человек на язык бойкий..... Насчет мервы в наглости- сомневаюсь......
Вижу в карман за словом не полезешь.Споритьтоже любишь.А промолчать когда надо???А сотрудничать с сокланами?
Какую помощь готов оказать клану и соклановцам??Насчет саба для клана спрашиватьт не буду--ответ и так понятен))Раз любишь флудить тогда раскажи немного о себе подробнее.Интересно будет почитать)
Ты там про систему в других кланах или али что то писал можно поподробнее,что конкретно тебя не устроилио?Имя хорошее....асоциация с именем положительная... было бы не плохо что бы и ты таким оказался,ну посмотрим.Для начала хватит))
Вот! Это то что надо чтобы узнать о человеке.
Еще раз повторюсь: наглость есть но в меру, прежде всего я защищаю себя (по ходу защитные рефлексы), ну иногда люблю поиздеваться( когда скучно).
На счет помолчать и сотрудничать: если меня не трогают и я не трогаю, а на всех мероприятиях я веду себя прилично и слушаю руководителя похода; если честно своих будущих сокланов(не побоюсь так сказать) я еще ни одного не видел, а соали помогаю все время) Вот недавно в БС( можете уточнить).
На счет саба все же скажу: Качаю на селфе СХ, а для клана уже есть СД.
В общем когда то у еня был свой клан с неплохим набором и неплохим составом, но в двух али которых я был не заметил ни разу никакого движения в сторону улучшения. Только резонарс один раз пошел на осаду, и ту провалил со свистом. у них непостоянный онлайн.
Ну вот помоему все. Если интересно что то обо мне , то тогдаотдельными вопросами, не буду же я рассказывать всю свою жизнь
Поделиться502008-09-12 16:52:56
Каким по твоему должен быть хороший клан??Что ты считаешь главное в клане?К чему должен стремиться клан??Что ты будешь делать если клан покинет алли?
Поделиться512008-09-12 17:04:51
Каким по твоему должен быть хороший клан??Что ты считаешь главное в клане?К чему должен стремиться клан??Что ты будешь делать если клан покинет алли?
По моему вопрос типо какой должен быть клан не уместен: так как , если клан в топ али, соответственно он уже хороший, и даже если он выйдет из него то все равно останеться таким какой он есть.
Ну еслитак уж важно то скажу клан должен быть дружный, никахих внутренних ссор, он должен быть сбалансирован, укомплектован как можно большим количеством нужных проф и людей с хорошим онлайном. Хотя тут еще играет роль тот костяк который образовался в самом начале при создании клана: если сам КЛ имеет какую то цель( допустим создание клана независимого от али или других кланов) , то думаю тут будет зависеть не только от него но и от ближайшего круга его соратников. А дальше, после развития клана, когда уже наберется достаточно сбалансированный состав, потребуется взаимосотрудничество между костяком тех кто собрал клан по кусочкам и теми кто в него вошел позднее. а именно КЛ и его помощники предоставляют какие то "услуги" , а взамен рядовые клана в ответ на эти "услуги" всячески содействуют клану. На этом строится клан , дружба и любовь....
Но главный фактор клана все же таится не за профами и во что кто одет, а в каждом из кланмемберов.
Отредактировано Remaine (2008-09-12 17:15:52)
Поделиться522008-09-12 19:55:08
Что значит - "услуги"?Расшфивруй.
Поделиться532008-09-12 21:02:53
Ну тут по разному. У каждого клана свои идеи. Опять же вспомним мои слова и сформулируем ответ: "услуги" зависят от того какой план развития поставит перед собой КЛ. например, "услугами" могут быть походы на рб, КВ, ганг пати, вступление в али и т. д.
Поделиться542008-09-12 23:05:09
Мдя....Обрисовал ты картинку)) Только боюсь немного тя ждет разочирование.Наш клан немного не такой как ты думаешь.Мы пока в поиске можно так сказать)И что тогда?Уйдешь или будешь пытаться что то изменить?Быть в топ али ето еще не все и не совсем говорит о клане.Много кланов в топовых али из себя не чего не представляют.Даже не знаю пока к чему я склоняюсь в решение о принятие в клан.Надо еще немного подумать тем более у тя все равно штраф)
Поделиться552008-09-13 01:57:05
Единственное что я не пойму это чем руководствуются люди когда отсекают или принимают в клан? Мои образы которые я обрисовал настолько образны( простите за тафтологию) что это не относиться ни к одному из кланов. Это так просто пример, которого может и не существует. Незнаю какое впечатление сложилось обо мне, но помоему я просто хочу в клан. И как я вижу мнение резко поменялось? Если честно при вступлении в клан, я буду четко за то что скажет КЛ, и мне будет плевать если клан выйдет из альянса. Несмотря на то что я достаточно терпелив, но помоему мы уже перешли на занудный тон. По всем заявкам которые я вижу на сайте, меня пробивают мама не горюй... Ладно все же надеюсь что оцените мое рвение в клан по достоинству. Буду ждать окончательного ответа.
Поделиться562008-09-13 10:37:38
Хватит человеку мозг насиловать! Наруми зайдет вынесет вердикт.
Поделиться572008-09-13 13:44:59
ЗА! держался крепко на всё отвитил... Уважуха
Поделиться582008-09-13 13:49:13
Уважуха
Поделиться592008-09-13 14:56:23
держался крепко
нас е*ут,а мы крепчаем
Поделиться602008-09-13 15:02:25
но помоему я просто хочу в клан. И как я вижу мнение резко поменялось? Если честно при вступлении в клан, я буду четко за то что скажет КЛ, и мне будет плевать если клан выйдет из альянса.
ну если это исскренние слова, то я ЗА. возьмите в клан поскорее, пока что на испытательный срок, пусть сеня-завтра себя на осаде покажет.