[Ancients] Vasper (www.la2.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. MysticWira
2. 78\52 пп\коневод
3. никогда не задумывался
4. 33\12 хоят какое это имеет значение)
5. бв роба\лайт валя с са
6. Рус
7. угу ето стиралный порошок "аист" тока для не рысских)
8. Отзывчывый. добрый нежный мягкий
9. ишу дружынй коллектив, и силный клан для своей защиты)
10. Пвп осады рб...
11. нивкаких, пока саб не взял никуда решил не идти
12. тт - разводилы, рт - нупов набрали..... и тех и других не уважуха
13. ну мыло есть wira@nm.ru
14. года 2
15. мегобит\лан
16. ну если они не в 6 утра по москве то могу)
17. Стоит TeamSpeak ,могуслушать/говорить
19. абсурдынй вопрос) приятное время припровождение)
20. студент
21. воф, стакрафт, рф онлайн

0

2

против...т.к.

IIeIIe написал(а):

33\12 хоят какое это имеет значение)

нам решать имеет это значение или нет

IIeIIe написал(а):

бв роба\лайт валя с са

слабо одет

IIeIIe написал(а):

угу ето стиралный порошок "аист" тока для не рысских)

нехера тут выпендриваться....все отвечают на этот вопрос..а ты типо умный.

IIeIIe написал(а):

нивкаких, пока саб не взял никуда решил не идти

это ты 2 года играл без клана и был типо ноуклан*?

IIeIIe написал(а):

тт - разводилы, рт - нупов набрали..... и тех и других не уважуха

врагов надо уважать

0

3

xxxInRealxxx написал(а):

нехера тут выпендриваться....все отвечают на этот вопрос..а ты типо умный.

xxxInRealxxx написал(а):

нам решать имеет это значение или нет

удачи... с хамами мне не по пути! В следйший раз не нада прелагать вступить в клан

просто!

xxxInRealxxx написал(а):

это ты 2 года играл без клана и был типо ноуклан*?

на шоке не 2 года.....

xxxInRealxxx написал(а):

врагов надо уважать

дружок когда человек в Ы герйде разовдит на мадж шапку и кидает в трейд Д шлем... чо тут уважать!?
это нашет тт
По поводу рт если впятром на 1 лезут и флагаются выпендиривась какие они крутые, за тем сразу бсое от более сильной пати? это как называется?

И ваще я почитал заявки на ваш сайт и как вы регируете на новых мемберов.... это ужазно по хамски, я ищу дружный клан где не седят 40 задротов вмз а нормальные веселый люди, которые игрют ради игры, а не для того чтобы удволитворить свои комплексы в реалной жизни. Типа "по жизни я лузер и меня все ипут во все дыры, за ето я буду гнуть всех в ла 2......"

Вот полисатв ваш сайт у меня сложилось именно такое впечатление....

0

4

IIeIIe написал(а):

дружок

дружок у тебя в другом месте не забывай

IIeIIe написал(а):

Типа "по жизни я лузер и меня все ипут во все дыры, за ето я буду гнуть всех в ла 2......

пиздец ты еблан..ты хоть одного из нас в реале видел, чтоб так говорить?

0

5

IIeIIe написал(а):

И ваще я почитал заявки на ваш сайт и как вы регируете на новых мемберов.... это ужазно по хамски, я ищу дружный клан где не седят 40 задротов вмз а нормальные веселый люди, которые игрют ради игры, а не для того чтобы удволитворить свои комплексы в реалной жизни. Типа "по жизни я лузер и меня все ипут во все дыры, за ето я буду гнуть всех в ла 2......"

послушай, дружок, помоему ты тут перегнул слегка. в том то и дело, что тут сидит сплоченный колектив, почти из 40 рыл (возможно кое кто из них и задрот  :D ), у каждого свой род занятий, своя жизнь, но мы тут собрались имено ради игры, ради фана. а вот как ты говоришь

IIeIIe написал(а):

"по жизни я лузер и меня все ипут во все дыры, за ето я буду гнуть всех в ла 2......"

, таким тут не место.
а насчет тебя, дружок, то вряд ли ты, судя по твоим двум постам, найдеш где нибудь на шоке взаимопонимание. так что, действительно, тебе с нами не попути. удачи тебе в твоих поисках единомышленников.
заявку предлагаю ОТКЛОНИТЬ и тему закрыть.

+1

6

никогда не отписывался в заявках!!! но вот тут меня немного задело )))

IIeIIe написал(а):

дружок когда человек в Ы герйде разовдит на мадж шапку и кидает в трейд Д шлем... чо тут уважать!?
это нашет тт

такие мемберы есть везде ты мог лоханутся и с любым другим игроком так !!!! я понимаю обидно !

IIeIIe написал(а):

По поводу рт если впятром на 1 лезут и флагаются выпендиривась какие они крутые, за тем сразу бсое от более сильной пати? это как называется?

странно почему флагались если ты ноу клан ????

Отредактировано Black Fantazm (2008-01-26 02:44:50)

0

7

никакого хамства нет ! неужели ты такой ранимый ! нормальные вопросы !

IIeIIe написал(а):

где не седят 40 задротов вмз а нормальные веселый люди, которые игрют ради игры, а не для того чтобы удволитворить свои комплексы в реалной жизни. Типа "по жизни я лузер и меня все ипут во все дыры, за ето я буду гнуть всех в ла 2......"
Вот полисатв ваш сайт у меня сложилось именно такое впечатление....

ВОТ ЭТО Я СЧИТАЮ ХАМСТВОМ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!! незная людей ты уже начал  поносить их !!!  у кого ето тут комплексы ?? и кто тут гнет людей в л2 ?
ты наверно просто неадекватный человек ?????

0

8

и еще вопрос хочу задать !!!!
За кого играл в РФ ??????

0

9

рф красочная игра хм... я люблю аниме... увидел трейлер... решил играть за болших черных робатофф. играл там окло 2 месяцев, получил 43 лвл армор райдера, мнен адоела вся игра свелась к убиству нубов 30 лвл корые даже тебя обматерить не могут ты услышишь "%;№:%;?:;:%:*?%*?". Ишо кач там идотский, и вся игра сводится к фарму на мао... и потом потере всех заработаных денег на былки чтобы качатся. Ешо полное отсутвие экономики сервака, крафта в понимании линейки нету вообще. В магезе плш невидимка стоит боше лимита наличных в кармане. Цены меняют в бошую сторону чтобы многие веши могли купить ТОКА платные игроки. Вся игра сводится к выжиманию денег. Многие мои друзья с шока ушли туда и сидят там, мао полезный иногда бегаю с ними. Я играю на серваке новус, расса беллато 43 лвл армаор райдер пол мужской. А ешо там шас ввели РМАО апгрейд одних ручек для голиафа стоит 150кк..... я в страшном задроцком сне (без пермум акааунта) не мог нафармить боше 30кк.... те чтобы своими ручками посроить красное мао надо задротить по 15 часов в сутки в течение 6 месяцев.... эт опри условии что всякие нупы с золотой изей и нупские утсановки не буду ломать мао на ледяной плнете у входа в базу...

если кавото обидел извините не хотел... просто я ишу клан где все номр к друггу отностяся, не копаются в белье не хамят и не указывают что делать, где просто играют.... вы почитайте свои ответы в заявках цитирую

"Гномов у нас уже много, а пользы от них мало. Разве что БД но ЛВЛ еще мал." те фактически перевожу вот я такой супер пупер мега раскаченый а ты нуб иди в лес!

или вот

"за 5к часов набить тока 45 пвп? Титаном,вот уж увольте,но за пару часов я лично набиваю" перевожу я тру нагибор я набил стока пвп, а ты НУб как ты мог набить всего 45 пвп?

"кули ты такой дерзкий???....мне вообще пох на тебя....просто выражаю свое мнение
и по заявке ПРОТИВ!" ну ет оваше без коментов...

Т.Е. если поставить себя на место людей пищаших заявки что они должны подумать?
Вот я прочитал и понял что вы либо супер пупер мега паский калн корый плюет на всех с высока, либо пункат "заявка на прием" в вашем форуме чтобы обсудить чтонибудь". Вот и скалдывается впечатления чт овам тут всем хамить в радость...

Ешо раз если каво обдиле извинете... я ишу действительно дружных и адвекватных людей! удачи

0

10

IIeIIe написал(а):

"Гномов у нас уже много, а пользы от них мало. Разве что БД но ЛВЛ еще мал." те фактически перевожу вот я такой супер пупер мега раскаченый а ты нуб иди в лес!
или вот
"за 5к часов набить тока 45 пвп? Титаном,вот уж увольте,но за пару часов я лично набиваю" перевожу я тру нагибор я набил стока пвп, а ты НУб как ты мог набить всего 45 пвп?

ну а даже если ты и прав в своих коментариях? то что? прикажеш нам набирать в клан персов начиная с 1-го лвла?) тогда действительно, собереться братва дружных и адекватных людей, для которых главное игра. и мы все дружно будем бегать, выполнять квесты на ногрейд бижу, на кетлерах).
во вторых,

IIeIIe написал(а):

я ишу действительно дружных и адвекватных людей! удачи

мне кажеться (даже судя по тому, как ты оформил свою заявку), что ты очень долго будешь искать на шоке людей, котрые по твоему мнению "адекватные". единственный выход для тебя, это создать собственный клан, и искать своих единомышленников.
а насчет дружбы, то обясни пожалуйста, почему мы должны относиться по дружески к левым людям (типо тебя), которые даже не ставши частью нашего дружнего коллектива, уже делают какието свои, причем ложные выводы насчет нашего клана. И поверь мне, (и причем пусть тебя при этом слегка подавит Жаба), что отношения у нас в клане прекрасные, собраны люди, обьединенные одной идеей, 100% фана постоянно, и главное, полное доверие и взаимопонимание друг к другу. так что, мне кажется, что ты будеш лишним на этом празднике жизни.
еще раз удачи.

+1

11

IIeIIe написал(а):

8. Отзывчывый. добрый нежный мягкий

IIeIIe написал(а):

9. ишу дружынй коллектив, и силный клан для своей защиты)

IIeIIe написал(а):

11. нивкаких, пока саб не взял никуда решил не идти

IIeIIe написал(а):

12. тт - разводилы, рт - нупов набрали..... и тех и других не уважуха

Аще в Шоке от столь красочной Лжи...
1 НЕ понимаю как добрый мягкий человек смог вылить столько говна на клан?
2 Как человек ищет дружный клан если сразу Шлет все на 3 буквы и говорит вы мол Донаторы и Уроды, основываясь на том что на его заявку отрицательно смотрят
3 как же обьясни мне пожалуйсто на тебя флагаются если Ты ноу клан ? просто так? не Обманывае старчков уж пожалуйста, ПОнимаешь есть такая чтука что с нашей стороны что со стороны зерга что Ноу клан Аще не трогают просто так Если только он сам чтото натворил...Флагались значит за дело... ХМ ты обосновываешь их трусость тем что они Юзают Бсое.Хм...Знаешь что я скажу , Бсое Юзают не Нубы а те кто действительно понимает всю сложенную ситуацию расчитывает шанс на то как все произойдет на 2-3 шага вперед и решает что если он в любом случае сольет это пвп он делает Бсое... УЖ я тебе скажу так Бсое в Л2 разработчиками были созданы не для того чтобы быстрее ТП делать а именно для избежание бесмыслленной смерти . А если уж ты говоришь Про Бсое , Не спорю ТОка Через Чур Гордая Личность Будет СТОЯТЬ как Вкопана и Ждать своей смерти тока лиж потому что ему западло Юзать Бсое.типо (Сокол птица гордая) " ПОка не пнешь не полетит"
4 И еше то что ты пишешь не уважаю ни тех не тех Удивительно если бы ты написал заявку к нам и сказал не уважаю Аскарионов. не удевлюсь что если бы ты писал в ТТ или РТ ты бы писал про Асков тоже самое!"

Мое мнение Заявка СОмнительная!

+1

12

IIeIIe написал(а):

не копаются в белье не хамят и не указывают что делать

копаемся и докапываемся мы тут для того чтобы выявить эмоционально неустойчивых(психов) людей и крыс, которые могут опозорить нашь клан. А на щат указов приказов, наш клан активно участвует в большой политике сервака, без строгой дициплины никак и по этому тебе бы пришлось исполнять приказы и указы руководства клана!

IIeIIe написал(а):

Т.Е. если поставить себя на место людей пищаших заявки что они должны подумать?

все когдато писали заявки и все чз это прошли а вот ты чет сломался.
Ваще в клане ПП непомешал бы, но после такой заявки хз хз хз
против

0

13

Не думаю что от моего слово что то решиться. но категорически против,
так как человек сам нехочет этого, обьясню, если бы хотел, то после первого замечания на форуме. он не стал бы дальше обсераться и что то доказывать, а нооборот что то как то исправить свои слова.
по этому  ПРОТИВ!!!

Ссесия как Л2, её нагибают либо задроты, либо донаторы ,..
Ыыы

+1

14

DemON_FBB написал(а):

ПОнимаешь есть такая чтука что с нашей стороны что со стороны зерга что Ноу клан Аще не трогают просто так Если только он сам чтото натворил...Флагались значит за дело...

бла бла бла каогда люди спокаоно качаются в пати, приходят парочка разодетых ушлепков и говорит, "мы здесь будем кач пошли отсюда в лес" и начинают флагатся, не знаешь не говори! Ноу клан трогают иш окак особенно если он не может ответить!

0

15

:O о а кто тута вмзешник злосныи????

0

16

Тема Закрыта!
бла бла бла ...
Заявку в Топку !
Обосновано тем что клан не уживется с таким человеком который уж на каждое слова грязью поливает!

0

Вы здесь » [Ancients] Vasper (www.la2.ru) » Заявка на прийом » заявочка