1. Ник (менялся ли он) DarkAJIEX(не менялся)
2. Лвл (также сабкласов если имеются) СЕ-78, БД-68
3. Сколько наиграно часов? точно не знаю
4. Счётчик пвп/пк 8/5
5. Во что одет "мейн" клас. одет в Б(БД тоже в Б). Связано с тем что 8 месяцев не гамал в линягу из-зи нета((
6. Имя в реале. Алексей(25 лет)
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? да
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) Норм чел, веселый, компанейский (трудно про себя писать )
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? практически все друзья в вашем клане, дп и клан гуд!
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? общение, взаимовыручка, ганги, походы, осады, веселое время препровождение
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? был в али Интерлюд(ушел, т.к. КЛ вышел и вступил В ТТ(из клана тож вышел)).
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (rainbow,Naightmare,Rtalitation,Askarion,ForgottenRealms) норм, вар есть вар))
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) ICQ-489296665
14. Стаж игры в Lineage II ? 2 года(минус 8 мес )
15. Какой тип соединения с интернет? ADSL
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? буду стараться(+4 МСК)
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? нету
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) да: CepIIIaHT, KindWizard( c этими 2 знаком в реале с детства) KotaVodochka, xxSlevinxx, Narumy
19. Цели в игре ? веселое времепрепровождение, общение и ДРУЗЬЯ
20. Род занятий в настоящее время ? работаю
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? активный отдых, девушка )