[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка в ВАШ клан

Заявка в ВАШ клан

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

ну вот наконецто вопрос по существу.будни с 21 выходные обычно с 18ну с 21 точно))))))000

0

152

ромчик ты появился)000 привет

0

153

Народ !!!
Вы чего тут ученили за инквезицию(Мне за вас стыдно)
Согласен разводилы есть
Но вданый мамент вы обежаетте девушку
Не один из вас не ответил по существу на варос согласны или нет
Развели демагогию а некоторые просто издеваетесь !!!!

П,с
Размеры безгалтера телефон и прочие подробности вас интересовать не должны

+1

154

DemON_FBB написал(а):

З.Ы Парень..Ты что Гомосек?

ты не путай сечку с гречкой

0

155

угу появился я не читал давно заявки а щас прочел волосы дыбом!!!
пустая болтовня  чтобы тебя подостовать
Самое удевительное что Кл молчит

0

156

РОМЧИК я тя обажаю ты прелесть чмок :friends:  :boast:

0

157

DemON_FBB ты что иссяк... :dance:  :haha:

0

158

он работает сейчас )))
ну на работе ))

0

159

расмотрение моей заявки не было был сплошной маразм .спс те DemON_FBB --такова я не встречала.видемо ты кувалда в клане кому доверяют попробывать пробить стену жаль что у тя методы не те видемо возраст сказываетса)))))0тупо бьеш в одну точку а вдруг не промажу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ладненько спс повеселил))0 ;)

0

160

Мда....Заявка провалена )))) Если бы девушка пыталась оправдаться,она бы приводила другие доводы,а не упиралась в возраст )))) я не мембер клана,но я была бы против )

0

161

странные у тя понятия))0я не пыталась и не собираюсь оправдыватса.а упиратса буду в том что я права.небыло одеквата

0

162

А я вообще странная ) Мб я мальчеГг ? )) И писаю стоя? )

+1

163

SnowStorm написал(а):

Народ !!!
Вы чего тут ученили за инквезицию(Мне за вас стыдно)
Согласен разводилы есть
Но вданый мамент вы обежаетте девушку
Не один из вас не ответил по существу на варос согласны или нет
Развели демагогию а некоторые просто издеваетесь !!!!

Читай внимательней Посты.Ответ НЕт был мной много раз Сказан!

SnowStorm написал(а):

Размеры безгалтера телефон и прочие подробности вас интересовать не должны

Опять таки же читай внимательней посты, вопрос был не в том у кого что как с размером, а в том знает ли как обозначается Бюзега размер, Ответа не былдо данно!

0

164

SnowStorm написал(а):

угу появился я не читал давно заявки а щас прочел волосы дыбом!!!
пустая болтовня  чтобы тебя подостовать
Самое удевительное что Кл молчит

Найди мне мои посты где я достовал кого то?

0

165

LKinaa написал(а):

расмотрение моей заявки не было был сплошной маразм .спс те DemON_FBB --такова я не встречала.видемо ты кувалда в клане кому доверяют попробывать пробить стену жаль что у тя методы не те видемо возраст сказываетса)))))0тупо бьеш в одну точку а вдруг не промажу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ладненько спс повеселил))0

Здесь ты не прва, я не бью в одну точку это во первых..
я не задавал других вопросов так как ты даже на первые вопросы не дала уразумительного ответа !

0

166

LKinaa написал(а):

небыло одеквата

Приведи слова где не было Одеквата?

0

167

LKinaa написал(а):

ну начнем с таво то уж я писала окуратно и очень мяхко хотя по идее за твое.............можно было тя и преласкать нежно.так что ты опять в пралете)))))))))))))ты не разбераешся в людях)))))))))))

ТЫ писала окуратно Хорошо, читай слова и разносторонность в своих надписях.
Во первых, в твоих постах есть нектороные противоположности того что ты в нчале пишешь ка девочка  Типоого (Муси - пуси ля ля тюти пути) Через Пару Слов у тебя идет Бас(Тупо , ВРубил, Долбишь,Отдыхает) И все остальное .
Ты говоришь пишешь  окуратно, но в одних и тех же слова допускаешь разные ошибки свойственные парню..Допустим слово Адекватен и Одекват написано по разному=) Запятых Нету.Буквы пропушенны, Мягково знака почти не наблюдается...Ты пишешь словно так ка и я и так же как много моих друзей(Пацанов)

+1

168

LKinaa написал(а):

странные у тя понятия))0я не пыталась и не собираюсь оправдыватса.а упиратса буду в том что я права.небыло одеквата
0+-

и Твая позиция. Хм. не чем не обособленна.
НА Вопрос Девушка ли ты или нет ты Просто Отвечаешь ЧТО ты девушка., но что самое интерестное на то когда тебе говорят Приведи Хорошие Аргументы ты Говоришь не чего не каких Аргументов я приводить не буду, доказывать  не буду. не че делать не буду!"
ВЫглядит это в током Духе. ВОобщем ятут написала заявку меня тут типо знают Ромчег и Вовчег вообщем все путем я не кому не обязана и не должна на всех я кладу с большой дороги МеНе знают я хорошая и берите в Клан.!
На вопросы за твои заслуги почему тебя считают Хорошим человеком еше не одного уразумительного ответа дано не было.!

+1

169

DemON_FBB
ты на грубость на рываешся !!!
Развел тут безполезную полемику

Лена радуйся Твоя заявка самый популярный топ на етом форуме)))

0

170

SnowStorm написал(а):

DemON_FBB
ты на грубость на рываешся !!!
Развел тут безполезную полемику

Найди грубость в моих словах?
Ты мне решил угражать?
То что ты говоришь бесполезной полимики. считать ты так можешь твое право.

+1

171

больше скланяюсь к Демону,поведение LKinaa вапсче щитаю неуместным в даной ситуации. Никто не заметил как висела изначально заявка,када шли вопросы про бюзгалтер и как она повернулась после,када Демон сказал к чему был вопрос,да и ответы LKinaa мне не оч понравились,слишком многа самовнушения и вида "всё понравилось",свойственое маленьким детям

+1

172

фсе неосилил но вы флудеры.....

+1

173

ППЦ Наруми они дают!!! Все Х**** пишут во все посты!!! КЛ или Замы дайте ответ по заявке и закройте ету тему!!

+1

174

G1smo написал(а):

КЛ или Замы дайте ответ по заявке и закройте ету тему!!

0

175

Ну вы даете... Сагласен с Диманом, хотя он и лишнего на спрашивал немного. ИМХО вообще по заявке, если окажеться что это парень, то нах пистабол ненужен, если же это всетаки девушка, то нах нам такая девушка, которую от парня не отличить? Тока по этой теме хочу сказать, что если её(его) взять в клан, и если она(он) нечего не скрысит, так и так проблемы будут в общение, а потом глядишь и ультиматумы попрут примером Демон скажет: я или она! Что делать будите? ЛИчно я против этого человека(пусть и сам тут недолго) ПОмучаетесь с ним(с человеком)...

+1

176

G1smo написал(а):

КЛ или Замы дайте ответ по заявке и закройте ету тему!!

VITER написал(а):

По заявке - непротив.

DemON_FBB написал(а):

Мой Ответ Нет!

Narymi написал(а):

фсе неосилил но вы флудеры.....

D!no_Lee написал(а):

отпешытесь пожалуйста в ПМ Sensiviti

1 - за
1 - против
1 - воздержалсо

КЛ аще на форум незаходит.

0

177

DaddY
Че за х... ты несеш?
Бл ять че за нах уй???   драма мод он?

ЗАКРЫТО ОБСУЖДЕНИЕ БУДЕТ В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ
[b]LKinaa
ЖДИТЕ ОТВЕТ ДАДИМ ТУД[/b]

0

178

ОДОБРЕНО.  В ПМ Sensiviti VITER

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » Заявка в ВАШ клан