[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка в ВАШ клан

Заявка в ВАШ клан

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

чашечка имеет букву)))))))буква соответствует тому что в нее положат)))))))))))))

0

122

VITER написал(а):

тут просто нельзя бытьуверенным на все 100% никогда.

Быть увереным конечно нельзя на 100%
Но дабы обезопасить себя и клан от таких мемберов ка к Екслюзив и т.д приходитя разными способами узнавать человека. если же есть доля сомнения в персе  то не думаю что стоит рисковать и подпускать столько близко к себе что приниммать в клан неизвестно кого. может быть и проявят себя с хорошей стороны. Может и с плохой . Лючьше сразу узновать человека.и Темболее если же человек невыдерживает давления  при распросе до вступления. человек и не выдержит долгово присутствия в клане! На это я могу еше много разных аргументов писать но не стану это писать в заявках да бы не делать подсказок для других.

0

123

твоя проверка провалилась признай это)))))))))))))))))))))так что учись на своих ощибках и никогда не буть так категоричен темболее  есть люди кто меня знает.признай то что ты с самова начала настроен против а все вопросы так ))))))))))))))раз ты делаеш отсев так буть адекватен)))))))))00 :lol:  :lol:  :P  ;)

0

124

LKinaa написал(а):

ну если ты не знаеш то размер это и есть буквы сказав их я и говорю размер.еще б про плотность колготок спросил )ты не орегенален про то как и в чем измеряетса бюзгалтер знают все ну и уж не составит труда сходить в магазин и выеснить.так что твой подход смешон)аргументы я те приводить не буду.было достаточно сказано а то что у тя сложилось такое мнение ну что ж это минус тебе не умееш различать)))))

LKinaa написал(а):

и я считаю что  размер груди тут недолжен обсуждатса.есть приват.я в шоке от тебя)))))00
0+-

LKinaa написал(а):

чашечка имеет букву)))))))буква соответствует тому что в нее положат)))))))))))))
0+-

ТЫ так и не поняла того что у тебя я спрашивал.=))) Да Мейби Ты действительно девушка.=)Блондинко+) ??
Минус мне Хм...Да пущай=)
Обсуждение Груди. Хм..Не какого обсуждения груди я не вел. а лишь спросил про размер Бюзега..вопрос не стоял на том чтобы ты Говорила именно Свой Размер.
То что это знают все Хм....ВОт тебе я скажу меленькие штучки.
ВО первых если же парень пришол в клан для развода( СТандартный возраст разводил по моему мнению это 10-17 лет ну может -18...Парень в таком возрасте может и не предппологать что есть различия в написании и просто Ляпнуть А там типо 2 или 3 ) Если же парень знает различие то это уже довольно созревший ... Думай те кто старше 20 наврятли буду заниматься такими вещами.Хотя могу ошибать натура человека это ваще Загадка Особенно на растоянии какихто Нулей и Едениц.!
НА счет привата Хм....Если бы ты читала все посты То там было указано что оТвет ты можешь прислать в ПМ!

0

125

ну еслиб ты читал то мог бы увидеть ответ)00000радуеш ты меня.у тя свое мнение обомне у меня сое о те))))))))ничиво касаещевася таво что б выяснить мальчик я или девочка ты не спрашивал а тупо уперся в 1 вопрос)0прислушивайся к тому что говорят а не врубил одно и все)так что взрослей))))))))))

0

126

ну а за сочинение больших текстов те плюсик)))))) ;)

0

127

LKinaa написал(а):

твоя проверка провалилась признай это)))))))))))))))))))))так что учись на своих ощибках и никогда не буть так категоричен темболее  есть люди кто меня знает.признай то что ты с самова начала настроен против а все вопросы так ))))))))))))))раз ты делаеш отсев так буть адекватен)))))))))00

А я и не говорил что я был настроен За...... Призновать Хм. что призновать то в чем провалилось то ? НА счет Котегоричности Хм =)) Не смеши свою котегоричность я знаю =) и это уж еше не котегоричность =)
ТО что настроен против Да...Это так =) скрывать мне это не зачем я с самого начало написал что Заявка мне не нравится...
То что вопросы так Хм  Хех =) вопросы я уже тебе писал для чего они были поставленны...На счет того что ты говоришь тебя знают хорошо...Не смеши..В игре есть тОлько 2 Пути Знать хорошо человека (1 если ты его знаешь в реале) (2 Это же за ег о поступки что могут сказать за твои поступки в игре? ) Если же тебя знают только как человека которы йвместе качается Вместе ганкает Вместе Пкшит Вместе ходит осады рейды и все остальное и общается красиво и хорошо....То цена этому хорошо знанию Грош! Имхо есть тип людей которые всеми различными путями залазиют в доверия различными путями А Потом в очень прибыльный момент Делают Ноги Либо чтото Скрысив Либо чтото Зделав.В Обогощение себе в карман.! ВОобщем Твое поведение МНе Не Нрав=) Блондинко +)

0

128

LKinaa написал(а):

ничиво касаещевася таво что б выяснить мальчик я или девочка ты не спрашивал а тупо уперся в 1 вопрос)0прислушивайся к тому что говорят а не врубил одно и все)так что взрослей))))))))))

Ангелята начинают Краснеть и ПОказывать Рожки =)
СТранная девочка которая в написании текстов  пишет 30% как девочка и 70% как парень =)

0

129

LKinaa написал(а):

темболее  есть люди кто меня знает

----ЧИТАЙ ТОчто я пешу и не переверай--блондинко в данной ситуации ты)

0

130

ну уж я такая какая есть.

0

131

LKinaa написал(а):

LKinaa написал:
темболее  есть люди кто меня знает

Ну ты и девушка =) Знают в реале или в ИГре ? ПО общению или как  ?

0

132

Еше вопрос сколько тебе лет? На кого  ты учишься ? Где рабоотаешь? и что касается Атестана Как ты закончила Школу?

0

133

я те процитировала то что ты искажаеш мои слова)))а ты опять не понял)))0сума сойти и ты не блондинко?)))))))))))))))))))))прости конешно но в реале да ты прав меня не видели)))))))))))))но ты единственный кто тупо уперся в то что я мальчик-теперь хоть тему немного сменил и что то новое сказал про потребительское отношение.все что у меня есть я сделала сама.в начале мне вовчик подарил шлемик бв спс ему за это .скажу одно потрибительством не страдаю.у тя роль отсеевателя так повторюсь буть адекватен и задавай вопросы по делу .выяснили что я не мальчик нет ты долбиш дальше.

0

134

DemON_FBB написал(а):

Еше вопрос сколько тебе лет? На кого  ты учишься ? Где рабоотаешь? и что касается Атестана Как ты закончила Школу?

лет мне много.торговля.а те весь атестат написать?у меня такое ощущение вопросы то по теми кончились))))))))))))пуаро отдыхает))))))000

0

135

LKinaa прошу меня извенить я попытаюсь обьяснить ! вот ответ на вопрос истинного пацана )) он не понял даже сто почом ! ---MeFisTo
мы к тебе на празднеки ездить будем !-----хм кажется начинаю понимать логику вопроса демона) тоже понял!! мне брат подсказал,ждем ответа!!-----вот до них дошло ))) (без обиды ребята ) девушка сразу бы поняла что по чом ! про размер  Бюзгалтера вопрос ! а не размер груди -это разные вещи ! пацаны незнают истинного обозначени размеров ! тока так по наслышке 1-2-3 или ну там 6 )) только девушки знают что по чом )))
конечно может вопрос некоректный и смутил вас !! это то же может быть ! может даже шокировал !
блин не умею мысли хорошо в письмах выражать ! но думаю вы поняли что тут имелось в виду ! главное что бы это все не оставило плохой след и впечатление о клане !! ребяту тут просто супер !

+1

136

LKinaa написал(а):

лет мне много.торговля.а те весь атестат написать?у меня такое ощущение вопросы то по теми кончились))))))))))))пуаро отдыхает))))))000

Какое Пуаро =) Нет весь Атестат мне не надо +) мне надо ток что касается РУсского языка=)

0

137

LKinaa  можно вопрос вам задать ? вы с какого города ? просто вопрос ! не имеющий отношения к заявке ! флуд так сказать !

0

138

мне говорили что ребята супер просто DemON_FBB реагирует согласно своему первому да к томуже и не правельному впечатоению.но это ево право.думаю я достаточно миного сказала хотя думаю зря он не одекватен ко мне так что и в предь будет так же думать но повторюсь это ево право.

0

139

LKinaa написал(а):

у меня такое ощущение вопросы то по теми кончились

ВОпросы п отеме Хм.....А во тскажи какие по твоему мнению вопросы должн ы быть в заявке по теме?

0

140

Москва..DemON_FBB-3.вообщето по ошибкам мог бы и догадатса(разочаровал)я думала что ты умнее

0

141

не в заявке а у тя)))))))))))ты чудо)))))00

0

142

LKinaa написал(а):

DemON_FBB-3.вообщето по ошибкам мог бы и догадатса(разочаровал)я думала что ты умнее

ну я понял это =))) просто там ошибки свойственные парням =))) типо как я у меня было 2-3 =)

0

143

LKinaa написал(а):

не в заявке а у тя)))))))))))ты чудо)))))00

ну я задаю вопросы касающиеся человека самого =) чтобы узнать его лучше..=)

0

144

Демон))) имей совесть )) не мучай человека )))

0

145

ты тупо уперся в то что я мальчик))))))))))0не все девочки отличнеци)))))))))ты меня радуеш поднял настроение)))))))))))аж спать перехотела))кстате я не знала что мальчики и девочки слобы по разному в граматике.интересно ну вот что то новенькое  от тя узнала спс)))))00

0

146

НУ просто девушки отличаются от парней  внаписании слов это в акуратности.....=)

0

147

кстате  у меня еще проблеммы с географией и оринтированием на местности.

0

148

ну начнем с таво то уж я писала окуратно и очень мяхко хотя по идее за твое.............можно было тя и преласкать нежно.так что ты опять в пралете)))))))))))))ты не разбераешся в людях)))))))))))

Отредактировано LKinaa (2008-01-12 07:23:46)

0

149

Как у тя с Он-лайном?

0

150

LKinaa ответте в личке )))) пожалусто )))

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка в ВАШ клан